ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       —А можно я буду помогать ей? —спросила Эля Себастьяна. —Да.—ответил тот.       Мы спустились все вместе на первый этаж, где располагалась библиотека.Открыв дверь, мы с подругой поняли, что работы нам предстоит очень много.Максимально много.Учебники, книги и справочники-это все лежало огромной стопкой, которая была выше нас.Мы поняли, что все это, нам нужно было разобрать. —Ну все, Эль, доставай палатку, ночевать здесь будем.—грустно произнесла я. —Уже несу! —хихикнула она. —И так, вам нужно все эти книги разобрать, какие-то из них старые и ветхие, значит, вы берете скотч и подклеиваете их.Так же, все полки отмоете до блеска и книги расставите по алфавиту. —Блин, ну мы и застряли.—сказала я шепотом. —Ничего, справитесь.—сказал он.       Себастьян Михаэлис вышел из библиотеки, оставив нас одних. —Пиздец, Валер, ну мы и в пизду попали! —сказала Эля, вздыхая. —Да ладно тебе, справимся. —Бодро произнесла я, начиная разбирать книги. —Ладно, приступим! —сказала Эля, присоединяясь ко мне.       Мы разбирали книги, какие-то тупо выкидывали, так как они были все рваные, потерзанные и тому подобное, такое ощущение с ними в толчек ходили.Мы поначалу рассортировали все книги, на три стопки.Первая-выкинуть, вторая-склеить, третья-расставить на места. —Эля, куда ты подевала скотч? Я его никак не могу найти! —подходя к ней, спросила я. —Вот он, держи.—она протянула мне катушку скотча. —У меня идея, го ты меня скотчем обмотаешь? —я начала двигать бровями и улыбаться. —Ты ебобо или да? Но я за! — Эля подошла ко мне. —Стоп, стоп! Я сейчас камеру включу! —Сказала Эля, доставая телефон из кармана и ставя его на диван, который стоял напротив нас. —Все, идеально. —произнесла она и начала обматывать меня.       Через минут пять она меня обмотала от головы до ног, я была похожа на мумию.Я не могла сделать и шага. —Ты прекрасна! —сказала Эля и начала укатываться.       Я начала смеяться, еще бы чуть-чуть и я билась бы в конвульсиях на полу, но падать на пол, как мешок картошки тоже не хотелось.Мы немного пофотографировались на память.Все было идеально и смешно, но блин, надо же было в этот момент зайти Себастьяну и проверить, как у нас продвигаются дела. —Деву…—промолвил он.        Себастьян не успел договорить и просто стоял в шоке.       Я остановились в позе аля «мумия и я тут не причем», а Эля в позе «я тикаю из села, я ничего не делала». —Что тут происходит? —спросил Себастьян, подходя к нам. —Эм… Ну, это…—начала мямлить Эля. —Я мумия.—ляпнула я.       Сделав шаг вперед, я чуть не упала, Себастьян поймал меня. —Спасибо.—я нервно улыбнулась. —Ох… Что же мне с вами делать? На минуту вас оставить нельзя. —он поставил руки в боки. —Нам просто скучно стало! — сказала Эля. —Вам еще работы подкинуть? —Михаэлис выгнул бровь и улыбнулся. —НЕТ! —крикнули мы. —Тогда занимайтесь своим делом.—произнес он и вышел. —Пхе, пронесло.—сказала Эля. —Ага.Ладно, разматывай меня.—сказала я, подпрыгивая к ней.       Минут двадцать меня только разматывали.Сначала мы не могли найти ножницы, потом когда мы стали разматывать голову, вместе со скотчем мы отдирали мои волосы.Больно.Очень. —Эля, блять, я так лысой останусь! Аккуратнее! —крикнула я. —Я стараюсь! —буркнула Эля.       Наконец-то мы закончили с этим. —Фух… Думала и вправду останусь лысой.—выдала я, потирая голову. —Бери тряпку и иди протирай полки, а я буду склеивать книги.—скомандовала Эля. —А почему не наоборот? —поинтересовалась я у подруги. —Потому что рукожопам нельзя ничего доверять.Я дала специально легкую работу, иди.—произнесла подруга. —Истину глаголешь. —сказала я.       Я взяла тряпку и пошла вытирать все шкафчики, полки и столы.До верхних полок я конечно не дотянулась. —Эляяяя, —крикнула я.—Тут есть лестница или стремянка? —спросила я, подходя к ней. —Вроде нет.А зачем тебе? —спросила она. —Я не дотягиваюсь. —пояснила я. —Позови Себастьяна.—сказала она с ухмылкой, играя бровями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.