ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Аня Мы уже были на полпути к курорту. Каждый занимался своими делами. Джефф доставал Джейн, Бен сидел в телефоне, Слендер читал книгу, Джек Б. ел почки. Остальные спали. Я в принципе спать не хотела, но все же уснула. END POV Аня. POV.......Скай (Автор: а вы что подумали?) Ааааа скука смертная. Залго вообще шуток не понимает. Я ведь всего лишь подложил ему в суп крысу. Всего то! А он! FLASHBACK — мистер Залго, обед подан к столу. — ага, свободен. — хмм… Какой-то странный вкус у супа… Скай ты ничего не чувствуешь? — нееет. (`・ω・´) Я не голоден, поэтому пойду пожалуй… — а что это плавает в..... СКААЙ!!! END FLASHBACK — ну и ладно. Пойду лучше кого-нибудь во сне убью. *телепортировался* END POV Скай Скай попал в пустоту. Здесь не было ничего. Совсем ничего. Просто пустота. — ээээ… кто-то до сих пор видит такие сны? Серьезно? Пробубнив под нос всевозможные проклятья он попытался телепортироваться, но ничего не выходило. — что за черт? Тут Скай увидел ту, которую очень давно потерял. POV Аня Я проснулась в пустоте. Ничего не было. Лишь черная пустота. Как Черная Дыра, только в ней есть хоть что-то, а тут ничего. — в первый раз попадаю в такое место. Я пошла вперед надеясь найти хоть что-то. *спустя?????? * Сколько я тут уже хожу? Час? Два? Хотя, время здесь не определяется. Я хотела уже закричать на всю пустоту как вдруг ко мне подошел… демон? Да. Демон. Но что он здесь делает? Тем более в МОЕМ сне? Надо бы спросить. — кто ты? — спросила я. — хех, я демон Скай. Просто Скай. А ты? — Аня. Что ты делаешь в моем сне? — я давно тебя искал чтобы сказать кое-что… — и что же? Он дал мне конверт и сказал: — когда останешься одна, открой его. — ну, а если я его прочту, как я с тобой свяжусь? — хм… Его рука засветилась и там появился кулон в виде звезды в круге. — вот. Когда захочешь связаться, просто положи кулон перед собой и я приду. А теперь, тебе пора вставать. — что? Стой подожди! Не уход…!!! –ди!!!!!! Я резко села и сразу же получила множество удивленных взглядов. — что с тобой? — спросил меня Тоби — аааа…все нормально, честно! — ну ладно… — пора выходить! — сказал Слендер Я собиралась взять свой портфель как почувствовала что-то в левой руке. Когда я посмотрела что это, я увидела тот конверт с кулоном которые дал мне Скай. Я спрятала их в портфель и вышла из самолета. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.