ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мы шли тихо, все время Себастьян держал меня за руку.Вот мы уже дошли до места назначения, Себастьян постучался в кабинет, где находилася наша школьная мед-сестра.Мы зашли. —Здравствуйте.—сказала медсестра лет тридцати пяти, со светлыми волосами, которые были стрижены под мальчика. —Здравствуйте. —сказали мы вместе с Себастьяном. —Что случилось? — спросила она.       Я театрально положила руку ко лбу. —У меня голова раскалывается.Так болит…—отвернув голову в сторону, я еле сдерживала смех.Я немного хихикнула, но слава Богу этого ни кто не заметил. —Ничего страшного.Сейчас я дам тебе таблетку, полегчает.—сказала она и пошла доставать из шкафа препарат.       Она дала мне таблетку, стакан воды.Я запила лекарство. —Посиди немного, если не станет лучше, подойдешь ко мне и я отправлю тебя домой.—сказала она и мило улыбнулась. —Хорошо.—ответила я. —Тогда посидишь у меня в кабинете, пока тебе не станет лучше, все равно у меня нет последних уроков.—сказал Себастьян с ухмылкой. «Кажется он понял что я обманываю.»—пронеслось у меня в голове. —Да, хорошо.—сказала я.       Прозвенел звонок.Мы вышли из медпункта и направились в наш кабинет. Мы зашли в класс.       Я села на последнюю парту первого ряда, около окна, положила рюкзак на соседний стул и положила голову на парту.Тем временем Себастьян сел за свое рабочее место и начал что-то писать.       Прошло минут пятнадцать, Себастьян прервал тишину. —Подойди ко мне.—сказал он.       Я подняла голову и посмотрела на него. —Сейчас.—ответила я, вставая с места, а после подошла к Михаэлису. —Голова болит? —спросил он косясь на меня, как коса на камень. —Ну, уже лучше.—выдала я. —Отлично.Так вот, начало года, а у тебя уже проблема по одному из предметов.—оповестил он меня. —В каком смысле? —я вопросительно посмотрела на него. —Учитель русского языка пожаловалась мне, что ты списывала и говорила, что это не так. Как это понимать? —он посмотрел на меня.       Вообщем я не выдержала, меня достала эта училка и я взорвалась. -Да как-как? Вот так.Легко и просто! Списала и что? Что теперь она меня убьет?! Она меня уже достала! Пусть ищет себе другого, чтобы трепать ему нервы! Я ее скоро убью.—кричала я на Себастьяна, со слезами на глазах, как будто это и была учительница русского языка.       Себастьян смотрел на меня. Я выбежала в коридор.Спустилась на второй этаж, села лавочку и просто плакала. —Как же меня достала эта мразь. —я вытирала слезы, но их было не остановить.       Тут пришел Себастьян и сел рядом. —Не плачь, я с ней поговорю.—сказал он, обнимая меня за плечи. —Она меня терпеть не может, разговоры не помогут.—ответила я.       Тут все мои плохие мысли собрались в одно и у меня началась истерика.Слезы так и капали, я начала задыхаться, голова начала и правда болеть.Тут неожиданно Себастьян схватил мои руки, сжал их, взял меня за подбородок и повернул лицом к себе. —Прекрати.Хватит лить слезы из-за пустяков! Я разберусь с ней.—он сказал это твердо, но в тоже время заботливо.       Он обнял меня и я уткнулась в его грудь. —Спасибо…—сказала я, тихо хлюпая носом.       Я вытерла слезы рукавом от своей рубашки и успокоилась. —Пошли? —спросил Себастьян, вставая со скамейки и подавая мне руку. —Да.       Мы пошли обратно в кабинет.Себастьян сел снова за свое место, а я на первую парту, напротив него.       Мы сидели и молчали, Себастьян смотрел в одну точку и этой точкой была я, он о чем-то глубоко размышлял.Я отвела взгляд, потому что стало как-то не по себе.Так длилось минут пять, пока я не нарушила тишину. —Себа… Кхм.Себастьян, что ты скажешь учительнице по русскому? — тихо спросила я. —Не волнуйся, я поговорю с ней и все будет хорошо.—произнес он тихим и спокойным голосом. —А когда? —задала я ему опять вопрос. —Когда ты пойдешь переписывать свой тест, а значит после этого урока.—ответил он. —Откуда вы…—начала я.       Я не успела договорить, то что хотела, как он меня перебил. —Я в курсе всего.—ответил он.       Я промолчала.Оставшееся время я повторяла материал по русскому языку, вроде тест не очень сложный, но допустить ошибку очень легко.       Прозвенел звонок.Я положила учебник в свой рюкзак. —Пошли, будем разбираться.—сказал Себастьян, вставая со стула.       Я кивнула в знак согласия и последовала за ним.       В это время я набирала сообщение Эле, то что я уже иду на русский и буду там.Она написала, что подойдет через несколько минут. И вот, мы уже подходим вместе с Себастьяном к кабинету русского.Из класса выходят быстрым шагом ученики, которые спешат домой. —Останься лучше здесь, я поговорю один.—сказал он. —Хорошо.—ответила я и села на лавочку напротив кабинета.       Вскоре подошла Эля.Она помахала мне рукой издалека, давая понять, что она уже здесь. —Ну что как жизнь? Жива? —спросила она с сарказмом. —Ну такое.Я наорала на Себастьяна из-за русички, расплакалась, нажаловалась на нее и теперь он пошел разбираться с Ларисой Ивановной.—сказала я все на одном дыхании. —Два урока меня с тобой не было, а дел уже сделала за весь год…—улыбнулась она. —Бывает.—промямлила я.       Мы сидели с ней минут пятнадцать-двадцать и разговаривали.Она рассказывала, что было на последних двух уроках.       Из кабинета вышел Себастьян вместе с Ларисой Ивановной.Она улыбалась.Простите, что? Михаэлис с милой улыбкой попрощался с ней и направился к нам с Элей. —Ну что, я поговорил с ней, она не будет проводить тест и ты будешь получать от нее хорошее обращение к себе.—сказал он, улыбаясь. —Что вы такого сделали? Ну, спасибо! —сказала я, улыбнувшись в ответ. —Ну что, теперь наказание? —сказал он, еще шире улыбаясь. —Блин, точно.—произнесла я, вставая с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.