ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Перед моими глазами образовалась картина. Я, мама, папа и Скот. Все вместе сидели на пикнике. Все как обычно мы смеялись, весело проводили своё время, дурачились со Скотом. Но хорошие сны быстро кончаются, это знают все. Как вдруг возле нас появились эти ужасные кровососы. Они как будто с цепи сорвались. Тут же набросились на маму, Скота и папу. А потом набросились и на меня. Как вдруг кошмар заканчивается, и я слышу голоса девушки. -Она еще долго будет спать? Спросил девушка у кого-то. -Джейн, ты не терпеливая! Я слышу, что ее дыхание изменилось, она просыпается. -Давно уже пора. - Сказала девушка. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой картину. Парень и девушка сидели на креслах возле двери. Девушка блондинка, ее волосы были собраны в пучок. Ну, вроде нормальная. Ну и как всегда Алек! Ой, как я его ненавижу. Охота взять и разорвать его напополам. Хотя куда мне с ним тягаться, он вчера мне на руке, наверно, синяков наставил. Я аж вздрогнула. -Ну, наконец-то проснулась! Я уже думала, не дождусь. - Наорала она на меня. -Джейн! Давай повежливее она ведь еще человек. -Вот именно, что она человек. Пусть знает свое место. - Рявкнула блондинка. Блин че она такая злая. Ну, вот что я ей сделала? -Алек, выйди, мне надо её еще переодеть. - Алек спокойно вышел, как попросила его эта девушка. Как её там вроде Джейн. Чем - то они похожи, может близнецы?! Хотя кто его знает. -Вставай, умывайся, я сейчас принесу, тебе что-нибудь одеть. С этими словами и с гордо поднятой головой она вышла за дверь. Я не стала ее нарочно злить, потихоньку встала и пошла принимать душ. Ванная была прекрасна. Все было сделано в греческом стиле. Мне очень понравилось. Когда я уже вышла. Джейн стояла возле зеркала. На кровати лежало красивое синие платье, а на полу коробка с обувью. На мне идеально сидело платье, оно подчеркивало мою фигуру. -Ну что пошли знакомиться с остальными? - Пропела Джейн своим мелодичным голосом. Я в знак согласия кивнула головой. Пока я шла за Джейн, я слышала только цоканье своих каблуков. Ну, вот мы дошли до больших дверей, Джейн постучала, и они открылись. Все осталось также. Создалось такое ощущение, будто все что вчера произошло, не было. -Милая Алекс! - Поприветствовал меня Аро. -Здравствуйте. - Это все что я могла из себя выдавить. -Мы решили сказать когда ты будешь обращена. -И когда же? - Это будет ровно через две недели. Тебе будет ровно восемнадцать, если я не ошибаюсь. -Да. -Что же тогда ты можешь отдыхать. Джейн, проводи нашу Алекс в ее покои. - Джейн подлетела ко мне, и мы пошли. Когда мы, наконец-то дошли до комнаты, она просто открыла ее, я зашла вперед и дверь закрылась. И я снова осталась одна. Мне захотелось что-нибудь поделать, например, почитать. Я вышла и шла куда глаза глядят. Вдруг я почувствовала, что сзади меня кто то есть. Я обернулась и увидела девушку. Это была Хайди. -Ты заблудилась подруга? -Я тебе не подруга, поняла! -Ой, какие мы смелые! - Я повторяю свой вопрос: ты заблудилась или кого-то ищешь?! -Может и ищу. -И что же? - С сарказмом спросила она. -У вас тут имеется что-то типа библиотеки? -Да у нас есть библиотека, тебя проводить? -Пожалуй да. -Следуй за мной. - Мы шли очень долго, потом Хайди остановилась, и я оказалось в большой, можно сказать в огромной, даже не знаю как назвать эту библиотеку. -Ну, вот это и есть наша библиотека! - Сказала она и ушла. Я вошла и стала смотреть какие здесь есть книги. Я увидела современную литературу. Подошла к этой полке и взяла книгу. Потом села на кресло и принялась читать. Не знаю сколько я читала, но явно очень долго. Я посмотрела на свои часы и увидела что уже 22:18, получается я целый день просидела за книгой. Странно, очень даже странно. Когда я начала уходить я снова увидела Алека. -Тебя проводить да твоей комнаты? -Да. - Сухо ответила я. Не хотела ни с кем разговаривать. Когда он проводил меня до моей комнаты, я вошла в нее. Приняла душ и легла на кровать. Вокруг себя я почувствовала пустоту, мне было так больно, одиноко, невыносимо, неприятно, что я осталась одна. Совсем одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.