ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аня Мммм, голова раскалывается. СТОП. Где я? Так Аня вспоминай, сначала я пошла в лес, потом на меня напал какой-то чувак, а потом его убили и я потеряла сознание. Так. А кто собственно его убил и принес меня сюда? Эх ладно, потом разберусь. Сейчас нужно выйти от сюда. END POV Аня Аня встала с кровати и открыла дверь. Там был длинный коридор в высоту пяти метров. *странно* подумала девушка и пошла по коридору. Пока она шла, Аня натыкалась на множество дверей с надписями. Некоторые были не очень разборчивы, а некоторые наполовину стерты. Несколько она смогла разобрать. Это были двери с надписями «Ben Drowned», «Jeff the Killer» и «Jack Eyeless». Когда она дошла до лестницы девушку буквально снесли с ног и она упала на пол. Виновник этого уже убежал, а тот кто за ним гнался, остановился. — Привет. Ты та, которую спасла Клокворк? — Эм, ну я не знаю кто меня спас. Я просто не увидела, сразу упала в обморок. — А, понятно. Я Джейн Вечная. Можно просто Джейн. — Приятно познакомится. Я Анастасия Домрачева. Можно просто Аня. — Ну тогда пошли, тебя наверно уже ждет Слендер. — Ну ладно. Джейн повела Аню к кабинету Слендера. Перед тем как зайти, Аня мягко говоря прифигела. Дверь была ростом в четыре с половиной метра. Когда они зашли Джейн оставила Аню на едине с безликим. — Как твое самочувствие? — Н-нормально. — Не бойся, здесь тебя не убьют. Если ты будешь следовать правилам этого дома. — А к-какие правила? — Либо ты убиваешь, либо тебя убивают. — В-всмысле? — Все жители этого дома никого не убивают из своих. Убивают только жертву. Жертва это любой человек который забрел в лес. — А, понятно. — А теперь свободна. Твою комнату тебе покажет Маски. Сзади появился парень с белой маской. Он отвел Аню к ее комнате и ушел. Аня легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.