ID работы: 7734317

Убедишь ли ты сплетнями эту толпу? Навредишь ли моей репутации, мальчик?

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мирон наклоняется к Карелину и снова его целует. Только уже грубо, до боли сжимая его волосы. Но через несколько секунд отстраняется и смотрит сверху вниз на парня. - На столе лежит учебник по психологии, прочитай первую главу несколько раз, а потом мне перескажешь. Потом ляжем спать, время 22:00.- сказал тот, и сняв со Славы ремень, куда-то ушёл. Карелин поднялся на ноги и прошёл к столу. Сев на стул, перед собой он увидел тот самый учебник, который видел только один раз-когда его покупал. А сейчас он где-то валятся дома или может служит опорой для стола. Первая глава была довольна небольшой, так что младшему хватило 15 минут, чтобы прочитать и пересказать. Молодой отправился на поиски Фёдорова. Нашёл он его быстро, он лежал в спальне, залипая в телефоне. Но, когда услышал открывание двери, сразу повернулся на ученика. - Готов?- спросил Мирон. Карелин кивнул. - Ну давай, я слушаю.- отложив телефон, сказал мужчина. И Слава начал пересказ, без запинки. Ведь глаза, которые казались огненными из-за света ночника, просто говорили «Запнёшься-прикончу». Поэтому , когда парень закончил, он затаил дыхание и ждал критику учителя. - Молодец, Славик, не огорчил меня. Раздевайся и ложись.- снова принимаясь за телефон, выдал Янович. Карелин начал быстро снимать футболку, потом джинсы, а далее быстро лёг под одеяло к Мирону, отвернувшими к нему спиной. - Вот видишь, можешь, когда захочешь.- в спину пробормотал старший. Лысый кладёт телефон на тумбочку и поворачивается на бок, к спине парня. Мужчина пропускает руку под одеяло, и обхватывает ей торс Славы, прижимая ближе к себе. Тут же зарывая свой еврейский нос в волосы Карелина. - Сходим в душ? Ты весь потный.- предлагает тот.- Только словами отвечай, пожалуйста. - Я... не знаю. - Значит идём!- Янович быстро встаёт с кровати, берёт за руку парня и ведёт его в душ. Быстрым рывком, втягивает в ванную комнату младшего, тут же закрывает дверь. - Без стеснений.- предъявляет Мирон и начинает стягивать с себя боксёры. Так же начинает делать и Слава. Сначала за бортик ступает мужчина, а потом и юнец. По телу обоих льётся тёплая вода, старший выглядывает из кабинки, берет два тюбика и мочалку. Сначала на ладонь выдавливает зелёный шампунь и тянется к волосам младшего. -Нагнись, Слав. Так как Карелин выше, приходится нагибаться. Поддав свою голову вперёд, руки все так же приятно касаются волос, тщательно промывая голову. Далее, парень встаёт под струи и смывает шампунь. Учитель берёт мочалку и выдавливает на неё прозрачный гель. И как только ученик поворачивается, он начинает намыливать его тело, плавно продвигаясь к члену. Достигая заветного, Мирон отбрасывает мочалкой, и рукой начинает массировать орган партнёра. Слава от неожиданного действия охает, член тут же возбуждается в руках еврея, а парень во всю стонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.