ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя сказка (Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Наша красивая и кажется, даже сказочная история любви началась ровно два года назад. Это был фестиваль. Красивый фестиваль. Я вместе с большой командой по разным видам танца приехала в Корею. Мы представляли Францию. Большая зала какого-то красивого здания в данный момент пустует. Танцевальные коллективы из разных стран сейчас отдыхают. Так сказать переводят дух, перед тем, как очередной показать всё своё мастерство, на какое они вообще способны. Я же просто без дела слонялась, не зная чем себя занять. Ну, или просто ходила мимо шеренги парней в идеально выглаженных белых мундирах. Эти парни стоят тут для поддержания безопасности. Но согласитесь, выглядят они просто прекрасно. Молоденькие парни уже много часов стоят не шелохнувшись. Жалко их. Устали, наверное, в одной позе стоять и шевелиться. Такое ощущение, что они и не дышат вовсе. И тут в голове промелькнула одна идея. Я уже много лет занимаюсь танцами и знаю, как расслабить мышцы. Подошла к человеку, что отвечает за музыку и попросила включить французский вальс, как только я подойду к военным. Он удивился, но я сказала, что это будет красиво и он согласился. Уж очень хочется помочь этим бедняжками. Но парней семь, а я одна. Немного поразмыслив, попросила подруг помочь. И вот стоило нам семерым поравняться с парнями в белых мундирах, как заиграл вальс. Белый танец, когда девушки приглашают парней. И вот мы потянулись к военным. Получилось почти одновременно. Парень, к которому подошла я, сообразил быстрее остальных и мы первые начали плавные движения. Я даже удивилась. Парень сам вёл меня. И не только вёл, а правда кружил меня в красивом вальсе. Мне даже с моим партнёром не было так легко в танце. Но это ещё, что. Самое прекрасное началось, когда я заглянула в эти глаза цвета молочного шоколада. Я буквально утонула на дне этих глаз. Мир вокруг меня будто исчез. Он растворился. Или же это я растворилась на дне этих глаз. Не заметила, как музыка закончила. Да, и вообще не обратила бы внимание, если бы мы не замерли на месте. В этот момент, наконец, заставила себя отвести взгляд в сторону, который тут же «упал» на наши руки. Моя ладонь выглядит такой маленькой и хрупкой по сравнению с большой ладонью парня. Но не это завораживало. Больше всего внимание привлекало то, как бережно он держит. Парни вернулись на свои места. Мы с подругами тоже вернулись к своим. Фестиваль продолжается. Однако мои мысли сейчас были далеко от фестиваля. Хотя не так уж и далеко, если учесть, что тот самый военный стоит всего в десяти метрах от меня. Остальная часть фестиваля пролетела очень быстро. Я даже не успела и устать. Но все, же усталость сказалась. Не хило так почти весь вечер проходить на высоких каблуках. Облокотившись о колонну, выдохнула. Может уже разуться и до отеля босиком? Заиграла музыка. Красивая такая. Подняла глаза. Передо мной остановился тот самый парень, с которым я танцевала. Он протянул мне свою большую ладонь. Мой трюк? Улыбнулась. Только успела вложить свою ладонь в его, как меня тут же притягивают к себе и начинают кружить в вальсе. Этот хитрец решил использовать мой трюк. И пусть мне он не поможет, но останавливаться не буду. Не хочу. Мне нравится и сам танец, и партнёр в танце. Уголки его губ слегка приподняты. Эдакий загадочный военный с прекрасными навыками в вальсе. Плавно двигаясь по просторной зале, я почувствовала себя принцессой из красивой сказки для детей. А этот высокий темноволосый парень - прекрасный принц. Жаль только песня не может длиться дольше четырёх минут. Песня закончилась, а мы продолжаем стоять. Парень не выпускает моей руки и так открыто смотрит прямо в глаза, что идти куда-то совсем не хочется. Хочется стоять вот так и стоять. Можно даже не дышать и не моргать. Стоять словно статуи в красивом саду. Как оказалось, эта наша встреча не была последней. Мы виделись каждый день. Ухаживания Тэхёна, а именно так зовут этого парня, были настолько красивы, что я даже осталась в Корее. После и вовсе перебралась в эту страну. И вот я уже два года, как живу здесь. И пусть это произошло совершенно случайно и спонтанно, я не жалею. Мне здесь нравится. Мне нравится каждую свободную минуту проводить вместе с Тэхёном. Он очень интересный, милый и заботливый. Ранее на моём пути такие не встречались. Это знаете, словно в сказку попала. В прекрасную сказку. Я маленькая принцесса, так называет меня парень. Тэхён мой принц, а Корея – наше царство. Это вообще большая удача в современном мире встретить такого человека, с которым каждый день будет сказочно красивым и счастливым. Я буду беречь этого парня и сказку, которая царит между нами. А вы не робейте. Может однажды на вашу тропу упадёт четырёхлистный клевер и в вашу жизнь вихрем тёплого ветра ворвётся сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.