ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Оглядываюсь по сторонам, сидя в кафе. Цежу любимый шейк, с привычным уже покерфейсом рассматриваю то, как Аомине и Мидорима ссорятся между собой. Хлопаю глазами и пытаюсь понять, что именно тут происходит. Почему-то чувствую непреодолимое желание побиться головой о стену.       Акаши куда-то свалил, поэтому они, видимо, чувствуют себя безнаказанными, устраивая разборки между собой. Кто их остановит? Ацуши? Ему плевать с высокой колокольни на все, кроме сладостей. Кисе? Вмешается, огребет. А он ведь модель, и с синяками ему лучше не ходить. Мидорима? А что-нибудь столь же остроумное придумать сможете?       Момои? Не смешите меня! Она их ниже на добрых тридцать с чем-то сантиметров, напоминая рядом с ними скорее маленького ребенка, если бы не ее грудь. Представить то, как она их останавливает, все равно что представить то, как я останавливаю голыми руками Занзаса или Скуало, когда те по какой-либо причине находятся на пике ярости.       Теоретически возможно, но на практике проще сразу же застрелиться, чтобы не мучить ни окружающих, ни себя.       Эти идиоты на Босса и Капитана похожи настолько отдаленно, что напоминают какую-то неудачную пародию на них. Иногда мне чудится в их движениях что-то знакомое... Сердце замирает на пару долгих, практически вечных, секунд и делает кульбит. В такие моменты мне хочется оказаться как можно дальше от них. Желательно, рядом с Фонгом, чтобы тот успокаивал меня и выступал своеобразной преградой, которая защищает меня от проблем.       Они снова ссорятся. Фонг дал мне несколько очень полезных советов, но... Бесполезно. Что бы я не делала, эти идиоты с упрямством баранов прут напролом, сводя все мои усилия в ничто.       Наша команда давно уже начала разваливаться, как только эти парни вдруг осознали, что являются сильнейшими в своем поколении.       Шесть человек, каждый из которых обладает просто невероятной силой.       У них нет достойных соперников, кроме их же сокомандников.       Я, естественно, в расчет не берусь.       - Куроко-кун, ты ведь слабый...       - Всего лишь распасовщик...       Я - чужая Тень, Свет которой внезапно обнаружил, что прекрасно справится и один. А если Свет уйдет? Куда денется Тень?       Она исчезнет?       Или растворится во Мраке?       Как знать, если Тень уже и так является Мраком, пусть и только наполовину?       Тихо шиплю сквозь сдавленные зубы, когда Мурасакибара проходит мимо и, задев меня плечом, опрокидывает на землю. Отлично. Коленки и локти в кровь. Как же я порой ненавижу, что у иллюзионистов слишком слабое тело... - О, прости, Куроко-ччи... Я тебя не заметил. - и просто уходит. Уходит, черт возьми!!! Ну да, это же всего лишь Куроко! Что рядом с ним может быть такого интересного? Даже извинился только потому, что так надо. Кривлюсь и с трудом удерживаю себя от желания сплюнуть. Акаши не оценит, а у меня нет никакого желания мыть зал. Настроение и так хреновое.       Вернулся Ацуши, Рета отвлекся от телефона, Сейджуро пришел тоже и сейчас начал разбор полетов. Скандал набирает обороты, а толку нет. Как же меня это все задолбало... - Куроко-кун, сделай же что-нибудь! - отчаянно просит Сацуки, не добившись никакого результата. Тяжело вздыхаю и мрачно смотрю на нее. Чего ты от меня хочешь, чудовище? Я похож на Мурасакибару, который вполне способен поднять их за шкирку одной рукой? Или, может, на несравненного Леви-а-Тана? Или же, хотя бы, неубиваемого Хибари Кею, который способен загрызть абсолютно всех до смерти и даже не почесаться?       Я, вроде бы, не произвожу впечатление сильного, смелого и тупого. Тем более, что мне просто надоело быть третьей силой, которую они постоянно игнорируют. Я честно пыталась спасти нашу команду, потому что та она, которая была раньше, мне нравилась. Она слишком сильно напоминала мне о Варии. Мы были друзьями и практически одной семьей.       Как жаль, что узы дружбы способны распасться лишь из-за соперничества и желания выпятить вперед свое ЭГО. Говорят, что у иллюзионистов часто не все в порядке с головой. Вспоминая несравненную Ананасовую Фею или, хотя бы, его Медиума, я склонна согласиться с этим мнением. Эх, как мило, я признала, что у меня возможно не все в порядке с головой.       Ладно, будем честными хотя бы сами с собой: предпочитаю лично себе не лгать никогда.       Поколения Чудес больше нет. Вернее, само-то оно есть: Сейджуро еще как-то умудряется удерживать нас всех вместе, но с каждым днем у него это получается все хуже и хуже. Неудивительно, что у него едет крыша и он постепенно пробуждает свою сущность Императора.       Его Абсолютнейшеству легко удасться контролировать абсолютно все. - Куроко, что ты?... - Вы меня достали. - подхватываю сумку и, не слушая все то, что мне пытается высказать Акаши, просто ухожу из зала. Действительно, сколько уже можно подобно мотыльку биться о стекло? Бесполезно и абсолютно глупо. Я сделала все, что могла, но им все равно.       Интересно, что скажет Босс, если я скажу ему, что собираюсь вернуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.