ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Себастьян вышел из класса. —Офигеть, спокойный, как удав, я думал он на нас уроет.— сказал Кирилл, покосившись на дверь. —Сама в шоке.-сказала Эля, подходя к нему. —Так, —сказал я бодрым голосом.—Берем тряпки, метлы, совки и убираемся! А то нас точно убьют.—сказала я, указывая на место, где лежали все предметы для нашей уборки. —А мы, -продолжила я с Элей.— Идем отмывать Сашу и Кирилла, не будут же они так ходить весь день! —А что, неплохая идея! Пусть ходят, будут у нас новые ученицы, Катя и Александра! —засмеялась Соня.       Весь класс начал смеяться. —Мы ушли. —сказала я и схватила Элю, Кирилла и Сашу за руки, а после выпихнула их из класса.       В коридоре было полно учеников, все пялились на наших недодевушек.Ученики смеялись, тыкали пальцами, кто-то снимал на видео.Один пацан даже к нам подошел и сделал фотографию мол"на память, с красивыми дамами». —Все, пацаны, вы популярны! —сказала Эля. —Ты чего, какие пацаны? Они-девушки! -я смеялась в покат.       Кирилл и Саша смотрели на нас, как на дебилок. —Так, переодевайтесь, раковина там, мыло есть, смоетесь сами! —сказала я. —Эй, стоп, а что вы с нами пошли? —спросил Саша. —Чтобы не убираться! —невозмутимо сказала Эля. —Так что, покеда.Мы ушли! —махнула я им рукой и мы с Элей пошли в наш кабинет.       Когда мы зашли в класс, там было уже чисто. —Быстро же вы. —сказала Эля. —Да тут убирать только разбитые горшки с цветами, да парты ровно поставить, делов то. Как два пальца обоссать! —сказала Лена с довольным лицом.       В кабинет зашел Себастьян. —Неплохо, можете идти на урок.—сказал он и указал взглядом на дверь.Весь класс начал расходиться. —Лера, а где Александр и Кирилл? —поинтересовался он. —Они умываются от макияжа.—хихикнула я. —Хорошо, а теперь подойди ко мне.—спокойным голосом сказал он.       Я вспомнила, что я прогуляла вчера уроки, а Эля сказала что меня ждет наказание от него.       Вздохнув, я повернулась и подошла к нему. —Ты, вчера прогуляла уроки, -начал он с серьезным лицом. — В место занятий пошла развлекаться. Но, я так это просто я не оставлю, ты будешь наказана.—он ухмыльнулся. —Простите, больше такого не повториться.—сказала я, мило улыбнувшись Себастьяну. —Хорошо, я надеюсь.Теперь насчет наказания.Ты должна сегодня после уроков убираться в библиотеке, а потом в нашем кабинете.—сказал он. —Но, в библиотеке столько разбросанных книг, я там вечность буду убираться! —сказала я. —Ничего страшного, это твое наказание, если что, я тебе помогу.—сказал он с улыбкой. —Нет уж, сама справлюсь. —сказала я и скрестила руки на груди. —Что же, после уроков жду.—произнес он.       Я ничего не сказала и вышла из кабинета. —Зашибись! —сказала я и направилась в кабинет русского.       Когда я зашла в кабинет, все уже сидели. —Вы чего не на перемене? —спросила я своих одноклассников. —Да, эта Лариска-крыска, сказала, что сейчас диктант будет! Сидим, готовимся.-сообщил одноклассник. —Да ядыть корыто! Она что охуехала? Начало года, а уже диктант. Я тикаю в окно.—сказала я, размахивая руками. —Мы с тобой! —крикнули мне одноклассники.       Тут зашла учительница русского языка и посмотрела на меня строгим взглядом. —Вишневская, почему к диктанту не подготавливаетесь или вы думаете, что опять спишете? —с мерзкой ухмылкой произнесла она. —Откуда она узнала? —пронеслось у меня в голове. —В каком смысле"спишите»? —сказала я, как будто ничего не зная. —В прямом.Вы нагло списали тест.—сказала она, прикрикивая на меня. —Я не списывала.—сказала я твердо. —Что же, если ты не списывала, то я дам тебе свой тест с идентичными заданиями, придете после уроков! — сказала та. —Я не могу.После уроков иду убираться в библиотеке.—сказала я. —Ничего, после убираетесь. —сказала она и в эту же секунду прозвенел звонок. —Пипец.Еще и к ней идти.—прошептала я себе под нос.       Лариса Ивановна раздала нам контрольные тетради по русскому языку, написала на доске число и название диктанта.       Начался диктант. —Понеслась! —шепнула я и начала под диктовку записывать текст.       Вообщем, с самим диктантом я справилась, а вот с грамматическим заданием средне, так как мне не хватило времени и прозвенел звонок.       Мы с Элей вышли из кабинета. —Ну как написала? —спросила подруга. —Вроде бы хорошо, но с грамматическим…—я закатила глаза. —Ничего, все будет нормально! — сказала Эля и положила мне руку на плечо. —Как же, она всегда занижает оценки. Ладно, пофиг, что будет, то будет! —сказала я и бодро шагнула вперед. —Правильно! —поддержала меня Эля. —А ты как написала? —спросила я. —Ну такое.—сообщила подруга. —Эх, все равно от нее пятерки никогда не будет. —сказала я ей. —И не говори.—подтвердила девушка.       Мы пошли на следующий урок.       После русского у нас была история.Люблю этот предмет, там можно тихо и спокойно посидеть и не напрягать свои мозги, просто сидишь и слушаешь. Историю у нас вела женщина в возрасте- Ольга Михайловна.Она добрая, веселая женщина, которая очень любит детей.       Потом, у нас после истории была химия, геометрия, физика и английский язык. Химию у нас тоже преподавала женщина в возрасте.Учитель был хороший, который любит свою работу.Когда она объясняет нам новую тему, весь класс сидит с открытыми ртами и слушает, уж очень она интересно рассказывает, даже те, кто шумит и ничего не слушает, на этом уроке сидят тихо и не разговаривают.       Геометрия.Себастьян.       Вообщем, я решила его разыграть и отомстить за наказание, которое мне придется отбывать.       Когда мы зашли в класс после звонка, я села на самую последнюю парту около окна вместе с Элей, взяла наушники и начала слушать музыку.Так как наушники были беспроводными и плюс они были спрятаны под волосы, их было совсем не видно.Я половину урока тупо смотрела в окно.Все шло по плану.Тут Себастьяна начало подбешивать, то что я не обращаю на него внимания.Он подошел ко мне и что-то сказал, я не обратила на него внимания, он еще раз что-то повторил и я опять не ответила.Тут Эля начала толкать меня, я быстренько поставила песни в телефоне на паузу, незаметно сняла наушник с уха.       И вот тут начался театр. Я специально побледнела, сделала больные глаза и посмотрела на него. —Вишневская, что с тобой? Почему ты не реагируешь на мои вопросы? —спросил он меня. —У меня…голова болит сильно.—я театрально приложила руку к голове. —Тебе нужно в медпункт.—сказал он заботливо.—Пошли, я тебя провожу.—произнес он.       Встав с места, я подошла к нему.Я специально чуть-чуть пошаталась и сделала вид, как-будто сейчас потеряю сознание, он подхватил меня и взял мою руку. Пацаны посвистели, мол «сейчас будут ебли».Мы вышли из кабинета и направились на первый этаж, где располагался медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.