ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро субботы (Юнги)

Настройки текста
Вечер удался на славу, если проснувшись утром, ты не помнишь практически ничего. Когда тебе было хорошо, а память словно скрыта под пеленой тумана. Вот, только тогда можно считать, что вечер удался. Вечер пятницы. Решили собраться нашей дружной компанией. Выпивка, весёлая компания друзей и вкусная еда, что может быть лучше после утомительной недели? Правильно ничего. И вот меня совершенно не смущает тот факт, что среди семерых парней я единственная девушка. Да, кого это вообще волнует, если компания хорошая. Особенно, когда среди этих самых парней хорошо, тепло, уютно. Много смеха, шуток, споров и ещё много чего. Скучно среди этих парней не бывает. Особенно весело на утро. Просыпаешься ты и чувствуешь, что рядом кто-то лежит и крепко так тебя обнимает. Резко распахиваешь глаза. На глаза попадается чьи-то открытые ключицы. Довольно таки красивые ключицы. Взгляд скользит по оголённой шее. Останавливается на губах. Так эти губы мне смутно знакомы. Поднимаю взгляд выше лисьи глаза и блондинистая шевелюра. - Твою мать, - подскакиваю с места. С глухим стуком Юнги падает на пол. Слышится стон и последующий мат. Осмотрела свой внешний вид. Чёрный кружевной лифчик, светлые джинсы. Так я же вроде ещё в кофте была. Где моя кофта? И почему я без неё? - Ты чего так вскакиваешь? – бормочет Юнги и забирается на диван. - Ты почему спал тут? – охреневая от происходящего, спросила я. - Я не такой гибкий, как Чимин, чтобы спать в кресле. Единственную комнату заняли Тэхён с Чонгуком. Намджун упал на полу, а Джин вон тоже в кресле. Я сначала тоже лёг на пол, но там холодно, - пробубнил парень, удобнее устраиваясь на мягком диване. - А почему я без кофты? - Я замёрз и пришёл к тебе. Ты дружелюбно согласилась меня погреть. А вот куда ты её дела, я не знаю, - усмехнулся Юнги. Взлохматив короткие волосы, вздохнула. Не успела ничего, и сказать, как снова оказалась лежащей на диване. - Ты чего это делаешь? – возмущённо надула губы. - Греюсь, - улыбается блондин, прижимаясь сильнее. Он так близко, что его горячее дыхание шевелит волосы на макушке. - Ты же понимаешь, что мы просто друзья? – задала вопрос. Хотя если честно сама уже в том, что мы друзья, неуверенна. - Ну, это мы ещё посмотрим, - как-то хитро улыбнулся Юнги, зарываясь носом в мои волосы. От его слов сердце ухнуло куда-то вниз. Где-то глубоко внутри я надеялась, что он именно так и скажет. Он уже давно мне нравится не просто, как друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.