ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я спустилась с третьего этажа, переодела сменную обувь и пошла домой. По дороге домой я позвонила Эле и рассказала как все прошло. —Да ладно?! Серьезно?! Хера себе!!! Что-что говоришь, обняла, а он тебя?! Ебись кувыркнись! Шиппер счастлив! —послышались крики с другого конца телефона. —Да я сама в шоке, то что обняла его, оно само как-то получилось! Ну есть и плюсы, я поняла тему! — хваставшись сказала я. —За прошлый год! — смеясь, ответила та. —Что поделать, если я тупая? —хихикнув, произнесла я. —НИ-ЧЕ-ГО!       Я не заметила как уже дошла до дома. —Ладно, Эль, я уже подошла к подъезду, потом спишемся! —Ладненько, давай~—произнесла подруга и выключила телефон.       Я зашла в подъезд, поднялась на второй этаж, открыла дверь и прошла в квартиру, кинув рюкзак куда подальше от глаз своих. —-АХУЕТЬ!!!!! ОБНЯТЬ СЕБАСТЬЯНА! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! —кричала я, бегая по коридору.       Тут выполз мой кот Геша и посмотрел на меня взглядом аля"ты долбаеб?». —Гешаааа! —кинулась я на кота, взяв его на руки и тиская. —ЛЯ, НУЖНО УСПОКОИТЬСЯ, ТАЩИ ВАЛИДОЛ ГЕШААААА!!! —тряся кота, орала я.       Тут кот не выдержал моих припадков, вырвался из моих рук и спрятался куда подальше от меня.       Я взяла свой рюкзак и пошла в свою комнату. —Так, нужно посмотреть что нам задали на завтра.—сказала я, доставая дневник из рюкзака. —Отлично, только математику, которую мне лень делать! —сказала я, бросая свой дневник на кровать. —Ааааа, не хочу в школу! Мне лень и стремно теперь разговаривать с Себастьяном! Может завтра и вовсе никуда не идти? Скажу, что я пошла по очень важным делам! —ухмыльнувшись, сказала я. —Отличная идея! Пойду в аниме магазин. Там как раз на весь товар скидка 10%. Не зря же я столько времени деньги копила, пора и побаловать себя. —улыбнувшись сама себе, произнесла девушка.       Я переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, чтобы покушать. —Так, что бы мне поесть? Суп не хочу… Второе? Да ну его…       Я долго думала что я буду есть. —Блин, закажу я себе суши и роллы, хрен с ним. —сказала я, идя за каталогом и телефоном в комнату.       Я заказала себе на весь оставшийся день много всего.Слава Богу газировка дома осталась после нашей вечеринки с Элей и не надо было идти в магазин.       Через полчаса приехал мой заказ, я расплатилась и пошла на кухню.Я разложила все суши и роллы по тарелочкам, поставила рядом соевый соус, васаби и имбирь, достала стакан, налила себе газировки и села за стол.Включила себе аниме и начала трапезу.

***

Спустя час. —Ох, ну и объелась я.Еще столько осталось! Завтра еще позавтракать можно~—сказала я с довольным лицом.       Я пошла к себе в комнату, включила телевизор и легла смотреть фильм.Спустя время мне это надоело, потому что фильм оказался нудным и неинтересным, я выключила телевизор. —Чем бы мне еще себя развлечь? —спросила я сама себя. —Порисовать что ли?       Я взяла свой скетчбук, карандаш, ластик и начала рисовать.Все время я слушала музыку.Прошло много времени и я наконец закончила свой рисунок.Я посмотрела часы. —Ек макарек, уже десять часов вечера.Нужно лечь пораньше, ведь завтра я иду в аниме магазин.—Произнесла я, складывая свой скетчбук на место.       Я легла в уютную кровать и заснула спустя время.

***

      Время девять утра.Прозвенел будильник.       Я выключила будильник, взяла телефон. —Ептвою мать, двадцать три пропущенных от Эли! Она меня убьет.— сказала я.       Тут на экране высветился Элин номер телефона.Я ответила. —Але! —сказала я как-будто ничего и не было. -О, холоп, ты все-таки жив! Ты чего трубку не брала и почему тебя в школе нет?! —строгим голосом сказала подруга. —Я собираюсь в аниме магазинчик, это очень важно.Так что удачи тебе в школе~—промурлыкала я и сбросила телефон.

***

—Эля, а где Лера? Почему ее не было сегодня на первом уроке? —спросил Себастьян. —Я ей звонила с утра, она трубку не берет! —сказала Эля, разводя руками. —Что же, позвони ей еще раз~       Я набрала номер телефона подруги.Гудки.       Мы поговорили с Лерой. —Ну что она сказала? —спросил Себастьян. —Она сказала, что идет сегодня в аниме магазин и это очень важно для нее, попросила не беспокоить.-выдала Эля. —Ну что же, если так, то ее ждет наказание.—сказал Себастьян с ухмылкой. —А что вы с ней сделаете? —с испугом сказала та. —Что-нибудь придумаю, просто так школу нельзя пропускать.-сказал Себастьян.

***

      Я собралась.Взяла свои накопленные деньги и пошла на остановку. Мне повезло, автобус подъехал сразу.Я села в него и поехала в центр города, где и находился аниме магазин.       Я приехала.       Выйдя с автобуса с улыбкой на лице, я пошла в сторону магазина. Влетев в магазин я сразу побежала смотреть весь товар, у меня разбегались глаза.Там было столько атрибутики. Я начала закупаться.       Через несколько часов я вышла с улыбкой до ушей из магазина с кучей пакетов и коробок. —Все, теперь жизнь удалась! —сказала я, направляясь к выходу.       Спустя полчаса я приехала домой.       Я разобрала все свои покупки и расставила все по местам, фигурки с фигурками, кружки с кружками, тетради с тетрадями и так далее. —Ох, ну и даст мне завтра пизды Себастьян, то что школу прогуляла.—промычала я. —Ну да ладно, будь что будет! Вечер прошел быстро, так как я все рассматривала свои покупки и радовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.