ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наматываю очередной круг по спортзалу, краем глаза следя за тем, как мои горе-"семпаи" ругаются между собой. Мне кажется, что у Акаши начинаются проблемы с головой, по крайней мере биполярное расстройство личности уже есть, но только в зачаточной форме. Боюсь, в скором времени все приобретет еще большую остроту и проблемность. Плохо.       Очень-очень плохо, но я поделать ничего не могу. Я, конечно, Туман, но лечить шизофрению или другие психические расстройства это не ко мне. Впрочем, все Туманы те еще психи, но я тешу себя надеждой, что все же являюсь нормальным... человеком? Да, пожалуй, именно так.       Так что Акаши стоило бы обратиться к психологу, но я ему этого не скажу. Мне плевать, если он попробует напасть на меня с ножницами (все же, я и от принца-потрошителя сбегала, и от Мукуро-сана, и от черт еще знает кого. Да и Туман с иллюзиями мне на что?), но... Это не мое дело, хоть эти дети и стали для меня чем-то наподобие друзей и семьи.       Самое интеренсное, что у них даже пламя есть. Даже у Момои. Очень слабое, так что едва ли они кого из мафиози заинтересовать могут, но факт оставался фактом. Пламя было. Они даже могли его неосознанно использовать!       Например, Акаши Сейджуро - Ураган и совсем немного Облако. Правда, тот еще псих, совершенно не умеющий нормально общаться с людьми и медленно выпестовывающий у себя в голове вторую личность с кодовым названием "Император". Можно сказать социофоб, напоминающий Хибари Кею, вот только с людьми, которых он впустил в свой внутренний мир, ведет себя гораздо лучше. Признанный лидер. Ему бы быть Небом, но чего нет, того нет.       Или Мидорима Шинтаро. Идеальное воплощение Грозы, разве что более спокойный, практически сковавший тяжелыми удерживающими цепями себя и свое пламя. Верит в гороскопы настолько, что его гороскоп еще ни разу не отходил от четко озвученного. Иногда я думаю, что у него есть отголоски Облака с его "увеличением вероятности"... Это бы все объяснило.       Кисе Рета... Вот уж не знаю почему, но он был стопроцентным чистейшим Солнцем да и вел себя также. Рехей, Луссурия, Реборн... Очень, очень похоже. Он сиял своим каким-то внутренним светом, что автоматически делало его объектом восхищения для окружающих людей. Возможно, именно поэтому он пошел работать моделью? Внимание-то ему точно обеспечено.       Ацуши Мурасакибара. Он был сложным человеком. И переплетение пламени ему тоже досталось сложное. Облако, Гроза и немного Дождь. К тому же, иногда даже проскальзывали искры Урагана. Но он был просто невероятно спокен. Его сложно было разозлить. Но если уж он злился, то прятаться стоило всем: скорее всего, он бы никого не пощадил.       Момои Сацуки... За какие такие грехи наказали девочку не знаю, но она была Дождем и совсем немного Небом. С первого раза это не было заметно, но вокруг нее кучковались абсолютно все. И защищали ее тоже непроизвольно, абсолютно не догадываясь о подоплеке своих действий. А еще она была почти такой же яркой, как и Рета. Солнце? Нет, но что-то близкое.       Аомине Дайки. Мой свет. Человек с невероятно сложным характером, которого вроде бы хочется придушить, а вроде бы хочется общаться и дальше. Отличный собеседник, но человек ужасный. А еще он просто невероятно ленив. Даже не знаю, что и думать: может, лень Занзас-сана возвелась в абсолют и передалась этому пареньку? Не знаю. Но он определенно Гроза, Солнце и немного Облако. Да и Ураганом от него веет.       В их телах не так уж и много пламени. Если честно, то жалкие крохи, с которыми они нормально могут только играть. Я даже не уверена, что они смогли бы перейти в режим Предсмертной воли. Огня в них столько, что его едва ли хватит зажечь спичку. Они выплескивают его только во время вхождения в "зону". Не уверена, что кто-либо из них смог бы активировать и зажечь его.       На их фоне я - невероятно яркая звезда. Чистейший Туман с вкраплениями пламени Мрака. Если бы не маскировала свою ауру, то уже давно бы спалилась. Все же, не стоит забывать, что на фоне их я свечусь, как невероятно яркий и мощный маяк.       Криво усмехаюсь и в очередной раз встряхиваю головой, снова бросая взгляд на них. Не успокоятся. Как же они мне надоели. Интересно, зачем они держатся вместе, если настолько сильно уже сейчас раздражают друг друга? До взрыва остается немного.       И тогда, боюсь, вторая личность Акаши нагрянет. А наша команда окончательно развалится.       В такие моменты я скучаю по Варии. Пусть и хреновая, но все-таки Семья. Интересно, им Хранитель Мрака случайно не нужен? - Ши-ши-ши... Принц нашел тебя, глупая лягушка... - слышится сзади знакомый смех. Моргаю, предпочитая не оборачиваться. Наверняка глюки. Точно, глюки!       В стену рядом с моей головой врезались стилеты. Судя по трещинам на штукатурке, у меня не глюки. Хм... А я только привыкла к спокойной жизни... - Семпа~й... Что вы ту~т делаете~, семпа~й?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.