ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное признание

Настройки текста
Примечания:
*** Пышная вечеринка в честь открытия очередного ресторана. Здесь собралась почти вся «элита» этого города. Дамы в вычурных вечерних платьях. Мужчины в костюмах. Дорогая выпивка и изысканные закуски. Всё бы ничего, только в помещении нового ресторана столько народа, что дышать нечем. Воздух настолько пропитан ложью и лестью, что лёгкие просто отказываются наполняться таким необходимым для жизни кислородом. Я не люблю такие вот «вечеринки». Никогда не любила. Однако положение обязывает. Поднявшись на второй этаж, кивая знакомым и не очень лицам, вышла на балкон. Прохладный ночной воздух холодком прошёлся по коже. Лёгкий ветерок всколыхнул уложенные локоны. Подойдя ближе к перилам балкона, скользнула влажными ладонями по холодному камню. Это же надо было придумать выстроить ресторан в виде старинного поместья из дорогущего ныне белого камня. Вдохнула свежий воздух. Эх, как хочется покинуть это «светское мероприятие» и рвануть куда-нибудь. Прикрыла глаза и представила, как вдавливаю педаль газа своего синего Bugatti Veyron. Как верный соратник мчит по полупустой трассе. Когда стрелка спидометра доходит до трёх сот километров. Когда адреналин тягучим сиропом разливается по телу, перемешавшись с горячей кровью. Когда впереди только дорога и ничего более. Когда есть только ты, твоё авто и бесконечная лента ровного полотна дороги. Постояв так немного, открыла глаза. Эх, так хочется на трассу. А не вот это вот всё. Хочется снять эти туфли, от которых устали ноги. Переобуться в удобные кеды. Снять длинное и не очень удобное платье, сменив его на джинсы и рубашку из семидесяти процентного хлопка. - О чём задумалась? – вопрос прозвучал где-то у самого уха. Горячее дыхание обожгло кожу шеи, пуская по ней строй мурашек. Улыбнулась. Я узнала этот грудной бархатистый голос. - Думаю, как бы уже свалить отсюда, - выдыхаю и прикрываю глаза. Ладони мужчины скользят по тёмно-синей ткани бархата на талию. - М-м-м, и куда же ты собираешься свалить? – родные губы касаются основания шеи и оставляют влажный след. - Ещё не решила, - обернулась. Скользнула ладонями на плечи затянутого в чёрный костюм мужчины. Моего мужчины. Наши взгляды встретились, и я снова утонула. Как и в первую нашу встречу и в последующие, утонула в тёмных, как ночное небо глазах. Мне кажется, я теперь всю свою жизнь буду тонуть в этих родных и любимых глазах. - Тогда поехали домой, - тихий шёпот раздался где-то в волосах, потому что он зарылся в них носом. - Так сильно хочешь остаться со мной наедине? – тихо спросила, сильнее прижимаясь к груди любимого. - Не только это, - усмехнулся он. Из-за приоткрытой двери балкона послышались звуки музыки и смех. - Тогда поехали скорее, - тяжко вздохнула я и прислонилась щекой плеча. Лёгкий поцелуй в висок и он отстраняется. - Рей, подгони машину к входу, - усталый приказ охраннику, который очень быстро ответил на звонок босса. Дождавшись, когда мобильник благополучно окажется в кармане, перехватила его руку. Придерживая платье другой рукой, максимально выпрямила спину и последовала за мужчиной. Прежде чем покинуть светский раут, нам пришлось распрощаться с десятком, а то и больше важных людей. Как только мы оказались в салоне авто, на котором приехали, я выдохнула с облегчением. Наконец-то можно расслабиться. Здесь не нужно держать спину и маску «дружелюбия». На кожаном сидении Bentley Flying Spur W12 цвета спелой черешни, можно быть собой. - Сильно устала? - Не сильнее, чем ты, - тихо ответила я и повернулась в его сторону. Сейчас он тоже расслабился и выглядит устало. Протянула ладонь и коснулась щеки. Он прикрыл глаза и словно кот потёрся о мою ладонь. Всю дорогу до дома ехали молча. Полумрак квартиры встретил нас своей привычной тишиной. Сев на пуф в прихожей, потянулась к туфлям. Но меня опередили. Длинные пальцы скользнули на лодыжку, и вскоре первая туфля была снята. Тоже проделали и со второй. Из груди вырвался вздох облегчения. Боже, как устали ноги. Горячие ладони скользнули выше. Вверх по мягкой ткани платья. Остановились, только тогда, когда достигли бёдер. Улыбнувшись, потянулась на встречу. - Может, сегодня обойдёмся без этого. Ты очень устал. - Да, я очень устал, но без этого мы не обойдёмся. Ты моя энергия. Знаешь, ты для меня, как розетка, что питает приборы, заставляя их функционировать, - выдохнул он, проведя кончиком носа вдоль моей щеки. - Это признание звучит немного странно, - улыбнулась я и прикрыла глаза, наслаждаясь лёгкими касаниями до одури любимого человека. Подхватив меня на руки, он понёс вглубь квартиры. Дойдя до нужного места, опрокинул меня на спину. Открытым участком спины почувствовала прохладу постельного белья. По телу сразу пробежали мурашки. - Ты сегодня так красива в этом платье, - оперевшись на обе руки, навис надо мной. В тёмных глазах появились искры желания. Боже, как я люблю этот блеск в его глазах. Так бы смотрела и смотрела… - Ну, должна же я выглядеть под стать тебе, - обвила руками его шею. - Только в следующий раз выбирай платье с закрытой спиной, - мягкие губы коснулись уголка моих губ, а кожу на лице опалило горячее дыхание. - Тебе не понравилось? - Проблема в том, что понравилось не только мне. Эти хлыщи так смотрели… Я, страшен в гневе, милая, - усмешка и ещё один лёгкий поцелуй. - Я запомню, - улыбка тронула губы. Это было последнее, что было сказано. Но этого и достаточно. Пусть он немного странно признаётся в своих чувствах, но это, же лучше, чем банальные слова о любви. Тем более, что не всегда эти слова значат именно то, что они есть на самом деле. В большинстве случаев это просто слова. Пустые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.