ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Мы возвращаемся в Варию, мусор. И ты, Лягушачий мусор, едешь с нами.       Это заявление прозвучало громовым раскатом в тишине моего уютного маленького домика. На несколько томительных мгновений вся квартирка погрузилась в тишину. В первый момент мне даже показалось, что я ослышалась. Наверное, я сейчас сижу с крайне удивленным и озадаченным, если не сказать идиотским, лицом и молча пялюсь на Босса. Надеюсь, он не примет меня за идиотку. Хотя... учитывая тот факт, что я до сих пор люблю Варию и мечтаю при ближайшей возможности туда вернуться...       Черт, весь остальной мир считает же нас чокнутыми психами! Вполне возможно, что так есть и на самомо деле.... (Но тссс! Я об этом никому не говорила Да и вообще, все эти мысли сугубо только про себя и шепотом). - А... А как же моя команда? - чувствую некую вину по отношению к остальным баскетболистам. Недовольно хмурюсь и трясу головой, мгновенно все сбрасывая. Эти идиоты банально не заслужили и сотой доли того уважения, которое я испытываю к своим. Пусть Занзас еще тот засранец и человек с откровенно дерьмовым характером, но он тот Босс и Глава семьи, которого мы все безумно уважаем. Мы порвем за него любого, а он порвет за нас, пусть и никогда не признает это в слух.       Скуало? Маммон? Луссурия? Бельфегор? Леви-а-Тан? Да, они все психи. У каждого свои тараканы в голове, которые способны напугать и взрослого. Да, они все жестоки и на первый взгляд не имеют никаких принципов, но... - Ты правда считаешь это убожество своей командой? - тихо спрашивает Скайрини, глядя прямо мне в глаза. Я отвожу взгляд, не в силах смотреть прямо на него, и тяжело вздыхаю. Я не могу с ним спорить. Я даже возразить не могу, хотя очень хочется вступиться за них. Нет, я не считаю их своей командой. Я испытываю что-то отдаленно похожее на вину и раздражение, но... Мы не команда. Мы уже давно не команда. Мы все еще по какой-то непонятной причине остаемся вместе, но это ненадолго. Это лишь вопрос времени, когда мы разойдемся и выберем собственное направление. - Вот видишь, ты и сама все прекрасно понимаешь. - Понимаю. - не спорю и устало пожимаю плечами. - Понимаю, но...       Я не знаю, как объяснить те чувства, которые они вызывают во мне. Они всего лишь дети... Дети, которые заблудились в бесконечном лабиринте ночи и никак не могут найти оттуда выход. Я знаю их на протяжение нескольких лет. Я не считаю их ни своей командой, ни своими друзьями. Если еще раньше был шанс, то теперь...       Я не считаю их, но... Почему-то мне все еще кажется, что можно попробовать дать им второй шанс. Можно, но... - Хорошо, Лягушачий мусор, уговорила. У тебя будет ровно полгода что бы попытаться расшевелить это болото. - Ши-ши-ши... Болото специально для Лягушки... Как весело... - смеется недо-принц, запуская в меня свои стилеты. Интересно, ему правда, что ли, делать нечего? Лично я теперь могу от них уворачиваться даже не двигаясь с дивана. Достаточно просто помахать рукой, еле заметно перенаправляя их в какую-нибудь стену. - Тихо, Коронованный мусор! Лягушачий мусор, у тебя полгода. Мы даем тебе... небольшую передышку, но потом... Надеюсь, ты не собираешься отлынивать от миссий? - Обижаете, босс! - мелахолично пожимаю плечами, строя очередное совершенно бесстрастное лицо. Именно такое выражение бывает у некоторых особо неудачных кукол. Вроде все красиво и правильно, а глаза пустые-пустые и на лице не единой эмоции: только вечный холод и равнодушие.       О! Как Бельфегора-то перекосило. Впрочем, как и Скуало. Наша Рапунцель ненавидела это мое выражение лица. Хм... А мне нравится его бесить, но пугает, когда он так тихо сидит и не орет даже. Напрягает...

***

      Теперь я снова осталась в своей квартирке практически одна. Почему практически? Ну... Варийцы довольно быстро смотались обратно, оставив мне то ли в помощь, то ли в пригляд парочку рядовых. Кажется, порывались оставить даже нашу Вройкующую Акулу или Солнышко в качестве няньки, но я их переубедила, кажется.       Моя жизнь уже не будет прежней. Впрочем, в ней появится много дурдома, а то я в последнее время малость заскучала. Ладно, не слишком-то и малость, но им об этом-то знать не обязательно!       Что же до баскетболистов... Прямо-таки и не знаю, что делать. Я начала сомневаться в правильности своего решения уже через десять минут после ухода Босса. Точно ли я правильно поступила, когда сделала так? И почему у меня просто не поднялась рука их всех бросить? А ведь я считала себя существом крайне хладнокровным.       Даже не знаю, что и делать... Идей никаких. Вария мне не советчики... Впрочем, можно же с кем-нибудь посоветоваться! А с кем я могу посоветоваться, не боясь, что меня выдадут и весь мафиозный мир узнает раньше времени о моем возвращение? Правильно, обращусь к Фонгу.       Вроде бы с последний миссии у меня должны были остаться его контакты. Ну, или просто могу в его сон заглянуть. Хотя... Нет, не стоит. Прибить ведь еще попытается, з-зараза! И почему он постоянно путает меня с Вайпером?!       Даже злость берет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.