ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друг? Уже нет (Чонгук)

Настройки текста
Я и раньше ходила по клубам, но в последнее время хожу туда намного чаще. А всё из-за того, что парня, который мне нравится, можно встретить только в клубе. Мне повезло, что у нас общие друзья, поэтому веселимся в одной компании. Я делаю всё возможное, чтобы он обратил на меня внимание. Однако парень делает вид, что не видит меня или меня вовсе нет. Это раздражает и огорчает одновременно. Разбитое сердце и полнейший игнор человека, который нравится, разбудили желание напиться. Пятый бокал текилы уже дал о себе знать. Разум затуманился, ноги подкосились и совсем не хотели держать меня. И вот, как теперь добираться домой? Точно! У меня есть отличный друг, который частенько меня выручает. Ну, я, конечно, в долгу не останусь. Набрала уже заученный номер. Он ответил сразу же. Я даже почти ничего сказать толком не успела, как он сам предложил забрать меня. Пока ждала его, выпила ещё пару бокалов мартини. Выпила бы ещё, но появился друг. - Идём, алкашка, – сказал он и попытался меня поднять со стула, но мои ноги сразу, же подкосились. Моя тушка осела на пол. - И какого чёрта ты так накачалась? – спросил парень присев рядом на корточки. Я честно пыталась хоть что-то ему сказать, но язык заплетался. По щекам потекли слёзы. Я всхлипнула. - Боже ты мой. Иди сюда, – вздохнул парень и развёл руки в стороны. Ещё раз всхлипнув, я потянулась к нему. Обвив руками его шею, уткнулась носом в плечо. Приобняв, он приподнял меня на ноги. - Придержись пока за стойку, – сказал парень и помог облокотиться на стойку. После он снял с меня туфли. Затем он водрузил мою пьяную тушку на спину и покинул клуб. Я успела немного придремать, как мы добрались до моей квартиры. У друга были ключи, и он сам открыл дверь. В прихожей он усадил меня на пуф, а туфли поставил рядом. - Почему он меня игнорирует, – снова разревелась я. Прогулка немного помогла. Мой язык уже почти не заплетался. Парень сидел напротив меня на корточках. - Ну, и дурочка же ты, – вздохнул парень. - Чего это я дурочка? – насупилась я, вытирая ладонью слёзы. - А потому что дальше своего носа ничего не видишь. – сказал он. Непонимающе посмотрела ему в глаза и утонула. Его тёмные глаза затягивали, словно в бездну. Минута и он чуть привстаёт и касается моих губ. Моё сердце замирает. Я прикрываю глаза, но он сразу, же отстраняется. - Ты иди спать, а я пошёл, – сказал он, встав в полный рост. Я прислушалась к своим ощущениям. - Подожди, – тихо окликнула я собиравшегося уйти парня. Он обернулся. С трудом встав, я всё же умудрилась споткнуться. Правда я успела зацепиться за парня. Уловила момент, когда парень был в растерянности, и прильнула к его губам. - Спасибо, друг, – отстранившись, прошептала я. Опустив голову, не смогла увидеть реакции парня на эти слова. Однако я всё же упустила момент, когда он вплотную подошёл ко мне. - Надоело. Больше не хочу быть просто другом, – сказал он. Медленно он надвигался на меня. Я в свою очередь отходила к стене, но ненадолго. Через пару шагов моя спина наткнулась на стену. Подняв на него глаза, я снова утонула. Он приблизился так, что мы почти соприкоснулись кончиками носа. Чего он добивается? Мы простояли так около пяти минут. На его лице появилась улыбка. Выпитый мною алкоголь ещё не выветрился полностью, и эта противная жидкость ударила в голову. Прикрыв глаза, я приблизилась и коснулась его губ. На моё удивление он быстро ответил и прижался ко мне телом. Может я и пожалею об этом потом…хотя нет, не пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.