ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый Поцелуй (Тэхён)

Настройки текста
Первая любовь чистая и самая искренняя. Тёплая и нежная. Такая бывает только раз в жизни. Лёгкое белое платьице, распущенные светлые волосы, чуть смущённая, но не менее яркая и тёплая улыбка. Белая футболка, чуть голубоватая лёгкая рубашка поверх, жёлтые шорты, светло-коричневые волосы, широкая улыбка. Уже вечереет. Солнце медленно уходит за горизонт, окрашивая небо в розовые цвета. Вкусное мороженное и приятная компания. Улыбки и смех. Босые ступни тонут в ещё горячем песке. Плеск волн, набегающих на берег. Лёгкий ветерок, что трепет волосы. Особая атмосфера. Тёплая. Её тихий смех, заставляет губы растянуться в глуповатой улыбке. Его глубокий грудной голос совсем не вяжется с милым личиком, но прогоняет табун тёплых мурашек по телу, будоражит кровь в венах. Глупые шутки и немного детские выходки, чтобы вызвать её улыбку и тихий смех. Паренёк старается, чтобы вновь увидеть, как её чуть полноватые губы, растянутся, как уголки губ поднимутся вверх. Его сердце пропускает удар, когда она смущённо отворачивается, заливаясь звонким смехом. Он готов целую вечность смотреть на лёгкий румянец на девичьих щеках и блеск в таких тёмных, но тёплых дымчатых глазах. Поддавшись глупому порыву, он берёт её за руку. Девушка теряется, когда тёплая ладонь слегка сжимает её чуть прохладные пальцы. Мгновение и парень переплетает пальцы. Девушка поджимает губы, но не смеет высвободить свою ладонь. Да, и нужно ли, когда так хорошо, что сердце вот-вот выскочит из груди? Так хорошо и тепло. Так и стоят. На друг друга не смотрят. На лицах обоих играет смущённый румянец. - Тэ… - тихо зовёт девушка, но не договаривает. Запинается и не может собраться, чтобы продолжить. Парень переводит на неё взгляд и замирает. Светлые волосы развиваются на ветру, дымчатые глаза смотрят куда угодно, только не на него, на щёчках румянец, а губы чуть поджаты. Подавшись вперёд, парень невесомо касается губ девушки, от чего та теряется. Румянец становится ярче. Прикрыв глаза, она подаётся вперёд. Вот, он первый поцелуй. Нежный и сладкий. Тёплый и долгожданный. Горизонт становится всё темнее. Ветер всё прохладнее. Песок медленно остывает. Но разве это сейчас так важно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.