ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя Белоснежка (Тэхён)

Настройки текста

***

Сейчас состоится запись хелуинской версии на песню GoGo. Сниматься будет по версии Белоснежка и семь гномов. В этом случае шесть гномов. Ребята решили выбрать Белоснежку методом «камень, ножницы, бумага». По воле случая проиграл Тэхён. Парень был не в духе. После фансайна он жутко устал. Т/и была рядом и поддерживала парня. Тэхёна нарядили в платье. Он смотрелся в нём очень мило. Все говорили, что ему идёт платье, но парень не разделял их мнения. И всё же выхода у него не было. Запись началась. Тэхён старался делать всё, чтобы было не видно насколько он уставший. Получалось плохо. Но все, же немного получалось. Остальные мемберы не упускали шанса похихикать над милашкой Тэ. Вскоре всё закончилось, и операторы выключили камеры. Тэхён лежал на полу. - Тэхён~а, тебе так идёт это платье, – улыбнулась Т/и, сев рядом с парнем. - Я на тебя обиделся, – про канючил парень, продолжая лежать на полу. - Что? Почему? – удивилась девушка. - Ты смеялась надо мной. Я всё видел. - Я не смеялась, – девушка улыбнулась и наклонилась к парню. – Хочешь, я помогу тебе снять это платье? - Хочу, – жалобно ответил парень, чуть приподняв голову. Улыбнувшись, девушка чмокнула парня в губы и помогла ему подняться. - Ну, что, милашка, пойдём на свиданку? – хихикая, Чимин попытался подкатить к Тэхёну. - Слышь, Гном, эта Белоснежка моя! Понял?! – улыбаясь, сказала Т/И играючи схватив Чимина за ворот. - Воу-воу, полегче, – усмехнулся Чимин. Показав парню язык, девушка взяла Тэхёна за руку и увела его переодеваться. Но кто сказал, что парочка ограничится только снятием платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.