ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Урок геометрии прошел спокойно, мы просто тихо сидели и слушали объяснения новой темы.       Урок закончился и мы пошли на русский язык.       Как же весь класс ненавидел этот предмет… Точнее, не сам русский язык, а учителя, который его преподает.Учителя русского языка зовут Лариса Ивановна- женщина невысокого роста, смуглая кожа и темные волосы, стриженные под мальчика, одежда, как и у всех учителей была строгая-юбка-карандаш черного цвета, чуть выше колен и белая блузка по верх которой, она надевала жилет.Она просто ненавидела наш класс, а все из-за того, что когда нам дали выбор классного руководителя в пятом классе, нам предложили ее и Наталью Ивановну (ее конкурентку, а все потому, что все ученики любили и уважали ее больше, чем Ларису Ивановну), но наш класс и родители предпочли Наталью Ивановну- это была первая причина.Вторая причина была в том, что мы всегда во всех школьных конкурсах завоевывали первые места, а ее класс вторые или же третие.Нашему классу она всегда занижает оценки, делает контрольные без предупреждения.Она не дает исправить двойки и вдобавок еще и темы не обьясняет мол"читайте сами».Ну вы поняли, наверное, у каждого в школе есть такой учитель, куда же без этого.       Мы шли, как-будто на казнь.       Мы стояли в коридоре, к нам с Элей подошли друзья с параллельного класса, как раз те, у которых классным руководителем была Лариса Ивановна. —Привет! —сказала Катя и Варя нам с Элей.       Катя-девушка низкого роста, среднего телосложения, с длинными светло-русыми волосами и серыми глазами.       Варя-девушка среднего роста, худого телосложения, со средними черными волосами и зелеными глазами. —Привет! —ответила Эля. —Привет.—тихо сказала я. —Ты чего такая грустная? —поинтересовалась Катя. —Сейчас русский, какое тут веселье?! —пробубнила я. —Оооо, это да.Вам не повезло, она сегодня нам устроила самостоятельную, на все темы которые мы проходили в том году, так что держитесь.—сказала Варя. —Блиииин, что нам делать? —произнесла я. —Мы можем дать вам ответы, там будет работа в виде теста, так что можете легко списать! —улыбнулась Катя. —О, спасибо девчат! —радостно сказала Эля.       Они написали нам ответы на листочке, на первый и второй вариант и мы со спокойной душой стояли в коридоре и радовались халяве.       Прозвенел звонок и все еле-еле зашли в кабинет русского языка. Там уже стояла и «радовалась"нашему появлению наша «обожаемая"учительница.       Мы прошли все за парты и достали школьные принадлежности.Весь класс встал ровно для приветствия учителя.       Прошла минута, мы все стояли. —Сели.—строгим и язвящим голосом сказала учительница. —А теперь, —продолжила она.—Достаем листочки, подписываем фамилию, имя, класс и пишем тест.       Все завыли. —Тихо! —прикрикивая сказала она.       Она прошла по классу раздавая тестовые задания.Всего их было 30, если бы не ответы мы бы, наверное, сидели урока два, так как задания были не легкие.Повезло же классу «б», что у них было два урока русского и они успели сделать все. —У вас 30 минут! —сказала она и села за место. —Что?! —послышалось с конца класса.—Мы ничего не успеем! —Меньше слов, больше дела, за работу! —сказала та и принялась что-то писать у себя.       Мы всё благополучненько списали с Элей и сидели оставшиеся несколько минут до сдачи тестов. —Сдаем работы! —громко сказала Лариса Ивановна, вставая из-за своего рабочего места и подходя к партам учеников.Она собрала все работы и села обратно. —А теперь, открываем учебники на странице 7, читаете новую тему, разбираете ее до конца урока и на следующий урок я вам сделаю тест по ней.—с мерзкой ухмылкой сказала она.       Все сделали недовольные лица и принялись читать.       Прозвенел звонок и все пулями выбежали из класса.Кто-то побежал в столовую, кто-то в класс за спортивной одеждой, как ни как следующим уроком была физ-ра.       Мы с Элей зашли в класс, взяли форму и направились на первый этаж в спортивный зал.Там мы переоделись и сели на лавочки.       Ну, что рассказывать, урок физкультуры прошел довольно весело, мы сначала размялись, а потом играли в волейбол, я даже несколько раз чуть зубы однокласснику мячом не выбила.       После физкультуры мы с подругой переоделись и пошли на урок биологии, это наверное, мой самый любимый предмет, так как учитель был очень веселым, все время шутил, да и объяснял очень интересно.Биологию вел у нас мужчина лет 47,его зовут Евгений Александрович, высокого роста, упитанного телосложения с небольшой залысиной на голове и большими добрыми карими глазами.       Мы зашли в класс, положили рюкзаки и сразу прозвенел звонок.В кабинет зашел учитель, мы поздоровались и сели на места.Евгений Александрович объяснял нам новую тему в то же время не забывал подшучивать.Вообщем урок прошел довольно хорошо. Урок закончился, мы собрали вещи и вышли из класса.       Последним уроком должно было быть искусство, но его отменили из-за того что учитель заболел и не вышел в школу.Все ученики радостно полетели домой. —Эль, ты иди, а мне еще нужно отчитаться по математике…—сказала я подруге. -Ну хорошо, только потом позвонишь, расскажешь как все прошло, ладно? —Ладно, пока! —сказала я.       Я поднялась на третий этаж и зашла в кабинет.Себастьяна не было. —Может мне свалить пока его нет, скажу что его не было и я ушла.—пронеслась идея у меня в голове.       И тут в кабинет зашел Себастьян. —Бля. —пронеслось у меня в голове. —Ах, это ты Валерия~—улыбаясь сказал он. —Здравствуйте.—сказала я, поворачиваясь к нему. —У вас нет последнего урока, я так понимаю? —спросил Себастьян. —Да, учитель заболел и все пошли домой, а я к вам отчитываться. —Ну что же, садитесь на первую парту, доставайте тетрадь, учебник, ручку, я вам дам несколько примеров, вы мне их решите, а затем обьясните.— все с той же улыбкой произнес он. —Так вы же говорили просто объяснить решение? —с грустью в глазах сказала я. —Ну, у нас полно свободного времени, почему бы и нет.       Я вздохнула, села за первую парту напротив учительского стола и достала все необходимые вещи.Он мне дал несколько уровнений из учебника и я принялась их «рожать».       Сколько бы я не сидела, не решала, не зачеркивала, ничего не получалось.Я не выдержала и меня бомбануло. —Себастьян Михаэлис, объясните мне, я не понимаю! —чуть не крича, сказала я. —Валерия, а как тогда ты решила те примеры у доски? —с улыбкой спросил он. —Мне помогли.—краснея, сказала я. —Врать не хорошо…—сказал он, вставая с места и приближаясь ко мне. —Очень не хорошо.—продолжил он, уже нависая всем телом надо мной. —П-пожалуйста простите…—краснея, тихо сказала я.       Он улыбнулся и сел рядом со мной. —Хорошо, Валерия, я объясню тебе эту тему. —Можно Лера, не люблю когда меня называют полным именем.—произнесла я.       Он объяснил мне тему и до меня наконец доперло… —Понятно? — переспросил он меня. —Да.Спасибо большое.—с улыбкой сказала я. —Хорошо, тогда решишь те уравнения и покажешь мне.-сказал он.       Я взяла тетрадь и принялась решать.Все время Себастьян сидел со мной рядом очень-очень близко и следил за каждым моим движением, было немного стремно.Прошло пятнадцать минут, я решила все уравнения что он мне давал. —Все! —сказала я, отдавая тетрадь ему на проверку.       Он быстренько пробежал глазами кивнул в знак согласия. —Молодец, поставлю дополнительную оценку.—с улыбкой произнес тот. —Спасибо! —сказала улыбаясь я и неожиданно сама для себя обняла его.       Он немного был в шоке, но обнял меня взаимно.Он там вкусно пах… Я покраснела и оторвалась от объятий. —Я-я могу идти?..—робко спросила я. —Да-да.—с улыбкой сказал он, вставая с места.       Я быстро встала из-за парты, собрала вещи и положила их в рюкзак. —До свидания! —сказала я, выходя из кабинета. —До свидания! —сказал он, провожая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.