ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды ты мне доверишься (Чимин)

Настройки текста
На город уже опустилась ночь. В тёмной квартире на диване сидит парень. Напряжённо постукивая указательным пальцем по спелому яблоку, ждёт. Его девушка должна была вернуться от родителей ещё час назад. Парень уже ловил девушек на лжи. Эта девушка отличается от предыдущих, но он ещё не может полностью доверять ей. Именно поэтому, дожидаясь её прихода, пытается угомонить свою злость. Не хочет ругаться с ней, но прояснить ситуацию собирается. Вот, открылась дверь, и в прихожей загорелся свет. Тихие шаги. Девушка вернулась. - Ну, и где ты шлялась? – спросил парень. Он старался сделать голос, как можно мягче, но получалось плохо. - Боже, напугал, – вздохнула девушка подпрыгнув на месте. Потянувшись до выключателя она включила свет. - А ты чего ещё не спишь? – улыбнувшись, спросила девушка. - Я задал вопрос, – прожигая взглядом девушку, сказал парень. - Была у родителей, – нахмурившись, ответила девушка. - Твоя мама сказала, что ты час назад от них ушла. - Решила прогуляться пешком перед сном. Что за допрос? - вспылила девушка. - С кем? - Одна, – девушка прошла на кухню. Её мама передала парню вкусненького. - Хватит врать, – парень чуть повысил голос, пройдя вслед за девушкой. - Врать? Это кто ещё врёт! – нервы девушки стали постепенно сдавать. - В смысле? – парень немного опешил от такого заявления. - Почему я никогда ни о чём не спрашиваю тебя, когда ты возвращаешься поздно домой?! Я так же не спрашиваю, когда ты вовсе появляешься только утром?! – повысила голос девушка. – Может ты там бабу на стороне нашёл? Парень сразу растерял всю уверенность. Он просто стоял и смотрел на девушку. Девушка заметила перемену. Отодвинув парня в сторону, прошла мимо. Такие допросы парень устраивал почти каждый день, но только сейчас девушка осмелилась ответить ему тем же. Она знает, что парень уже не раз «обжегся», но её всё равно обижало его недоверие. Сменив удобную одежду на не менее удобную пижаму, девушка забралась под одеяло. Чуть погодя парень прошёл следом. Раздевшись и забравшись под одеяло, он попытался обнять девушку. Та шикнула и отодвинулась на самый край постели. Девушка обиделась. - Т/и… - тихо позвал парень. Девушка промолчала. - Извини… - начал было парень, но был перебит. - Я всё понимаю, что тебе сложно снова научиться доверять. Но знаешь, что? Пошёл ты в жопу, Пак Чимин, – сказала девушка и встала с постели. Она подошла к шкафу и начала что-то там искать. - Куда ты? – спросил парень. - Мне стоило бы уже давно плюнуть на тебя с высокой колокольни и уйти нахер к родителям. Но! Я просто возьму и пойду спать на диван, – сказала девушку покинув приделы спальни. Завернувшись в плед, она умостилась на небольшой диван. Свернувшись калачиком и уткнувшись носом в мягкую спинку, попыталась унять подступавшие слёзы. Она уже давно могла бросить парня и уйти от него. Правда одно единственное «НО» не даёт ей этого сделать. Любовь. Она любит его. Позади послышались тихие шаги. - Т/и, пожалуйста, прости меня, – тихо заговорил парень, присев рядом с диваном. Тихо всхлипнув, она промолчала. - Я очень хочу верить тебе. Стараюсь, правда. Но как видишь, у меня плохо получается, – в голосе парня слышалось столько боли. - Ты можешь, хотя бы говорить всё это не в столь грубой форме? – девушка чуть приподнялась и, развернувшись, посмотрела на парня. Его глаза скрыли волосы. Он выглядел поникшим. Он расстроен всем этим не меньше самой девушки. - Я очень люблю тебя, но я ведь не железная. С каждым разом твои слова всё больнее отзываются в сердце, – её голос звучал тихо. - Прости… Просто я боюсь, что ты тоже можешь предать меня и сделать больно. Каждый раз понимаю, что могу обидеть тебя и сделать больно, но ничего не могу с этим поделать, – его голова опустилась чуть ниже. В груди у девушки что-то сжалось. - Я докажу, что мне можно верить. И однажды ты сможешь мне полностью довериться, – тихо сказала девушка. Она сползла с дивана и крепко обняла парня. Уткнувшись носом в плечо девушки, парень вздохнул до боли любимый аромат цветов. С этой самой ночи девушка будет делать всё возможное, чтобы парню было легче полностью открыться ей. И однажды её труды окупятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.