ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы на финишной прямой, ребята!!! Еще одна-две главы, и все! Надеюсь, вы не слишком этим расстроены.       Как бы я не уговаривала Фонга перестать думать об этом мужчине, моем похитителе, и как бы я не пыталась у него вызнать, что именно он запланировал, учитель молчал, как партизан на допросе. Знаете, это то самое молчание, благодаря которому понимаешь, что человек скорее сдохнет, чем что-нибудь расскажет. Где-то на десятой попытке я окончательно убедилась в этом, и больше не лезла.       Ну, не хочет рассказывать - значит, не надо. Положусь на его здравомыслие и спокойствие. Все же, его не зря сделали Аркобалено, а значит, скорее всего, совершать ошибки он не будет. По крайней мере, слишком серьезные.       Остатки отдыха пошли на экскурсии по городу, покупку сувениров и ленивые лежания на диване, во время которых мы либо смотрели какие-то фильмы (чаще всего комедии), либо я ему читала свои любимые книги, хотя делала это довольно-таки редко, потому что большую часть времени по прежнему спала.       Через неделю мы распрощались, и я вернулась к тренировкам по баскетболу и подготовке к соревнованиям, хотя мои мысли были направлены соврешенно на другое. Мне было любопытно, что задумал Фонг и на что он пойдет, чтобы добиться желаемого. Хм... Как бы к Варии прямым ходом не пошел - все же, Ураган...       К тому же, как бы я не отнекивалась, это не отменяло того факта, что я волновалась за учителя. Да, я знала что он один из семерки сильнейших (причем там находится на втором месте(!), если не на первом... Что-то мне подсказывает, что при особом желании он легко бы сдвинул Реборна с его пьедестала), но все равно не могу перестать беспокоиться о нем.       Хорошо еще, что по моему лицу нельзя прочитать ни единой эмоции, потому что Кисе, Акаши и Момои, кажется, стали замечать неладное. Нет, они так же достаточно редко могли меня найти или увидеть, если я не хотела (с этим было все так же), но иногда я банально зависала или зазевывалась, отчего получала мячом по макушке - что для меня, вообще-то, довольно опасно.       Все же, я Туман.       Отношения в команде... Знаете, мне кажется, что они немного потеплели. Может, в этом помогли советы Фонга, а может, они стали ощущать, что я от них отдаляюсь и... забеспокоились? Я не уверена в своих ощущениях, но... По крайней мере, ребята не столь агрессивно настроены по отношению друг к другу.       Нет, Аомине и Рета по прежнему ругались и иногда дрались, когда Дайки не прогуливал тренировки. Ацуши и Акаши все так же злобно зыркали друг на друга, хотя, к счастью, Мурасакибара больше старался не провоцировать Сейджуро. Думаю, никому из нас не нравилась его вторая личность - в такие моменты Император был невероятно жесток и злобен.       Мидорима... Ну, он был настолько высокомерен, что иногда я банально не могла сказать, о чем он думает, когда дело не касалось гороскопов и его точных бросков. Он всегда был достаточно молчаливым и мрачным, поэтому к нему редко кто лез. Момои... Ну, она честно старалась хоть как-то повлиять на Аомине, но тот ее по большей степени игнорировал (впрочем, как и всегда).       В этом обществе постоянно почти что недружелюбно настроенных я чувствовала себя... крайне неуютно. Хоть я и понимала, что это глупо - все же, если уж я выжила под боком у Босса и недо-Принца, то они едва ли что-то смогут мне сделать, но... Мне было неуютно, поэтому я старалась свести наше общение к минимуму и не задерживаться на тренировках дольше положенного.       Да, возможно трусливо и неправильно, но... я не могла с собой ничего поделать. Все же, раньше, когда они еще не поняли, что непобедимы, и не возгордились, то были пусть и странными и сложными, но достаточно интересными и добрыми в общении людьми. Они всегда помогали, если кому-то требовалась помощь. Они не считали себя пупами планеты и не ставили себя выше остальных.       Они были обычными школьниками, которых я могла назвать своими настоящими... друзьями? Я не знаю этого, но рядом с ними я чувствовала себя совершенно спокойно и, даже, расслаблено. Мне не нужно было строить из себя того, кем я не являюсь. Рядом с ними я была счастлива.       Возможно, даже счастливее, чем когда нашла свое истинное Небо. Наверное, именно это и почувствовал Занзас, когда оставил меня тут. Все же, я бы сожалела до конца своей жизни, если бы трусливо сбежала и не попыталась бы исправить эту ситуацию. Наверное, именно это он и почувствовал, а потом...       Пусть грубыми словами и почти что пинками... пусть он никогда не показывал, что ценит меня, но... Он оставил меня здесь и не забрал. Это ли не высшее проявление заботы с его стороны?       С ними я была счастлива. Но теперь...       Они изменились. Сильно изменились в худшую сторону. И чтобы я не делала, продолжают идти вперед, оставляя меня за своими спинами, совершенно не видя, что перед ними расстилается только бездонная яма.       Если они не исправятся сейчас, то скорее всего, не исправятся больше никогда. Им нужен противник, который смог бы их победить. Им нужен тот, кто вколотит им в головы, что они обычные школьники, пусть и обладающие неплохим талантом и гением в отдельно взятой игре.       Что они не особенные.       К сожалению...       Стать для своей команды таким человеком я не смогла.       Моих сил не хватает, чтобы переубедить их и помочь исправиться. Хотя, конечно, сейчас они не настолько злы друг на друга, как раньше. Может, еще не все потеряно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.