ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой принц(Намджун)

Настройки текста
— Папа, а расскажи мне сказку, — малышка с короткими волнистыми волосами, что по цвету очень похожи на цвет какао-порошка, подбежала к мужчине, что сидел в кресле рабочего кабинета. — Сказку? — мужчина отвлёкся и перевёл взгляд карих глаз на малютку, что уже наровила забраться на колени. — Т/и, ты почему ещё не спишь? — в кабинет главы семьи вошла стройная и красивая женщина. Девчушке достался её цвет волос. Да, и кудри впрочем тоже. — Я хочу, чтобы папа мне сказку рассказал, — надула свои пухленькие губки девчушка и бросила на мужчину красноречивый взгляд из-под длинных ресниц. — Давай я расскажу, — женщина прошла чуть внутрь кабинета, норовясь перехватить ребёнка, который отвлекает мужа от работы. — Я уже всё равно закончил, — выдыхает мужчина. Улыбнувшись своей жене и отложив документы в сторону, поднялся с кресла. — Я хочу про принцессу, — улыбнулась девчушка и протянула маленькие ладони к папе. — Про какую? — спросил мужчина, беря дочку на руки. — Ну, знаешь про ту, что вместо своего папы отправилась в армию. Про Мулан У каждого в детстве был свой идеал, на которого пытаешься равняться. В жизни Т/и — это была Мулан. Девушка, что плюнула на все принципы и притворившись парнем вместо своего отца отправилась на службу в войска. Сердечко маленькой непоседы она покорила тем, что никогда не сдавалась и всегда шла вперёд дабы осуществить задуманное, не робела перед лицом неприятности и взяв свю свою волю в кулак шла к цели.

***

Сейчас Т/и уже 21, но она всё равно старается равняться на героиню своей любимой сказки. Всеми силами старается смотреть проблеме в лицо и идти ей на перекор. Девушка уже выросла из старых детских сказок, но до сих пор в них верит. Она до сих пор верит, что в жизни тоже может быть сказка, просто нужно не только слепо верить, но и хоть что-то делать ради её осуществления. Именно по этой причине она сегодня попала в маленькую аварию с велосипедистом, а не по тому, что замечталась и забыла о том, что ещё и на дорогу нужно смотреть. Слава богу ни она, ни сам велосипедист не пострадали сильно. Девушка отделалась немного содранным коленом и чуть поцарапанной ладошкой, парень простым испугом и разбитыми очками. Правда, ещё удивительно, как он ещё не начал заикаться. Вместо больницы Т/и попросила отвести её домой. Там мама обработала каждую царапинку своей излишне мечтательной дочке и напоила чаем парня, чтобы тот немного успокоился от пережитого. Женщина уже привыкла. В детстве Т/и тоже частенько попадала в подобные ситуации. То с дерева упадёт, то об порог споткнётся, то в ногах запутается…да, многое было, ведь она росла непоседливым ребёнком. Пока пили чай познакомились. Оказалось, что парень учится в том же институте, что и Т/и, но на пару курсов старше. Ким Намджун парень с короткими русыми волосами и карими глазами. Он довольно-таки умный и интересный собеседник. Много чего интересного знает, а ещё у него ямочки на щеках появляются, когда он улыбается. Короче говоря, Т/и влюбилась. Вот так вот с первого взгляда. Хотя тут скорее с первого столкновения. Влюбилась в тембр голоса, в умно поставленный диалог, в длинные аккуратные пальцы, в неуклюжесть, в тёплую улыбку, при которой на щеках появляются милые ямочки, в которые она тоже влюбилась. Вот, так вот эта взбалмошная мечтательница нашла своего «принца». Сможет она сохранить это тёплое чувство?

***

Прошло уже два года. Поверить не могу. Уже целых два года я встречаюсь с самым умным и красивым парнем университета. Правда в прошлом году он окончил учёбу и пошёл работать. И спешу заметить, что успешно так работает. Мы уже пол года живём отдельно от родителей. Мама, правда, скучает жутко и частенько к нам приходит. Сегодня такая прекрасная дата для нас обоих, что я уверенно забила на написание курсовой работы и вплотную занялась подготовкой ужина. Хочется порадовать Джуна, когда тот придёт с работы чем-то вкусненьким. Пол дня пролетело очень быстро. Поиски рецептов и сама готовка, заставили знатно так забыть о времени. Я даже не успела себя толком в порядок привести, когда входная дверь квартиры открылась. — Я дома, — голос Намджуна оповестил о приходе парня. Ну, вот хотела всё красиво, а получилось, как всегда. — Ого, так у нас тут пир, — протянул Намджун, войдя на кухню и окинув взглядом накрытый стол. — Я тут сюрприз сделать хотела, но что-то пошло не так, — глупо улыбнулась и отряхнула фартук. Джун улыбнулся так, как умеет только он, «обнажая» свои очаровательные и мною горячо любимые ямочки на щеках. — Ты подожди немного, я сейчас быстренько приведу себя в порядок и мы будем кушать, — заторопилась, вспомнив, что вообще-то этот день особенный. — Не обязательно приводить себя в порядок. Ты и так очень красивая, — парень сократил расстояние между нами. Протянув ладонь коснулся моей щеки. — Правда? Как принцесса? — Да, прямо, как принцесса, — улыбнулся Намджун и наклонившись ко мне коснулся своими губами моих. — Поздравляю тебя, моя любимая принцесса В мои ладони вкладывают маленькую красную коробочку. Красивые серёжки предстали перед моим взором, когда я открыла крышечку. В этот момент я почувствовала себя ещё счастливее, чем была. Он не забыл. Не забыл про нашу дату. Мой любимый принц не забыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.