ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Взгляд со стороны...       После ухода самого слабого игрока Поколения Чудес и неожиданно пришедших психов, тренировка была окончена сама собой. Никто не видел смысла продолжать эти муки ада, а поэтому Акаши объявил об окончании тренировок и самым первым покинул тренировочный зал. Куда он направился, было известно только ему. Впрочем, интересоваться подобным мог только псих или самоубийца... - И кто это такие?- пробубнил себе под нос Дайки, смешно хмурясь и раздумывая о людях, что пришли за его "тенью". От этих типов исходила очень устрашающая аура, и похожи они были на серийных маньяков. Но не смотря на это, они говорили с Куроко так, будто знакомы уже очень давно. И ас был уверен, что так оно и есть. Но откуда Тецуя знаком с такими опасными людьми?... - Какое тебе до этого дело?- поинтересовался Мидорима, одной рукой придерживая свой талисман и другой убирая мячи. Сегодня гороскоп ему не советовал влезать в какие-либо конфликты, а поэтому во время "похищения" Тецуи он ничего не предпринял. Да и гороскоп говорил, что у водолеев состоится встреча со старыми друзьями, а поэтому Шинтаро в любом случае не влез бы в этот разговор.- Ты ведь отказался от Куроко, как от тени. Или нет? - Да пошел ты!- раздраженно фыркнул Дайки, кинув баскетбольный мяч в своего товарища. Но тот ловко уклонился и мяч врезался в стену, отскочив назад и, немного попрыгав, укатил к входу в спортивный зал. - Успокойся,- посоветовал Мидорима, но ответом ему послужило лишь фырканье и громкий топот - Аомине пошел за мячом. - М-может... С Куроко-куном произошло что-то плохое? - Момои неуверенно покосилась на стоящих рядом Кисе и Мурасакибару, которые выглядели тоже не слишком спокойными. В отличие от остальных, что не показывали своего волнения абсолютно, эти трое прикипели к Тецуе особенно сильно. - Надеюсь, Куроко-ччи не вляпался во что-то опасное... - задумчиво протянул Ацуши, снова устремляясь ко своим вкусняшкам. - Но те парни выглядят подозрительно... - Удивительно, что я это слышу именно от тебя. - хмыкнул Шинтаро, ненадолго оторвавшись от просмотра гороскопа (ну мало ли, вдруг он что-то упустил). - Ну... Малыш Куроко не мог... Не мог же? - теперь Рета выглядел еще более испуганным и с настоящей паникой во взгляде переводил взгляд с одного и другого.

***

- Ну и что это был за цирк, Фран? - упс... Ко мне обратились по имени. Боюсь, Босс нереально зол... - Не понима~ю, а че~м это вы? - главное делать вид, что ты не при делах и все будет хорошо. Ну, я надеюсь. Кстати, интересно, они все же догадались или нет? Вайпер точно должен был догадаться... Другой вопрос, рассказал или нет. Впрочем, у этого даже снега зимой не допросишься... Так что точно нет. Уже хорошо. - А ты сам как думаешь?- завопил Рапунцель, тут же заставив меня прекратить издеваться и вытянуться чуть ли не в струночку. Он вновь выглядел злым и раздраженным. Остальные присутствующие тоже резко стали серьезными. Недо-Прынц прекратил безумно улыбаться и даже соизволил не кидать в меня новую пятерку стилетов (возможно, стало жалко, потому что я их опять бы сломала...), Маммон крепко сжал тонкие бледные губы, Занзас прекратил усмехаться и уставился на меня как на слабоумного.       Тишину нарушали лишь тикающие часы и что-то напевающий Луссурия, который самопроизвольно шастал по моей кухне. Что-то мне уже не кажется такой удачной идеей вести их ко мне в квартирку. Ну что же, надеюсь, они мне ее не разрушат. Все же, мне на ремонт тратиться влом. - Не зна~аю,- честно призналась я. Ну, вряд ли у них появилась миссия на устранение мафиозных семей, которых здесь не было. Я очень тщательно все проверила, когда решала, куда именно мне стоит переехать. - Ши-ши-ши, Принц всегда знал, что у этой лягушки нету мозгов!- все-таки кинув в меня стилеты, проговорил Бельфегор без улыбки. Что-то мне все это не нравится. М-да, видимо, меня с самого утра предупреждали, что ждут меня сегодня проблемы. Надо было остаться дома... Или свалить в другой город, страну, мир... - Врой! Ты зачем разыграл собственную смерть?- заорал Скуало, подскакивая ко мне и крепко хватая за плечи, начиная трясти. Блин, больно... Чуть язык от тряски не прикусил. - Да если бы не Маммон, мы бы тебя мертвым считали! Ты чем думал, идиот?! - Мусор, успокойся,- в Скуало полетела кружка с чаем, который я вчера не допила. Моя любимая зелененькая кружка с веселым лягушонком разбилась об голову вопящей Акулы, который тут же от меня отстал и начал вытаскивать осколки из волос, при этом матеря босса на всех ему известных языках. Хорошо, что половину из них я не знала. Но даже так мой словарный запас здорово пополнился. Правда, это не есть хорошо... - Мусор, это связано со смертью твоей бабушки? Или причина в том, КАК именно она умерла? - я неосознанно вздрогнула, что не осталось незамеченным присутствующими. Как же мне сейчас хочется все забыть, свалить и сделать вид, что это была не я! Как он... Как они вообще догадались?! Гении чертовы... - Или тебя больше беспокоит, что мы узнали, что ты являешься девушкой? - ШИ-ШИ-ШИ?!!! - Недо-принц, кажется, чуть не подавился воздухом. Не знал? Мда уж... Какая жалость... - Браво. Вы догадались. Всего-то на пятый год совместной жизни (в будущем, правда), но догадались! - перестаю носить маску дурачка и серьезно гляжу прямо на них. - И что дальше?       Так, похоже, мне пора валить... Жаль, конечно, что вещи собрать не удасться... Да и едва ли все уцелеет после того, как я свалю подальше... Жаль-жаль, мне нравилась эта квартира. Но пламя со мной, а значит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.