ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ночь пролетела быстро, наступило утро.       Прозвенел будильник, я встала с кровати и подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. —Едрить колотить, выгляжу, как бомж Валера с соседней улицы, который в 92 года выбухал семь ящиков водки! —рассмеялась я. —Так, нужно привести себя в порядок, но сначала надо позвонить Эле.— сказала я, набирая номер телефона подруги.       Послышались гудки. —Привет.—сказала Эля. —Доброе утро! —радостно сказала я. —Тебе сегодня пизда, тоби тикай из городу! —смеясь, сказала Эля. —ВСМЫСЛЕЕЕЕ? —Ну ты же вчера школу прогуляла и Себастьян сказал, что тебя накажет! —шипперски хихикая, произнесла она. —Так, спокойно, шиппер, все под контролем! Я его, если что ручкой изнасилую! —рассмеявшись, сказала я. —Я тебе помогу! —выдала Эля. —Так ладно, во сколько встретимся? —спросила я подругу. —Ну го через минут сорок.Помнишь, мы с классом хотели оторваться? -напомнила она. -Ну да, моя же идея была! —подтвердила я. —Ну так вот, мы договорились вчера в беседе прийти пораньше и устроить дичь. Потанцевать, поугарать, ну, сама знаешь! — сказала радостно подруга. —О, Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ! —засмеялась я. —Через сорок минут! И это, флешку возьми свою, мы на тебя надеемся, у тебя же там веселая музыка.—сказала Эля. —СЛУШАЮСЬ, СЭР! —До встречи!       Я сбросила трубку. —Ох, ну и оторвемся! —улыбаясь, сказала Лера.       Я быстренько собралась, покушала, покормила своего кота и вышла на улицу.       На улице было хорошо.Солнышко светило и пригревало, легкий ветерок дул в лицо.Я подходила к месту где мы должны встретиться с Элей, она уже дожидалась меня. —ДАРОВА ЕБАТЬ! —крикнула я ей, подходя, как гопник.Ноги в растопырку, на полусогнутых ногах, руки в боки, шея вытянута вперед, ну, вообщем, вы поняли.       Выглядело это достаточно смешно, даже проходившие люди начали смеяться. Она начала угорать. —ТЫ АСКОРБИНКУ СЪЕЛА ЧТО ЛИ?! начала укатываться подруга. —Ага, сразу две упаковки! —сказала я. —Попиздили быстрей! Время 6:40,у нас есть время до 8, так как Себастьян приходит ровно.—сказала Эля, взяв меня за руку.       До школы мы дошли быстро.       Мы переобулись и побежали на третий этаж.Там уже стоял весь класс в ожидании нас, так как кабинет был закрыт, а его могла открыть только Эля, потому что она староста класса и соответственно ключи были у нее. —Привет всем. —сказала я. —Привет! — крикнули все.       Эля открыла дверь и мы вломились в кабинет, как стадо птеродактилей. —Так, —сказала я. —Значит, включаем компьютер, колонки, я принесла флешку! —Зашибись! Главное, как в тот раз окно не разбить, не сломать доску и парты.—рассмеялся мой одноклассник. —Без гарантий.— хихикнула я.       Мы все подготовили.Закрыли дверь, чтобы наши оры никто не слышал и начали беситься.Пацаны принесли много газировки, девчонки приготовили веселые конкурсы.       Мы включили музыку и начали танцевать.Кто-то бесился и носился по классу, другие участвовали в конкурсах, мол"кто быстрее выпьет, кто сильнее рыгнет».       Тут, дверь класса открылась.Мы испугались. —-ЗДОРОВО! САМОЛЕТИК ЛЕТЕЛ, КОЛЕСА ТЕРЛИСЬ, ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ, А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ! —сказали мои одноклассники Кирилл и Саша и прошли в класс с двумя тортиками. —Фух, это вы, ребята.—сказала моя одноклассница Лена.       Они поставили тортики и пошли танцевать. —Так, как будем резать торт? Ножа то нет. —спросила Эля. —Спокуха! Линейкой разрежем. —сказала я и принесла линейку. —Отлично, в России выживают сильнейшие! —произнесла Эля с довольным лицом.       Мы разрезали торт и пошли танцевать.       В это время пацаны снесли два цветка со шкафа, когда кидались рюкзаками. —Ой бляяя, началось! —протянула я.       Вообщем, было весело.Парни проиграли в конкурсе девочкам и те переодели моего друга Кирилла и Сашу в юбки, нацепили заколки, Соня достала свою косметичку и накрасила их.Они даже были не против, наоборот, они любили поржать и повеселить других.Они сидели за шкафом. —Может им еще искусственную грудь сделать? —сказала я девчонкам. —В натуре! —сказала моя одноклассница Алина.       Она подложила пацанам под рубашки тряпки и вышло достаточно смешно. —Отлично! Ребят, я кое-что придумала, сидите тут, пока я вас не позову.—сказала я.       Я прошла в середину класса, хлопнула в ладоши, все замолчали. —И так, сейчас выйдут Саша и Кирилл и станцуют вам под песню Верка Сердючка-Все будет хорошо! —я начала смеяться.       Тут вышли парни.Весь класс начал просто ржать, некоторые достали телефоны и начали снимать.       Я включила песню, они начала танцевать.       ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ КАРТИНУ, КАК ДВА ПАРНЯ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ И НАКРАШЕННЫЕ ТАНЦУЮТ ПОД ПЕСНЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ААААААААААА. ПРОСТО НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.       Кирилл запрыгнул на шею Саши, снял с себя рубашку и начал ей мотать над головой. Весь класс дико ржал, я не сдержалась и легла на пол от смеха, схватив живот. В этот момент в класс зашел Себастьян вместе с Сиэлем.Я их не увидела и класс тоже, так как все смотрели на наших главных звезд.Я снесла ногой огромный цветок и он упал на моего одноклассника Никиту.Еще двое пацанов танцевали с тортиками, другой взял в руки горшок с цветком и начал вальсировать с ним.       Тут я увидела Себастьяна, он просто с ахуевшим взглядом смотрел на этот хаус. —ПИЗДА РУЛЯМ, ПАДАЮ! —прокричал Кирилл и упал на пол.       В этот момент к ним со спины подошел Себастьян. Все заржали. —Нам пизда.—шепнула я, утвердительно Эли. —Тикаем. —сказала она мне. —Что тут происходит? И почему вы так одеты? —подавливая смешок, спросил Себастьян. —У них еще искусственная грудь третьего размера! Это так, вам на заметку.—крикнул мой одноклассник Себастьяну, показывая на парней, а те демонстрируя, обхватили свою «грудь третьего размера».       Все заржали. —Что мне с вами делать? Такой бардак устроили. —Себастьян вздохнул. —Мы все уберем! —сказал Кирилл, сидя на полу перед Себастьяном и вытаскивая свою недогрудь. —Хорошо, у вас есть десять минут до начала урока.—сказал Михаэлис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.