ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ши-ши-ши... Принц нашел тебя, глупая лягушка... - слышится сзади знакомый смех. Моргаю, предпочитая не оборачиваться. Наверняка глюки. Точно, глюки!       В стену рядом с моей головой врезались стилеты. Судя по трещинам на штукатурке, у меня не глюки. Хм... А я только привыкла к спокойной жизни... - Семпа~й... Что вы ту~т делаете~, семпа~й? - тяну очень задумчиво, оборачиваясь к его сумасшедшему величеству и смеривая его безразличным взглядом. Опачки, да я его взбесила! Талант! Просто талант! Если бы он в меня еще стилетами не швырялся, пытаясь тем самым убить, ему вообще бы цены не было! Только вот... Бельфегор выглядит подозрительно счастливым.       А сзади царит не менее подозрительная тишина. Кажется, мои горе-семпаи поняли, что здесь явно что-то не то и не так. Хм... Как интересно... Кстати, неужели Бел-семпай пришел один? Ни за что не поверю, но... - ВРОООЙ!!!! ФРАН, КАКОГО ХРЕНА?! ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ ПО ВСЕМУ МИРУ РАЗЫСКИВАТЬ?!!! ВРООЙ!!! - ну, хоть мечом не размахивает, и на том спасибо. Хотя видно, что нашей рапунцель прям не терпится начать это делать. Хм... Возможно, для него это что-то типа медитации? Ну а что? Похоже же! Тем более, что после размахивания акула становится гораздо спокойнее и сговорчивее. - Коронованный мусор, хватай этот Лягушачий мусор и пошли. - опачки! Меня пришел забрать сам Занзас! О горе мне, заставила его оторвать свой зад от любимого кресла! Блин, и не пошутишь же, что он так жиром заплывет, если будет столько же двигаться. Я хоть и Тролль, но жить и мне хочется. А впрочем... - Бо~сс... Неуже~ли вы все же собственноручно соизво~лили меня не только найти, но еще и пойма~ть? Так и знал, что вам нра~вятся мои шутки...       Занзас выхватывает пистолет и стреляет в меня. Вообще, скорее всего, стоило бы хоть немного попаниковать хотя бы для вида, но... Мне лень. Быстро и незаметно сливаюсь с Пламенем Мрака, маскируя его под Туман, исчезая из-под обстрела и оказываясь на другом конце зала. А зал приобрел невероятно модное дополнение в виде обугленной дыры на несущей стене. Теперь там открывается шикарный вид на парковку.       Мои горе-семпаи и так мало что понимали из происходящего, но тут окончательно зависли... Как бы у них у всех крыша не потекла от осознания творящегося тут пиздеца. Момои, кажись, готова хлопнуться в обморок. Акаши в шоке и временно недоступен для осмысленных диалогов. Ацуши даже есть перестал, а Аомине проснулся (воскрес, хд). Рета завис. Мидорима что-то бормочет про гороскоп, который был нарушен. Ну, или не нарушен. Кто его там разберет? Я все же как-то больше сосредоточена на своем выживании. - Бо~сс... Ме~ткость у вас не улу~чшилась...       Оп, снова пора валить. Я довольно быстро и ловко уворачиваюсь от выстрелов Босса, переносясь из угла в угол, ожидая того светлого момента, когда ему банально надоест в меня палить и он хоть немного успокоится. Нет, я не самоубийца и жить мне хочется. Но позлить всех это же святое дело! Хобби, можно сказать, такое. - Отлично... Значит, навыков ты не растерял, но еще и приобрел... - Занзас наконец-то успокаивается и смеривает меня заинтересованным взглядом. Почувствовал Пламя Мрака? Хм... Вполне может быть. Если спросят - расскажу все и нормально. Не спросят - буду молчать в тряпочку. Тем более, Босс тем и хорош, что с ним всегда можно договориться.       Особенно, если это будет касаться Пламени Мрака. - Патлатый мусор, хватай его и пошли. Я собираюсь с ним серьезно поговорить.       Останавливаюсь и не сопротивляюсь, когда Скуало хватает меня за шкирку и, ничуть не напрягаясь, закидывает меня себе на плечо, как мешок с картошкой. Акула костистая и тощая, так что наверняка останутся синяки. Впрочем, не мое это дело, а поэтому я даже не пробую сопротивляться. Думала, что меня не искали... Сейчас я даже чувствую что-то похожее на благодарность, хотя возвращаться в вечный дурдом Варии не особо хочется.       Вишу, молчу, пофигистично разглядываю очень удивленных баскетболистов. Кажется, Акаши даже не знает, что тут сказать. Видимо, подобная наглость всего происходящего для него в новинку. Ну, пусть привыкает. Это раньше-то от него шарахались, как черт от ладана. А сейчас... Остальные тоже зависли, явно поймав диссоциативное расстройство происходящего. Две картинки у них явно не состыковываются. Приятно, черт возьми, их хоть чем-то удивить.       А то, честное слово, достали меня хуже редьки! Ну, я же у них типа "слабейшее" звено, вот они на мне и отыгрываются. Ну, вернее пытаются отыгрываться. Хотя силушкой богатырской они не обделены. - Отпустите, Куроко-ччи... - первым отмер, к моему искреннему удивлению, Мурасакибара и двинулся ко мне, явно с недвусмысленным желанием отобрать меня у похитителей и вернуть на землю-матушку. - Не то раздавлю!       О! Какая аура! Какая экспрессия! Что, господа мафиози, удивлены? Или вы, думали, я тут просто так поселилась? - Верно! Отпустите Куроко! - Кисе скрестил руки на груди и серьезно уставился на мою семью. И этот туда же! Нет, я, конечно, им благодарна, но... Гражданские детишки лезут в мафию... Какой кошмар. - Как вам не стыдно! - Момои. - У Тецуи сейчас тренировки. - а вот и Акаши выпустил свою ауру. Вот только зря, если честно. Может, на неподготовленного человека это и оказывает влияние, но на этих дуболомов... Точно нет. - Молчать. - Одно слово Занзаса и его силы буквально давит, пришпиливая всех недовольных к месту. Ну, хоть не пытается их пристрелить, и на том спасибо. Не то, боюсь, мне пришлось бы вмешаться и раскрыть свои карты, а делать это раньше времени черевато. - Мне нужно просто поговорить с этим Квакающим мусором. Я не буду его убивать... пока.       Пауза становится настолько многозначительной, а потом мы таем в дымке переноса. Хм... а менее эпично они не могли это сделать? Все же, не хотелось бы потом объяснять что-то этим детишкам. Хотя, впрочем, я в случае чего всегда успею подкорректировать их память с помощью Тумана. - Ну и что это был за цирк, Фран? - упс... Ко мне обратились по имени. Боюсь, Босс нереально зол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.