ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та, кто будет ждать (Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Многочасовой концерт вымотал ребят полностью. Отобрал все силы, поэтому сейчас они просто разбрелись по гримерке и отдыхают. - Хоби~и, ты не видел Тэхёна? – спросила первого попавшегося на глаза мембера, так как не увидела того, кого искала. - Они с Гуком пошли в сторону дивана. – промямлил Хосок. Бедный. Зайдя в гимерку, он буквально повалился в первое попавшееся кресло. Улыбнулась и пошла, искать своего ненаглядного дальше. И правда обнаружила я его в компании Чонгука на диване. Макнэ сидел вразвалочку, вытянув ноги и положив голову на спинку. Тэхён же развалился на весь диван. - Вы сегодня такие молодцы, – улыбнулась я. Присев на край рядом с Тэ, чуть взлохматила влажные волосы. - Нуна~а, мы сегодня так устали, – пожаловался Чогук. - Угу, – тихо промямлил Тэ. - Вы хорошо поработали. Я горжусь всеми вами, – улыбнулась я и взлохматила волосы макнэ. Все ребята сразу же заулыбались. Мгновение и Тэхён повалил меня рядом с собой. - Тэ, ну ты чего. Все же смотрят… - смутилась я. - Я так устал. Полежи со мной чуть-чуть, – голос ты звучал устало. Всё бы ничего, но на нас искоса поглядывал менеджер. Было немного не по себе, поэтому я аккуратно высвободилась и приняла сидячее положение. - Ну, хоть бы колыбельную спела, – насупился Тэ. - Оооо. От колыбельной и я не откажусь, – улыбнулся Юнги и завалился на рядом стоящее кресло, а затем и остальные собрались. Передвинув кресла на колёсиках по ближе, парни собрались вокруг. Я улыбнулась и устроилась поудобнее. - Почему это она вам петь должна? – начал бурчать Тэхён. Хосок хотел ему что-то ответить, но я качнула головой, предотвратив перепалку. Она нам не нужна сейчас. Взяв подушку, положила её к себе на колени и похлопала ладонью. - Иди сюда, – улыбнулась. Тэхён довольно улыбнулся и удобно устроил голову на подушке. Запустив в его волосы пальцы, тихо запела. Песня была на моём родном языке, то есть на японском. Мысленно проигрывая мелодию, пела так, чтобы все ребята меня слышали. Мимолётно заметила, что ребята слушали, прикрыв глаза. Тэхён же обняв мои ноги, улыбался, мирно посапывая на моих коленях. Сегодня ребята устали, как никогда. На середине песни спали уже все. - Быстро же ты их убаюкала, – прозвучал мужской голос, когда я закончила петь. Бан Ши Хёк пришёл навестить парней. - Они так устали, – вздохнула я, поглаживая Тэхёна по волосам. - Концерт сразу после тура сильно выматывает. Это последний концерт на ближайшие две недели, – сказал директор компании. - Это хорошо, – улыбнулась я. - Он, скорее всего придёт к тебе. Ты приглядишь за ним? – спросил меня директор. Он знал о наших отношениях с Тэхёном. Ведь все свои выходные дни, которые у них бывают, он проводит со мной. - Конечно, – улыбнулась я. - Кстати, у тебя хороший голос. Не хочешь пройти прослушивание и стать трейни? - Спасибо, но нет. Не хочу всё своё время проводить на концертах, чтобы потом так же валиться с ног. Я просто останусь тем, кто я есть. А это девушка, которая всегда будет ждать его дома. Которая накормит и обогреет. И просто вот так споёт им колыбельную и будет рядом, пока они не проснутся. Обычно такое тепло дарит нам мама, но их матери сейчас далеко. Без тепла они могут стать жестокими. Я не позволю им забыть это тепло… - Ребята и правда привязались к тебе, – улыбнулся директор и ушёл. - Я тоже привязалась к ним, – тихо прошептала я. - Ты, правда, всегда будешь ждать меня с концертов и туров? – тихо спросил Тэхён. - Конечно. Я же люблю тебя… - сказала я и невесомо коснулась его виска губами. Ким Тэхён, ты даже представить себе не можешь, как сильно я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.