ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Фонг-сан, я вас тоже очень сильно люблю... - задумчиво тяну, уворачиваясь от очередного удара. Как я и думала. Стоило мне только появиться пред его светлыми очами, так сразу же попытался прибить. Хорошо еще, что я благодаря недопринцу быстро умею бегать и уворачиваться. - Стоило мне воскреснуть, как меня снова пытаются отправить на тот свет... Не знал, что я настолько сильно успел вас достать... - Фран, это ты? Прости, я перепутал тебя с Маммоном. - мгновенно успокаивается, усаживаясь на поляне. Недосказанное "снова" остается висеть в воздухе. Хмыкаю и еще раз кошусь на него. И снова Вайпер... Интересно, все же, почему он так часто путает меня именно с ним? Может, тут тайная любовь или тайная страсть? Хотя... Нет, ну его нафиг. Если узнают, голову открутят в прямом смысле этого слова. Причем, оба. Все же, отношения у них очень и очень натянутые. - Как ты себя чувствуешь? - Это довольно мило, что вы заботитесь о моем здоровье. - чуть улыбаюсь, довольно кивая. Фонг... Мы с ним пересеклись на одном из заданий. Я получила задание от Занзаса. Фонг... Хрен знает, если честно, кто дает ему задания и дает ли вообще, или же он берет их самостоятельно. Как выяснилось позже, нас стравили, в явной надежде, что конкурирующие киллеры перебьют друг друга. Будь со мной Бельфегор, это бы неминуемо и произошло. А так... Мы лишь переглянулись, пару раз кивнули друг другу и решили действовать вместе. - Но было бы еще лучше, если бы вы не пытались меня убить каждый раз.       Так, по моим скромным прикидкам, задание, длинною в две недели, удалось выполнить всего-то за пять дней. Не скажу, что мы прямо-таки подружились. Нет, скорее... Это было что-то наподобие взаимного уважения. Правда, за что именно Аркобалено Урагана уважал меня, вечное саркастичное нечто с покерфейсом на ножках, которое было младше него чуть ли не в три раза, оставалось загадкой. Но каким-то образом уважение все же появилось.       Например, в его лице я приобрела себе мудрого наставника. Конечно, видеться мы могли в лучшем случае раз в месяц или даже реже, но... Он был терпеливым, добрым, понимающим, требовательным. В общем, обладал всеми теми качествами, которых так не хватало и Ананасовой фее, и моему недо-принцу, и, даже, Маммону. Кстати, судя по тому, что он совершенно не удивился моему приходу, Фонг почему-то знал, что я жива и здорова. Мило и приятно, когда о тебе беспокоятся. - Прости. Привычка. - Ничего себе привычка... Фонг-сан, мне нужен ваш совет по поводу моей... команды. Отношения у них, как... как у недо-принца с Бомбочкой Хаято. Ну, или как у Хибари с нарушителями дисциплины. Что мне сделать, чтобы... сделать их нормальными? То есть... сделать нормальными отношения в команде? - Хм... А Вария? - усмехается по-доброму, когда я весьма выразительно фыркаю, показывая все свое отношение к советам из Варии. - При всем моем уважение к Боссу... Они ведь просто посоветуют их убить или же устроить тренировки в стиле Вон... эээ... Варии. Может, это и сработает, но они же всего лишь дети. К тому же, гражданские! - Хм...И то верно. А ну-ка, давай поподробнее...

***

- Куроко-ччи, что это были за страшные люди вчера?! - заныл Кисе, когда я как всегда невозмутимо пришел в баскетбольный зал и начал разминку. Из всей команды пока есть только Рета да Акаши с Мидоримой. Ацуши наверняка тусуется рядом с автоматами с вкусняшкой. Аомине где-то дрыхнет, а Момои пытается его найти. Благодать! - Это... - ненадолго зависаю, стараясь подобрать аргумент поубойнее, но при этом желательно простой и понятный. Даже представлять их реакцию на правду "А... Ну, вчера это было мой Босс и его Хранители. Мы состоим в Мафии, и они приехали выяснить у меня кое-какие детали, а при обнаружение предательства казнить. Но предательства не было, так что меня банально простили и... отпустили пока что на вольные хлеба". Это был бы полный взрыв их мозга. Наверное подумали бы, что я шучу. Ну, или еще какую-нибудь хрень. - Это были мои родственники. - Правда?! - Рета все принял за чистую монету. Как ребенок, ей-богу. - А почему они выглядели столь... опасными? - подозрительно прищурился Сейджуро, яро мечтая меня вскрыть с помощью ножниц. Хм... При всем уважение к его мастерству, боюсь, что у него нифига не выйдет. Благодаря Бельфегору уворачиваться и драпать я научилась мастерски. Ну, еще и выводить людей из себя парой фраз. - Они... из психушки сбежали. - задумавшись, выдала первое, что мне пришло в голову. Вон как на меня дружно смотрят, пытаясь понять, шучу я или нет. Невозмутимо смотрю на них в ответ. - Если это была шутка, то она крайне неудачная... - А я разве говорил, что я шучу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.