ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Аня – аааа! - я вскочила с кровати и приняла сидячие положение. – - так, спокойно, это всего лишь сон, этого пацана здесь неет.... Его здесь нет.... Фух... Только я вспомнила про того убийцу во сне, как в мою дверь угадайте кто зашел? Правильно, тот убийца из сна. Он начал ко мне подходить и я от испуга резко схватила сковородку из под подушки (автор: откуда она там?) и кинула в него. Как только он выбежал из теперь моей комнаты и закрыл дверь, сковородка в буквальном смысле проделала дыру в дверном проёме. Я кое как на своих двух ватных как сладкая вата ногах (автор: отличное сравнение) встала с кровати и переоделась. Выходя из комнаты я на всякий случай огляделась, а то вдруг он меня подстерегает где нибудь. Удостоверившись что его нет, я пошла на кухню по памяти, сон сном, но жрать то хочется. – интересно, а что они тут едят? - спросила я у себя, как вдруг за спиной веселым голосом мне ответили – кто как: некоторые обычную еду, некоторые мясо людей, и некоторые вафли, то есть - я! Я резко развернулась и увидела юношу высокого роста, брюнет, в желтых очках и в полосатой маске. – привет! Я Тикки-Тоби, можно просто Тоби! - представился он. – э... Привет я Аня. – - что ж, будем знакомы! – эээ Тоби, а где у вас тут кухня? - поинтересовалась я у нового и первого возможно друга. – пошли я покажу! Я последовала за Тоби и он привел меня на кухню. Пока мы шли он успел мне рассказать про всех жителей этого дома. Ну, почти всех. – а тот который ходит в синей маске, Безглазый Джек! – слушай, Тоби, а можешь мне рассказать про парня с разрезанным ртом и сожженными глазами? - спросила за все это время я его. – так это Джефф! Джефф Убийца или же как его любят некоторые назвать Джокер. А ты его уже видела раз спрашиваешь? - заинтересованно спросил он. – ну да, было дело. От воспоминаний сегодняшнего утра по спине прошло стадо мурашек. Эх, а ведь я так и не вытащила из двери сковородку. Вернусь, надо будет вытащить, а то врежется еще кто нибудь. – вот, мы пришли! Это кухня. – спасибо Тоби. – Да не за что. На этом наш длинный диалог закончился и Тоби куда то ушел. А я залезла в холодильник. – мдааа, да тут мышь повесится может. Сказала я рассматривая все что находится в холодильнике. В итоге я достала вишневый сок (автор: она просто еще не знает что это кровь~) и села за стол. И тут мне пришла в голову одна мысль: если здесь все убийцы, а я веду себя как последнее сыкло, они запросто меня могут убить. Значит нужно себя вести как пофигист. Таак, хмм... О, придумала! Сковородку я вытаскивать не буду, а наоборот повешу над ней табличку с надписью "кто осмелится войти, тот останется без головы! ". Класс. Пока я раздумывала на кухню кто то зашел. Я посмотрела на этого.....призрака? Хмм, интересно. Мы бы дальше играли с ним в гляделки, но он заговорил. – еще одна жертва? Серьезно? - он выглядел раздраженным. –...... - я промолчала и сделала глоток из кружки. Мммм, вкусно.... Он сначала посмотрел на кружку с содержимым, а после на меня. –-Ты в курсе что пьешь кровь? Я посмотрела на полный стакан, потом на него и залпом все выпила. Он был в шоке. А я молча пошла в свою комнату вешать над сковородкой табличку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.