ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Аня *Начало сна* Я проснулась в комнате в которую меня отвел пацан в маске. Вроде Тим зовут. Я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. Было подозрительно тихо, даже странно, ведь длинный человек (Слендер) сказал что здесь шумно как днем, так и ночью. Как только я спустилась вниз, я застыла от ужаса: все убийцы этого дома были мертвы и уже разлагались. Я от страха даже пошевелиться не могла. Но среди тишины и скрипа окон я услышала позади себя шаги и тихий настолько въедающийся в голову смех. Поборов страх я повернулась к источнику и пожалела об этом. Передо мной стоял подросток на вид 18-19 лет, с разрезанным ртом и сожженными глазами. В руках у него был окровавленный нож. Мы бы так и стояли в гробовой тишине если бы он не напал на меня. Быстро сообразив, я отпрыгнула от места где должен был быть удар. Он задел мой бок и кровь потекла из пораненной кожи. Он снова начал нападать, но я старалась уворачиваться. Когда он завел меня в тупик, я заметила сковородку. Резко взяв ее одной рукой (ведь одна рука была на ране) я как можно сильнее ударила его по голове. Упав в обморок, из его руки выпал нож. Я как можно быстрее побежала к выходной двери, но передо мной появился длинный человек и схватил вектором. *Конец сна* END POV Аня. POV Джефф. Слендер сказал что у нас новенькая. Хех, она хоть обороняться умеет? Скорее она умрет здесь даже из комнаты на выходя. Когда я уже почти дошел до своей комнаты, я услышал девчачий крик из комнаты новенькой. Зайдя туда я увидел что она вся в слезах и напугана. Мне даже ее жалко стало, но ненадолго. Как только она меня увидела, завопила еще громче. Когда я подошел к ней чтобы спросить чего она разоралась, она вытащила из-под подушки сковородку и кинула ее в меня. Я быстро выбежал из комнаты и закрыл дверь. Кстати очень вовремя: в этот момент эта сковородка прилетела в то место где я стоял и торчала со стороны коридора. –"-"вот это девка"–подумал я, и кое-как дойдя до комнаты на трясущихся ногах лег на кровать и начал молиться Залго чтобы она меня не трогала. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.