ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность (Хосок)

Настройки текста
Сначала концерт, оптом фансайн. Боже, как я устал. После всего этого я спешу домой. Говорят, что дом – это место, где ты отдыхаешь и душой и телом. Мой дом находится и будет находится там, где меня ждёт моя любимая Т/и. Только рядом с ней я могу полностью расслабиться. Крепко обнять, прижаться к ней всем телом и уснуть: это всё, что мне нужно сейчас. Отрыв дверь нашей квартиры я вошёл внутрь. Облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди, моя девочка хмуро на меня посмотрела. Мне крайне не понравился этот взгляд. - Привет, любимая, - устало улыбнулся я, снимая обувь. - Здравствуй, Хоуп, - тааак. Прекрасно. Т/и назвала меня по имени, значит, она злится. Она всегда так делала, когда была чем-то расстроена или злилась. - Милая, что-то случилось? - спросил я, всё так же улыбаясь. Повисшая тишина не напрягает, так как я прекрасно знаю, что она отходчивая, но и это не исключает того, что …. - Что это была за баба? - любимая хмуро глядела на меня. О, да. Я узнаю этот взгляд. Ревность. Моя девочка ревнует. Она у меня очень ревнивая. Я у неё первый. Опыта отношений она не имеет. В первое время наших отношений ревновала к ребятам из группы. Пережили. Сейчас, вот, боремся с ревностью к фанатам. - Это была фанатка, - тихо отозвался я, подходя к любимой. - Это всего лишь фанатка. Ты же знаешь, что я люблю только тебя. - Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Это неприятное чувство скребётся где-то глубоко внутри, - вздохнула она, прикрыв глаза. - Давай избавляться от этого чувства… - прошептав, я коснулся губами её лба. Он оказался горячим. Показалось? Коснулся лба ладонью. Нет, не показалось. - Ты, что простыла? - воскликнул я. - Нет, всё в порядке, - отмахнулась. Не так быстро любимая. Взял за руку и повёл в спальню. В тумбочке лежал градусник. Заставил мерить температуру, не смотря на все её отпирания. Тридцать семь и два. Просто замечательно. - И после этого ты продолжишь утверждать, что не простыла? - несмотря на свою усталость, я всё же переживаю за свою девочку. - Я не простыла. Это, наверное, из-за переживаний. На придумывала себе всякое, - она честна со мной, так же, как и я с ней. - Глупышка, - улыбнулся и легонько щёлкнул по кончику носа. - Знаю, что должна доверять. И я доверяю, но в голову лезут всякие глупости, - опустив глаза, она сжала подол лёгкого платья, в котором была одета. - Мне приятно, что ты ревнуешь. Однако не могу видеть, как ты себя терзаешь. Давай вместе бороться с этим, - улыбаясь, развёл руки в стороны, приглашая в свои объятья. Подняв на меня глаза, долго смотрела прямо в глаза. После слегка улыбнувшись, бросилась ко мне. Целый день мечтал обнять любимую. Грезил о том, что приду и прижму её к себе. Пропущу густые и мягкие волосы сквозь пальцы, вдохну до боли любимый запах ванили. Просидели мы так минут десять. Просидели бы и дольше, но мой истощенный организм дал о себе знать. - Ой, ты, наверное, голодный, - всполошилась она. Отстранившись, забегала по комнате. - Иди пока в душ, а я стол накрою, - протянула мне полотенце и хотела, было уйти, но я поймал её за руку. Притянув к себе, нежно коснулся её губ. От чего Т/и немного растерялась, но быстро собралась и неуверенно ответила. Поцелуй вышел нежный и чувственный. Он бы продлился немного дольше, если бы не мой желудок, который своим урчанием заставил её отстраниться от меня. - Иди скорее в душ, и я буду тебя кормить, - чмокнув меня в кончик носа, умчалась на кухню. Заботливая моя и ревнивая. Очень ревнивая. Её можно понять. Ведь это её первые серьёзные отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.