ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Босс, вы меня слушаете?.. - подозрительно уточняю, косясь на трубку, где царит гробовое молчание. Наверное, я все же зря сообщила Занзасу о том, что собираюсь вернуться и все бросить на полпути. В трубке слышится только тяжелое дыхание, и все. И, знаете, от этого становится еще страшнее.       Хм... Наверное, мне стоило бы послушать свою интуицию и ничего ему не говорить. Ну а что? Он похмельем мучается, настроение дерьмовое, а я к нему пристаю. Как бы не пристрелил от радости. Но, что сделано, то сделано. Хотя, подозреваю, что если бы он мог, я бы уже валялась на полу, пришибленная его стаканом. Ну, или он попытался хотя бы пристрелить меня, но, если бы мне повезло, я бы точно выжила. Все же, Босс старался нас, офицеров, не калечить особо сильно (мы ему еще пригодимся).       Устало вздыхаю и откидываюсь на кровати, глядя в потолок. Почему-то мне хочется побиться головой о стену. Ну, или побить своих "семпаев" из баскетбольного клуба. Интересно, как они вообще отреагируют, когда узнают, что я...        Интересно, Скайрини сильно разозлится, если я сейчас отключусь? Подозреваю, что сильно. С него станется ко мне приехать только ради того, чтобы в меня пострелять или снести голову. Хотя, вполне возможно, столь ответственную миссию доверят Скуало, потому что самому Занзасу лень ездить чуть ли не на другой конец света. А перспективы-то у меня неважные, если так все посмотреть... - Босс? - Слушай сюда, мусор. - Босс говорит все это слишком медленно и слишком спокойно. Обычно, при таком его состоянии, все офицеры прятались по особняку, боясь попасть ему под горячую руку. Ну, все кроме Леви-а-Тана. Он вообще был субъектом очень странным и был нереально сильно привязан к Боссу, так что обычно все тумаки воспринимал именно он. Мы же вылезали только тогда, когда Босс спускал свой пар. - Если ты бросишь все сейчас и посмеешь заявиться на порог, я тебя пристрелю. Ты уже сказала, что хочешь помочь своей... команде. Так помогай. И если я узнаю, что ты все свернула на полпути и просто отсиживаешься... Ты меня знаешь. - Так точно, Босс. - радостно улыбаюсь, чувствуя просто невероятный эмоциональный подъем. Как мне раньше не хватало этой незримой поддержки, хотя Занзас хрен признается, что волнуется за кого-то из офицеров. Эх, как мне этого раньше не хватало. Ну, я имею ввиду, что Босс пришел, Босс рассудил, Босс приказал, а я лишь выполняю этот самый приказ. Значит, пытаться помочь моей горе команде. Не хочется особо, но надо. А ведь с него станется узнать или прилететь сюда для проверки выполнения его приказа. Да, с него станется. - Мусор, тебе отправляется задание. Детали будут пересланы по почте. Срок выполнения две недели. Отчет отправишь опять-таки по почте. Выполнять! - Так точно, Босс.

***

      Вот это попадалово... Меня отправили в Гонконг, который располагается в Китае. Опустим то, как я сообщала Акаши, что уезжаю на две недели. В принципе, как и его реакцию на это сообщение в условиях приближающегося Зимнего кубка (признаю, что я просто трусливо сбежала из "Тейко", так как все еще не могла придумать, как им помочь).       Пожалуй, такой мрачной ауры я не видела даже у Занзаса, хотя с Боссом я повидала много. Я даже не думала, что такое в принципе возможно. Но мнение моего недо-Императейшества и недовольные вопли остальных Чудесатых (на голову) меня не сильно-то и волновали, а вот задание...       Моя попа прямо-таки чувствовала, что с этим заданием что-то не так. Не зря, в общем. Во-первых, я встретила на нем Фонга, что однозначно говорит о его повышенной сложности. Хотя, признаю, учителю я обрадовалась. Кто бы что ни говорил, а Аркобалено Урагана нравился мне куда больше Ананасовой феи и прочих монстров. Он ведь такой... понимающий, а еще очень спокойный. Спокойный Ураган... Просто невероятное сочетание. И не пытается меня прибить, если я вдруг язвлю при нем.       Во-вторых... Ну а что во-вторых? Мы объединились, чтобы найти нашу жертву. Это странно, потому что в таких случаях обычно киллеры класса Фонга пытаются устранить конкурента, а не помогают ему. Впрочем, Фонг всегда был у себя на уме.       И я ему благодарна. - Фонг-сан, я приготовил шарлотку и блины. Будете? Могу еще налить чай. - оборачиваюсь к нему, сидящему за моей спиной на кухне и внимательно наблюдающему за моими движениями. Радостно улыбаюсь, оттирая рукой пятно муки на щеке. Эх, Фонг-Фонг. Мы же, по идее, конкурирующие киллеры, и я не должна поворачиваться к вам спиной, боясь нападения. Однако, вся правда в том, что я вас не опасаюсь.       И это, пожалуй, странно.       Однако, при всем при этом, это кажется... правильным. Интересно, почему? И чтобы сказал Босс, если бы узнал об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.