ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с Маркусом, и поцелуй Алека.

Настройки текста
Когда я проснулась, на столе уже стоял завтрак. Я быстро побежала в ванну, приняв душ, я заметила, что забыла полотенце в комнате. Ну, блин а. Как только открыла дверь, я увидела Алека. Что делать, ААААА!!! Я со стыда уже сгораю. Ну, вот я тупица! Надо же забыть полотенце в шкафу. Алек начал поворачиваться, я сказала, что первое подумала, ну вообще - то я не думала. - Неееет, пожалуйста, отвернись. - Парень явно не ожидал меня увидеть голой. - Прости, полотенце в шкафу. - Сказав это парень, продолжил смотреть в окно. Я быстро подбежала к шкафу и взяла вместо полотенца халат. - Все. - Прости еще раз, я думал, ты взяла одежду или полотенце. - Ничего это моя вина. - Маркус хочет с тобой встретиться. Я подожду снаружи, поторопись. - С этими словами он вышел из моей комнаты. Быстренько перекусив, я одела красивое черное до колен платье и розовые балетки. Как только начала выходить, Алек открыл дверь. Мы встретились взглядами. Мне так легко давалось общение с Алеком. Мы шли по коридорам, везде были нарисованы разные рисунки, хотя значения я не понимала. Но все же было очень красиво. Затем мы зашли в лифт. Внутри играла какая - то ужасная песня. Мы шли еще долго, издалека я увидела двух мужчин. ООО они были накаченными. Ко мне подошел самый накаченный, мои руки уже хотели потрогать мышцы и мускулы этого парня. О боже, они такие красивые, что у меня просто нет слов. - Феликс. - Сказал великан. Да великан, потому что я на 3-4 головы ниже его. И поцеловал мою ручку. Мне было очень приятно. - Сантьяго. - Сказал второй вампир, он тоже был накачен и красив, но не так как Феликс. Внешность Феликса очень ослепительна. Алые, как кровь глаза, белая кожа, красные как клубника губы и слишком аккуратный для мужчины нос. Широкоплечий, накаченный брюнет. Его мускулы видны даже сквозь одежду. - Вы прелестна, девушка. - Благодарю. - Ответила я - Может, мы уже пойдем, - сказал Алек. - Алек ты не видишь, я общаюсь, с прелестной… можно узнать твое прелестное имя, красавица? - Я так смущалась. - Алекс, мое имя Алекс. - Было очень приятно с вами познакомиться Алекс. - И мне тоже. -Мы идем или как?? - Ааа Алек такой зануда даже не дает поговорить с милашкой Феликсом. - Идем, -проговорила я. - Ну, вот мы пришли, - сказал Алек, открывая, дверь - после тебя. - Спасибо. - Господин, я привел Алекс. - Благодарю Алек, пожалуйста, оставь наедине. - Да господин. - И с этими слова он вышел. - Вы хотели меня видеть?? - Спросила я. - Да, Алекс, это лично. Могла бы ты присесть на диван? - О да, конечно же. - Когда я села, он встал со стула и направился в мою сторону. - Алекс, ты наверно знаешь какой дар у Киры? - Кира? Что за Кира, я ее даже не знаю. - А кто такая Кира? - Она недавно в нашем клане, только 7 месяцев. Я повторяю, свой вопрос, Алекс, ты знаешь, какой у нее дар? - Нет. - Сухо и твердо ответила. - Кира. - И вдруг открылась дверь, и в комнату зашла молодая девушка. Лет 20, наверно, может меньше. - Кира скажи, какие чувства почувствовала, когда Алек смотрит на Алекс? - Самые сильные, теплые, нежные. Ты ему нравишься Алекс. Я это чувствую. - Э… Стоп подождите, так я ему нравлюсь? - Да. - Вы шутите, наверно. - Нет, мы бы были очень рады, если бы ты его тоже полюбила. Сердце Алека лед, но ты его можешь растопить. - А если он мне тоже хоть чуть нравиться, то мы как бы будем вместе? - Да, если вы оба этого захотите. - Мне, наверно, пора. Я еще не ужинала. Простите. - И я вышла из комнаты. За дверью стоял Алек. Он так смотрел на меня такими влюбленными и нежными глазами. - Они уже все рассказали?? - Как ты узнал? - Я вампир, Алекс, и я могу услышать много чего. - Да, они все рассказали. - Я хотел бы пригласить тебя на ночную прогулку. Пойдешь? - Да, конечно же, мне не помешало бы развеяться. - Тогда я провожу тебя до комнаты, и через 10 минут я приду за тобой договорились? -Да, я буду очень рада. Он проводил меня до комнаты. Я быстренько забежала в комнату, приняла душ и начала думать, что же одеть. Мой выбор остановился на черном – розовым платье. (http://www.lamoda.kz/clothes/women/broadway-plate-br004ewhn480/) На ноги одела очень удобные белые кожаные босоножки- сланцы через палец (http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=4329) Волосы решила оставить распушенными. До прихода Алека оставалось 2 минутки. И я решила нанести макияж. Нанесла тушь на ресницы и накрасила губы красной помадой. В дверь постучали. Когда я ее открыла, я не поверила, своим глазам. Алек выглядел как обычный подросток. В потертых джинсах, футболке и плащ Вольтури. Мы гуляли очень долго, он рассказывал всякие истории, нам было очень весело. Затем мы зашли в кафе, я заказал себе суп, немного салатика и чай. Алек сидел и наблюдал за мной. Мне было с ним так легко. Потом мы гуляли по переулкам. У меня в голове заиграл мысль поиграть с Алеком. - Алек - Да, Алекс? - А давай поиграем. - Ну, давай во что? В прятки? - Ну, вообще-то я не ищейка. - Я не про это, просто давай сыграем. -Хорошо, прячься, я считаю до двадцати пяти и иду искать. - Я побежала в сторону берега, там продавалась рыба, и я надеялась сбить его со следа. Спрятала за бочками. И затаила дыхание. Через минуту возле меня пронеслась тень, я даже не шевельнулась. Потом с другой стороны упали бочки. Я сильно испугалась, вдруг это не Алек и меня захочет съесть какой – нибудь вампир. Я быстро выскочила. - Алек все прекрати. Мне страшно. - А мне нет. - Алек положил, свои руки мне на талию, подвинул к себе. Я чувствовала его дыхание на шеи. Он резко повернул меня, так что я оказалась перед ним, лицом к лицу. - Ты не нормальный, знаешь как я испугалась! - Я знаю. - Потом он наклонился и поцеловал меня. Поцелуй был таким долгим нежным, но в то же время страстным. Я почувствовала, что я уперлась в бетонную стенку, но мне было не до этого. Я запустила свои руки в его шелковые руки. А его руки нагло гуляли по моему телу. Затем его руки спустились вниз и задрали платье верх. Нет! Что он делает! Я начала сопротивляться, но Алек как будто ничего не чувствовал. Его руки нагло гладили мои бедра и перешли на мою попу. Конечно же, мне было приятно, но нет, это через чур. Я прервала его поцелуй. - Алек… нет, не здесь и не сейчас. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. - Он убрал свои руки с моего бедра. Потом он взял меня на руки и с вампирской скоростью добежал до замка. Проводил до комнаты и поцеловал, мы зашли в мою комнату, и он начал углублять поцелуй, потом когда мы рухнули на кровать. Я снова остановилась. Мне этого одновременно хотелось ,и одновременно нет. Тогда я просто легла на его грудь, и он обнял меня, и уснула, тихим и спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.