ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Аня Я вошла в свою комнату. Странный какой-то этот призрак. Вроде убийца, а удивляется тому что я выпила кровь. Его кажется Бен зовут… Ай ладно. Так я же что-то хотела. А, точно. Табличка. END POV Аня Аня села за стол взяла дощечку и написала на ней «кто посмеет войти, тот выйдет без головы! «. Улыбнувшись с гордым видом она вышла из комнаты и повесила табличку над сковородкой. Только она хотела зайти в комнату как на весь дом пронесся голос Слендера. Нехотя она спустилась в главную комнату, и пользуясь моментом заняла лучшее место на диване. POV Оффендермен Я как всегда спускался в главную комнату чтобы опять слушать нудный голос брата. Аааа а…бесит уже. Все время мешает в важные моменты. Все уже сидели внизу на диване. Когда я посмотрел на всех с лестницы, они смотрели на мое место. Подойдя поближе я увидел сидящую на моем месте девчонку, на вид лет 12-13. Ммм ещё одна жертва. END POV Оффендермен Офф подошел к Ане достал розу и спросил: — милая дама, не хотите ли принять эту прекраснейшую розу? Но то что ответила Аня повергло всех в немой шок. — выбирай: либо ты выкидывает эту розу и не подходишь ко мне, либо я засуну ее тебе в одно место и кастрирую. –....... Офф быстро подошел к окну и выкинул розу сев на другое место. — и так, как вы все знаете наступает зима и скоро выпадет снег. Поэтому мы все едем на курорт. — приговорил Слендер. Иногда все даже удивлялись как он говорит если у него нету рта? (Автор: просто они не знают его хистори*-*) -выезжаем сегодня вечером так как ехать придется очень долго. — ураааа!!!!!!! В этот момент все ломанулись в свои комнаты собирать вещи. Ане нечего было собирать поэтому она просто взяла свой рюкзак ножи и поставила все возле двери чтобы завтра не забыть. После этого все поужинали и Слендер-Блендер всех телепортировал в аэропорт. Все сели на рейс и взлетели. Но на этом приключения не заканчиваются, ведь скоро, произойдет то, что изменит их жизнь навсегда. Кто-то найдет нового врага, кто-то верного друга, а кто возможно и ЛЮБОВЬ. Ведь произойдет невозможное. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.