ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спалилась (Юнги)

Настройки текста

***

После аварии, я стараюсь запомнить всё, что происходит в моей жизни. Везде стараюсь носить с собой фотоаппарат. Юнги меня полностью поддерживает. Даже местом в своей студии поделился. Правда, он не всегда в восторге, когда я его фотографирую. Однако я всё равно это делаю, пока он не видит. Сегодня у него был концерт, и я на нём тоже была. Я хочу запомнить этот момент и на карте памяти моего фотоаппарата уже много фотографий. Мне очень понравился образ Юнги на сцене. Хочу ещё его фото в этом образе. Решила пробраться до гримёрки и запечатлеть это. Правда он не позволит это сделать, и я его понимаю. Он устал. Но кто сказал, что меня это остановит. Тихо пробравшись по вентиляционному ходу, так же тихо приоткрыла решётку на гримёрной. Юнги стоял ко мне боком то, что надо. Быстро сделав фото, я поспешила тихо удалиться. Закрыла решётку и поспешила к выходу. Благо никто меня не видел, и мне удалось покинуть здание, смешавшись с толпой. Придя домой, я поспешила в студию. Усевшись за стол, что для меня был поставлен, я включила свой принтер. Поскорее хочу распечатать самые лучшие фотографии и пополнить коллекцию. Я всегда распечатывала фото в двух экземплярах. Одну на стену, что уже порядком была заклеена, а другую в альбом. Процесс затянул, вырвав из реальности. К реальности меня вернул Юнги. Резким движением он развернул меня к себе. Упёршись руками на подлокотники по обе стороны от меня, он внимательно посмотрел на меня. - Спалилась ты, милая, – тихо сказал он и облизнул губы. Я открыла рот, но сказать ничего не успела. Юнги приставил к губам палец, тем самым призвав к молчанию. - Я устал. Давай сегодня без прелюдий. Я сейчас в душ, а ты готовься, – сказал Юнги и, выровнявшись, покинул студию. Наказание. Ну, если точнее, то это не совсем наказание. Он всегда только пугает меня жёсткой "расправой", а на самом деле по-другому. Юнги очень нежен со мной. Всегда. Кому-то это может показаться странным, ведь на сцене он крутой и дерзкий репер. Однако я могу сказать точно, что в жизни он является полной противоположностью сценическому образу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.