ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согретый улыбкой в холодный осенний день (Намджун)

Настройки текста
Осень прекрасное время года. Может, не все его любят из-за холода и сырости. Однако люди, которые имеют в себе частичку творческой натуры, могут видеть и нечто прекрасное в этом времени года. Ведь именно осенью можно увидеть, как деревья меняют зелёный окрас на яркие цвета. Жёлтый, оранжевый и красный притягивают к себе солнечный свет. Прохлада и сырость после дождя, вынуждают людей зайти в какое-нибудь тёплое кафе. В кафе их ждут горячие блюда и напитки, которые не попробуешь в жаркие дни. Да и в кафе можно встретить кого-нибудь. Может знакомого, а может, и нет. А быть может это вообще будет любовь всей жизни.… Никогда не знаешь, что может тебя ждать за углом, даже в дождливую погоду. На улице холодно и кафе до отказа заполнено. Народ грелся в тёплом кафе помещение с чашкой чего-нибудь горячего в руках. Раздался приятный звон «Музыки ветра». В помещение кафе вошёл высокий парень. -Извините, у нас нет свободных мест, – извинившись, сказала работница кафе. -Молодой человек, вы можете сесть со мной, – улыбнувшись, махнула рукой девушка у окна. Парень кивнул и прошёл за столик. -Что будите заказывать? – спросила всё та же работница. -Американо, – ответил парень и девушка ретировалась. -Вы, наверное, замёрзли, – улыбнулась девушка и кивнула в сторону окна. На улице лил проливной дождь. Парень кивнул. -Я - Т/и, – протянула руку девушка. -Намджун, – не решительно ответил парень и немного поколебавшись, пожал руку девушки. К столику подошла работница и подала парню заказ. С горячими напитками в руках эти двое разговорились. Они довольно быстро нашли общие темы для разговора. Девушка понравилась парню сразу. Весёлая и улыбчивая девушка, в такую хмурую погоду, как солнышко. Так же согревает. Вот, чего не хватало парню этим холодным днём – тёплой и улыбчивой Т/и. Много общих увлечений между ними. Что это? Может судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.