ID работы: 7733585

Крипипаста

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– наконец то, свежий воздух! - сказала Джейн Вечная –да, наконец то, -ответил Слендер – хоть от вас отдохну. Как только каждому выделили комнату,.. Нет, не так... Как только каждый буквально ввалился в рандомную комнату, она оказалась его(ее). (Автор: они были в заброшке в горах, не удивляйтесь) Все решили немного отдохнуть и завтра пойти кататься на лыжах и сноубордах. Аня лежала на своей кровати и думала о том демоне.Зачем он искал ее? И главное,для чего?Столько вопросов, и ни одного ответа. POV Аня Надо бы побольше узнать про этого демона. Я посмотрела на часы. 00: 12. Все уже спят. Хм, посмотрю пожалуй что в этом конверте. END POV Аня Аня открыла конверт и начала читать полушепотом. « Адресовано: Анастасии Домрачевой. » Аня, если ты это читаешь, значит тебе пора узнать правду. Я очень долго тебя искал, и вот наконец-то нашел. Сейчас наверное думаешь, что я какой то сумасшедший демон, но я скажу лишь одно: ты полукровка. * Твое настоящее имя - Вэлл. Вэлл Кристайн. * Твой и мой отец Залго, повелитель ада подкинул тебя к смертным людям из -за проблем со Слендерменом. Ты его уже наверняка знаешь. После того как отец с ним уладил отношения, он хотел забрать тебя обратно, но не смог. Ты уже привыкла к этой семье как и они к тебе. Он не хотел оставлять тебя у них, поэтому убил твоих приемных родителей. Но тебя забрали твои тетя и дядя которые не обращали на тебя внимания. Ему это было на руку. Он послал меня искать тебя. Хоть он и сказал твой адрес, я не успел тебя там застать. Ты была уже в крипипасте. Я этого не подозревал и поэтому искал тебя везде. И вот, ты нашлась, жива, здорова. Если хочешь узнать больше о себе, то ты знаешь как меня найти. Твой старший брат, Скай. О..... Боже..... Я полукровка, так еще и родители были приемными. Так, 01: 20. Подойдет. Нужно срочно позвать Ская и расспросить у него ВСЮ информацию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.