ID работы: 7733413

Влюбляться больно

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ближе к смерти

Настройки текста
      — Ну же, Майкл, не будь занудой! — умоляющим голосом повторял Джерард. В ответ на мольбу Майки лишь закатывал глаза.       — Слушай, ты становишься на год старше. На год ближе к смерти. Мы не можем не отметить это!       — Ух ты! «Ближе к смерти» — как позитивно. Джи, ты же знаешь что я не хочу отмечать. И, кроме того, мне не с кем, — Майки вздохнул.       — Как не с кем? А я?! — Джерард театрально возмутился. — Давай же! Позовём знакомых, ребят из группы, Боба пригласишь, — он ухмыльнулся. Басист не любил подколы на эту тему (правда, Джерарду это не мешало) и согласился, лишь бы брат от него отвязался. А затем прозвучало что-то вроде:       — Ха! Я знал, что сломаю тебя! Я займусь выпивкой, а на тебе гости.       Басист не говорил Джерарду о симпатии к Бобу, этого не требовалось. «Разве что слепой не заметит то, как долго ты пялишь в сторону барабанов на каждой репетиции», — говорил Уэй-старший. Исходя из этого можно предположить, что Брайар был слепым, но сейчас не об этом. Джи знал уже несколько месяцев и с самого первого момента начал подшучивать над братишкой, жаль только, что младший шуток не оценил.       Майки смог бы заставить себя забыть, спрятать чувства, как делал уже много раз, но только вот Брайара он видит чуть ли не каждый день. Майки смог бы заставить себя заговорить с Бобом, вот только блондин всегда немногословен и слишком отстранённый. Каждый день становилось всё больнее, надежды таяли, а руки опускались. Но чувства никуда не уходили.       Каждый раз при виде грозного Боба парень пытался скрыть улыбку, старался меньше смотреть на то, как умело блондин управляется с барабанными палочками. Иногда во время игры, когда эмоции переполняли, Брайар приоткрывал рот, пытаясь вдохнуть больше воздуха. При виде этого по спине Майки пробегали мурашки, а руки вздрагивали. Часто по этой причине песню приходилось начинать сначала. Но никто не жаловался, а Джерард иногда даже хлопал парня по спине со словами: «Ну же, соберись. Всё ведь в порядке, да?».       Уэю-младшему нравилось то, что барабанщик был довольно тихим, хотя отстранённость немного отталкивала. Но как же басисту нравилось смотреть на улыбку — довольно редкое зрелище, — которая иногда проскакивала у парня во время разговоров с Френком или Рэем. Майки хотел бы видеть эту улыбку чаще, и чтобы причиной улыбки был он сам. Понимая, как это слащаво, подобные мысли исчезали из головы парня, пусть и не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.