ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она вернулась (Чонгук)

Настройки текста
1 сентября 2003 год Этим солнечным утром мальчишка шести лет сидел на брёвнышке под большим деревом у реки. У него сегодня день рождение, на которое он хотел пригласить девочку. Она была на год его младше и жила с родителями в доме напротив. - Привет, – как-то грустно сказала девочка, присев рядом. - Привет, – улыбнулся мальчишка, но его улыбка сразу, же померкла. – А ты чего такая грустная? - Мама сказала, что сегодня мы вылетаем в Россию, – сказала девочка и опустила голову на колени. - Зачем? - Мама снова выходит замуж. - Надолго? - Не знаю. - А как же я? Что я буду делать без тебя? – расплакался мальчишка. - Ну, я же не навсегда уезжаю. Я ещё приеду. Ты же будешь меня ждать? – девочка стала успокаивать мальчишку. - Конечно же буду. А ты точно вернёшься? – вытирая слезы, спросил мальчишка. - Я обещаю, что вернусь. Вернусь, когда ты повзрослеешь… когда станешь мужиком, – улыбнулась девчонка и протянула мальчишке мизинец. - А я обещаю, что дождусь тебя и снова влюблюсь в тебя, – улыбнулся мальчишка. Такое обещание они дали друг другу. 1 сентября 2017 год Солнечное утро хоть и радовало, но день обещал быть тяжёлым. Этим вечером намечается большой концерт. Все по уши в работе. Суета и подготовка - это все заняло целый день. Почти все участники группы собрались в гримерке. Не хватало только одного - именинника. - Поздравляем тебя. Поздравляем тебя. С днём рожденья. С днём рожденья, поздравляем тебя, - запели парни поздравления своему Макнэ, когда тот вошёл. - Спасибо. - улыбаясь говорил парень. После посыпались подарки. Маленькие и не значительные, но все равно приятно. Однако сюрпризы на этом не закончились. Впереди его ждал ещё один сюрприз... Начало концерта. Крик фанатов, а затем и песня поздравления имениннику. Как только голоса фанатов стихли, зазвучала музыка. Музыка звучала знакомо. Да, это For You. Эту песню они исполняли уже довольно таки давно. Приятный женский голос прозвучал на весь концертный зал. Все участники группы обернулись. Макнэ тоже хотел обернуться, но не успел. Ладони поющей девушки накрыли его глаза. Продолжая петь, девушка надела на парня солнцезащитные очки и повернула к себе. Сквозь тёмные стёкла очком парень пытался разглядеть девушку. Продолжая напевать куплеты, она потянула парня за руку и пошла к лестнице, которая вела на площадку над сценой. На припеве девушка обвела весь концертный зал рукой. Обняв парня, она снова улыбнулась. Затем встала на самый край и потянула за собой парня. Парень посмотрел вниз и увидел, что в низу их ждал надутый батут. Улыбнувшись, парень последовал за девушкой. Расправив руки в стороны, они стояли спиной к зрителям. Шаг назад и они стали падать в низ. Там в низу их встретил батут. А как только они приземлились, на них посыпалось разноцветное конфетти. Песня закончилась и этим двоим, помогли встать. - Я же обещала, что обязательно вернусь, – улыбнулась девушка и сняла с себя очки. Парень сначала растерялся. Он узнал девушку. - Я…эм… - начал парень. - Скучал? – рассмеявшись, спросила девушка - Да. – сказал парень и опустил глаза. - Я тоже очень скучала, Чон Чонгук. – сказала девушка и обняла парня. Что нужно ещё в день рождения, когда к тебе вернулся человек, по которому очень сильно скучал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.