ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной Гонщик

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Я как всегда задержалась на работе допоздна. На улице прохладно. Сильнее укуталась в шарф, сунула руки в карманы пальто. Темные, еле освещаемые улицы немного пугали. И как оказалось не зря. Неприятная компания настигла меня на одной плохоосвящёной улице. - Ну, что красавица поиграем? – прозвучал противный мужской голос. Мне преградили дорогу. Четверо парней окружили меня со всех сторон. - Пропустите, – тщательно скрывая дрожь в голосе, попыталась с ними договориться. Глупо? Может быть, но что мне ещё остаётся. Ростик у меня маленький, и если бы не обувь на каблуке, то вообще не заметил бы никто. Силы у меня, естественно ни какой. А если бы даже и была, что я смогу против четырёх сильных мужчин? Ну, точнее по сравнению со мной они сильные. Мама всегда говорила, что я такая маленькая, ветер дунет, и я сломаюсь. - Зачем? – прозвучал вопрос тем же противным голосом. Дрожь пробила всё тело. Ноги подогнулись. Страх наполнил всё тело, и я сжалась. Парни стали подходить ближе. Я прижалась спиной к стене. Вдоль позвоночника прошёл неприятный холодок. Неожиданно до меня донеслись звуки приближающегося мотоцикла. Рука одного из присутствующих четверых, потянулась в мою сторону. Я зажмурилась. Послышались какие-то приглушённые звуки. Это что удары? Поколебавшись, приоткрыла один глаз. Парень в шлеме мотоциклиста раскидал всех четверых. От удивления я открыла и второй глаз. Он стоял ко мне полу боком и тяжело дышал. Статный и высокий. Обняв сумку руками, продолжала подпирать кирпичную стену. Мотоциклист повернул голову в мою сторону. Подняв одну руку, поманил к себе. Страх продолжал сжимать моё сердце. Мотнув головой, сильнее прижалась к стене. Я ни к кому больше не буду подходить. Слишком страшно. Постояв ещё чуть-чуть, он быстро подошёл ко мне. Я ещё сильнее испугалась и зажмурилась. По правде говоря, ожидала чего угодно, но не этого. Он взял меня за руку и дёрнул на себя. От неожиданности я устояла на ногах и полетела вниз, широко раскрыв глаза. Однако тротуара достигнуть не успела. Меня перехватили. Сильные руки перехватили меня за талию. Я буквально повисла на его руках. Сердце где-то в пятках, в горле застрял ком, а ноги трясутся. Меня поставили на ноги, но они так дрожат, что я чуть не упала снова. Вовремя уцепилась за руку мотоциклиста. Или мне показалось, или и, правда, он усмехнулся. Придерживая меня, он подвёл к своему мотоциклу. Отпустив меня, чуть отошёл и замер. Ноги перестали дрожать и я устояла. Видимо удостоверившись, что я уже не упаду, он сел на мотоцикл и поманил меня к себе. Медленно переставляя ноги, подошла. Теперь он не кажется мне таким страшным. Он указал себе за спину. Хочет, чтобы я села? Помедлив, я подошла ближе к мотоциклу. Меня всегда пугали эти средства передвижения. Сильнее сжала сумку. Со стороны мотоциклиста послышалось фырканье. Испугавшись, быстренько уселась за спину водителя. Он схватил моё запястье и заставил обхватить свою талию. Тоже проделал с другой моей рукой. Таким образом, он показал мне, чтобы я крепче держалась. Положила голову ему на плечо и крепко сцепила руки в замок. Затем мы медленно выехали на дорогу и помчались вдоль улицы. Уличные фонари мелькали так быстро, что я даже не успевала их разглядеть. Прикрыла глаза. Даже не задумывалась, куда он меня везёт. Однако его широкие плечи, обтянутые в кожаную куртку, почему-то внушили доверие. Ну, вот не знаю почему, но ему хотелось верить. Вскоре мы остановились. Открыла глаза и осмотрелась. Узнала свой район. Посмотрела в другую сторону и увидела фасад своего дома. Аккуратно слезла с мотоцикла, и хотела было спросить. Однако мотоциклист тут же дал по газам и рванул на большой скорости вдоль по улице. На ватных ногах дошла до дома. И только прислонившись спиной к закрытой двери, вздохнула с облегчением и скатилась на пол. Что это было? Как он узнал, где я живу? Кто он такой? Как много вопросов в голове и не одного ответа. Интересно, кто скрывается за этой маской ночного гонщика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.