ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мирон хватает Вячеслава за волосы, небрежно поднимая того на ноги. - Хороший мальчик.- стонет на ухо учитель. Янович нежно массирует голову Славы, засасывая мочку уха. Карелин не сопротивляется. Ведь он уже давно позабыл, что он натурал, и что перед ним его учитель. Да, видимо недотрах сильно действует на младшего, парень сам поддаётся ласкам умелых рук. Но он настораживается, когда ладони Фёдорова больно сжимают его волосы. - Только бездельник херов. Вот чего ты добился за свои 19 лет? Ничего!- прижавшись лбом ко лбу, говорил учитель.- Что же, Славик, будем исправлять всё в твоей жизни.- улыбаясь насмешливой улыбкой, договорил он. Старший отстраняется от Карелина полностью. Только сейчас, немного отходя от жара, Слава понимает, что он отсосал учителю. - Я это... в суд на вас подам! Это уголовная ответственность между прочим!- предъявляет младший. - К сожалению, ты даже не выйдешь из этой квартиры, без моего разрешения.- переключаясь на спокойный тон, говорит Мирон. - В смысле? - В прямом. Парень начинает осознавать, что его завели в ловушку. Причём собственный учитель. Слава осмотрел Фёдорова со страхом в глазах. А Яновичу вообще по барабану, для него это как-будто обыденная ситуация, загонять маленьких мальчиков к себе домой, а потом ебать их в рот. - Будем тебя за ум принимать. Принудительно.- говорит старший, спокойно заваривая чай и себе.- Расслабься и наслаждайся моментом. Пока я добрый.- напоследок бросает тот, коварно улыбнувшись. Но к сожалению Карелин только сильнее напрягся, совершенно не зная, что делать. Не каждый день тебя запирают в квартиру лысые дядьки. - Сними футболку.- приказывает Мирон. У младшего проходят мурашки по коже, но он всё таки выполняет приказ. Лысый подходит к русоволосому, прижимает свою ладонь к телу ученика и проводит к груди. Далее, обхватывает шею рукой, сильно сжимает. Слава начинает пытаться глубоко дышать, ведь воздуха не хватает, а в глазах начинает темнеть. Но тут, его резко отпускают, и Карелин падает на четвереньки, набирая как можно больше воздуха в лёгкие. - Веди себя хорошо, ладно?- спросил учитель. Парень лишь помахал головой в знак согласия. Другого выхода нет. - Хороший мальчик.- садясь на корточки, мужчина снова зарылся в волосах юнца.- Глупый правда, ну ничего, обучим. Мальчик же будет учиться?- задал вопрос Янович. Не успел Карелин ответить на вопрос, как он чувствует, что на его шею затягивают кожаный ремень, и куда-то дергают. Уже через несколько секунд, Слава оказался в библиотеке учителя. Сфокусировавши взгляд на кресло, он там увидел Мирона, который властно сидел на нём, а в руках у него был конец ремня, который так же охватывал шею парня. - И так, для начала, расскажу тебе правила в моём доме.-начал тот.- Во первых, ты следуешь всем моим указаниям. Во вторых, ты слушаешь меня, если я тебе что-то объясняю. В третьих, все спрашиваешь у меня. Уяснил? Далее, Слава замечает в какой позе он сидит. Ноги раскрыты в «лягушку», руки перед собой. Оглядываясь, младший не обращает внимание на вопрос. - Я не слышу ответа.- даёт о себе знать Фёдоров. - Уяснил.- кивнул Карелин. - Хороший Слава.- похотливо улыбнулся учитель, притягивая ученика за ремень к себе. Указательным пальцем Мирон поднимает голову парня, так, чтобы они смотрели друг другу в глаза. В то время как у главного в глазах было «Искра. Буря. Безумие.», то у младшего в глазах была боязнь этого «Искра. Буря. Безумие.» - Что же ты такой пугливый у нас?- начиная чесать подбородок парня, спросил тот.- Приручать к рукам и ласки тебя будем.- учитель потянул Славу на себя, и нежно начал целовать его в губы. По началу, он не понимал, что происходит, а потом и вовсе отодвинулся от Фёдорова. Учитель вскинул одну бровь вверх, другую нахмурил. - Я не пидор.- пояснил тот. «Я не пидор»- фраза человека, который несколько минут назад не стесняясь заглатывал член до гланд. Мирон рассмеялся. - Не смеши мою репу. - Вы в курсе, что я могу на вас пожаловаться в полицию!?- осмелел вдруг парень. - Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?- Фёдоров встал с кресла и начал медленно подходить к младшему. Тем временем у Карелина появилось чувства гордости(ну хотя бы не член во рту). Он встал с колен, но тут же получил удар по паху и скрючившись от боли, снова встал на колени. - Я тебе не разрешал вставать. Плохой мальчик.- уже с серьёзным тоном проговорил Янович.- Засунь своё эго куда подальше. Для тебя - я твой хозяин.- грубо поднимая  за волосы лицо юнца вверх, говорил тот.- Запомни. Иначе будет хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.