ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестая. Тело для Дьявола.

Настройки текста
Да, люди, вы создания чудные, Меня вы проклинаете, но сами же такие, Вы чтите бога только вслух, С проклятьями меня упомянув. Но вы не видите всей правды, Что жаждите греха, и в этом вы забавны, Хотите плотских утешений, Для тела праздника мгновений. Что ж забываете тогда о Боге, Оставив добродетель на пороге. Вы алчны, жадны и грубы, В вас злость кипит за ваши судьбы, Вам кажется, что путь ваш труден, Терпенья не хватает терпеть решенья судей. Так кто же вы - смиренные служители, Или развратные свободой обыватели. Ваш мир та пал, у ног моих Его осколки возможностей былых.

***

Все собрались за столом. (Т/И) решила начать разговор: — Ребята, скажите, кому куда завтра нужно и во сколько? — МНЕ И ФРИСК ЗАВТРА НУЖНО В КОЛЛЕДЖ К 8:00! — Ясно... А что насчёт тебя, Чара? — чара вылетела из колледжа ещё неделю назад, — ответил скелет за девочку. — А из-за чего? Чара покраснела, но ответила: — Я часто засыпала на уроке... когда вообще приходила. — Только не ругай её, — тут же заступилась за подругу Фриск. — Я и не собиралась. Меня саму год назад отчислили из ВУЗа. — Тебя? Из-за чего? — Чара сидела в недоумении. — Из-за лени. Ленивые всегда только собираются сделать что-нибудь, но в итоге нихрена не делают. — НО КАК ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ, ЧЕЛОВЕК?! — Я работаю веб-дизайнером. Мне нужно быть в студии к 10:00. Санс, а ты? Тебе нужно куда-нибудь? — ну... я устроился комиком в кафе. кстати, оно напротив твоего дома. но, мне нужно идти туда в вечернее время. где-то в 18:00 я уже должен начать выступление. — Ясно, — в это время зазвонил телефон. — Ребята, я сейчас. (Т/И) отправилась в соседнюю комнату. — Алло... Да, Мира?... Что?!... Да, хорошо. Девушка вернулась на кухню. — Ребята, завтра мне никуда не надо... Какие-то уроды подожгли студию, и теперь мне придётся работать на дому.

***

Все разошлись. Дома остались только ты и скелет. — Са-а-анс... Санс! САНС, МЕШОК ТЫ С КОСТЯМИ, ПРОСЫПАЙСЯ! — что тебе надо, призрак? — Во-первых! Ты не охуел ли называть меня призраком? — а как мне тебя называть? дьявол, что-ли? — Санс явно сдерживал смех. — Можешь и так. — да откуда ты вообще взялась? — Это долгая история... Мог бы ты выразиться по-конкретней: откуда я взялась вообще, или только в этом мире? — хотелось бы послушать всё. — Ладно, усаживайся поудобнее. Так, стоп! (Т/И), живо пизди сюда! — Что такое? — девушка была рассержена. — Иди сюда, послушаешь о том «откуда я вообще взялась», и за одно расскажешь...

***

История Дьявола/Автора

***

— Что дороже всего? — А что ты сможешь отдать?

— Все свое состояние, Золото, знать.

— Для меня эти вещи. Не стоят и капли. Твоей крови и слез, Твоей души распятье.

— Кто же, черт, ты такой, Так нахально дерзишь?

— Сейчас я спасенье Тому, чем ты грезишь; Тому, чем ты бредишь, О чем ты мечтаешь. Взгляни на меня И в миг отгадаешь. Я дьявол, я черт, Как уже ты сказал. Я здесь, потому Что ты меня звал; Ты хочешь мне душу Продать за любовь И здесь твоя роспись, Как алая кровь.

— И что же, она Будет вечно моя?

— Не вечно, но жизнь Будет точно с тобою; Бременем связна, Единой судьбою. Но это не в счет, Она будет твоя.

— А после?

— А после Мы встретимся вновь.

— И что же?

— Мгновенно Твоя вскипит кровь; И будешь молить О пощаде меня, Но поздно кричать будет В свете огня.
Это началось давным давно. Я была маленьким дьяволёнком, дочкой Сатаны. Меня учили, что для Дьявола обязательно нужны страдания, не обязательно физические, хватает и моральных. Именно для этого Люциферы заключают сделки на души людей. Из-за страданий, которые те в свою очередь испытывают. Некоторые Тёмные правители создают целые коллекции из душ. Но, они по сути нам и не нужны. Так, как души монстров не такие сильные, как у людей, с ними не возможно заключить сделку, и подписать контракт кровью. Хотя, был один, которому это удавалось сделать. Его моральный дух был настолько сильным, что он смог не только призвать, но и заключить сделку с самим Князем Тьмы! Его имя было В. Д. Гастер. По контракту, Дьявол должен был помогать учёному с его экспериментами и изобретениями. Но сам Гастер трагически погиб, упав в своё творение... Все Духи Тьмы очень сожалели, что не успели помочь ему... Но некоторые верили, что у сыновей учёного остались силы самого Дьявола. <i>

Не так ли, Санс?

Но я отвлеклась, так вот... В тот день мы учились исполнять контракты. Мне выпало придумать песню. И я придумала: Умный дьявол Мой старый друг, мой верный Дьявол, Пропел мне песенку одну: — Всю ночь моряк в пучине плавал, А на заре пошел ко дну. Кругом вставали волны-стены, Спадали, вспенивались вновь, Пред ним неслась, белее пены, Его великая любовь. Он слышал зов, когда он плавал: «О, верь мне, я не обману»… Но помни, — молвил умный Дьявол, — Он на заре пошел ко дну. Тогда меня похвалили и отправили отдыхать. Но на следующий ден, когда я проснулас, пришёл ангел. Он устроил геноцид. Я спряталась. Последующие столетия я пряталась, пока (Т/И) не вызвала меня из пучины в этот мир

***

— Ну что ж, подруга, твоя очередь рассказывать.</i> — Хорошо, — девушка, склонив голову, начала свой рассказ.

***

На землю опускается туман Взошла луна, проснулись силы тьмы Они затеяли обман Стирая ритм тишины И в водоемах и в лесах В горах, пустынях и степях Они в пространстве и в земле Летают даже в небесах Приходят они в страшном сне Все разрушая в пух и прах Они красивы и умны Они коварны и страшны В глазах у них горит огонь И замысел их очень злой Он в черной комнате сидит Он маг, колдун, он чародей Он к Дьяволу во тьму спешит Не видя мир и всех людей Контракт со злом он подписал... После того как пропала Чара, моя жизнь стала скучной. Я повзрослела, поступила в ВУЗ, вылетела из него. Тогда я решила, что моя жизнь не имеет смысла. Подруга посоветовала мне почитать книги. Я послушала. Через месяц мне надоели все эти сопли, и я наткнулась на книгу по оккультизму. После прочтения, я решила вызвать Дьявола. Терять мне было нечего. Я думала, что хотя бы проживу счастливо всю оставшуюся жизнь. Я закупила всё, что мне было нужно. Нашла, как призвать Искусителя. И прочитала заклинание: «Satano! Oro te appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Satano! Oro te! Appare te rosto! Veni, Satano! Amen». Тогда всё вспыхнуло чёрно-красным пламенем, и появилась ОНА... Автор проговорила страшным голосом: — Что тебе нужно, смертный? Я ответила: — Я хочу прожить оставшуюся жизнь счастливо! — Ты знаешь, какая за это следует цена? — Я отдам свою душу! — Не нужна мне твоя душа! — отрезала Чёрная сила. — А что тебе нужно, о Дьявол? — Мне нужно выйти в этот мир, а для этого я должна привязаться к тебе, чтобы ты помогла мне обрести силу! — Мне плевать. Делай, что хочешь. — Когда плевать — это плохо! Но мне ли о плохом рассуждать? Подпиши контракт! Из воздуха появился свёрток пергамента. Он тут же развернулся, и предо мной возник текст: «Моя хозяйка и госпожа Люцифер, я признаю тебя как моего Господа и князя, и обещаю служить и подчиняться в течении всей моей жизни. И я обещаю тебе, что я буду совершать столько зла, сколько я смогу. Я отрекаюсь от всех милостей Богов и их святых. И если я не смогу служить и поклоняться тебе, и если я не буду выполнить наш уговор, я отдам тебе мою жизнь в собственность. Совершено ХХ, 20ХХ года.

Подпись________"

Около свитка появилось перо. Я надрезала кожу, окунула в кровь инструмент для письма и подписала контракт. Он тут же вспыхнул ярким огнём. Из меня вылетела моя душа, и дух тьмы вселилась в меня.

***

Ты заметила, что весь рассказ Санс не то что не заснул, он даже внимательно слушал. Когда ты закончила он спросил: — а что значит "выйти в этот мир"? — Мне надоело сидеть в Аду и ждат, пока меня вызовут, поэтому я хочу выйти в этот мир и жить как обычный человек, или монстр... Я не знаю, как меня можно будет назвать в таком состоянии. Понимаешь, я буду жить, чувствовать, но я не смогу умереть своей смертью, и от рук человека или монстра. Дьявола может убить только ангел. — а что она должна сделать? — поинтересовался скелет. — А ты что, хочешь помочь сестре Чары? — ну, она же не виновата в том, что натворила её сестра... — Санс промямлил это и посинел. — Ну, ну. Наконец прошло осознание? Ну ладно, для того чтобы выйти в этот мир мне нужны были моральные страдания, которыми я уже напиталась в этом мире. Теперь мне нужно тело. Для его создания мне нужны: 1. Человеческая кровь. 2. Экстракт РЕШИТЕЛЬНОСТИ. 3. Частичка души ОДИЧАВШЕГО монстра. 4. Капля магии монстра. 5. Капля магии человека. И всё! — тогда пошли! — сказал Санс. — Куда? — спросила (Т/И). — в подземелье. там это всё есть. кстати, у тебя какая душа? — Смешанная — Решимость и Терпение. — тем более пошли. а то у меня уже КОСТИ свело.

***

Санс телепортировал всех ко входу в подземелье, и сказал: — дальше пойдём пешком, ибо у меня магия кончится. а так, хотя бы восстановлю её. Вы прошли в пещеру. Позади осталась пара коридоров и тронный зал. Вы зашли в Зал Суда. — здесь я судил фриск за каждое совершенное ею убийство, и в последствии, здесь происходили все битвы с чарой. Вот вы добрались до поста Санса в Хотлэнде. Рядом стоял обезумевший Вулкин и терзал бедную Цендуреплан. Санс поднял в воздух вулканчик и оторвал частичку души. Он поместил ингредиент в заранее подготовленную пробирку. Девушка и скелет вошли в лабораторию. Там они отыскали экстракт РЕШИТЕЛЬНОСТИ и мел. Они нарисовали на полу мелом пентаграмму. Автор подлетела в центр. Санс открыл колбу с частичкой души и выпустил её. Душа подлетела к Дьяволу. Скелет начал поддерживать душу магией и заодно питать её. (Т/И) подключилась к процессу, выпуская и свою магию на свободу. После открыла пробирку с РШ и начала ею вырисовывать контур человека. Вдруг, яркая вспышка. (Т/И) и Санс одновременно открыли глаза. На полу сидела настоящий, осязаемый Дьявол. Она открыла глаза и посмотрела на свои руки. Потом на монстра и человека, и встала. — Спасибо! Я даже и подумать не могл, что это когданибудь произойдёт! — сказала она. — Кстати. Похоже в тебе, (Т/И), теперь есть частичка меня. Выходит, ты теперь бессмертна? — кстат, раз теперь тебя видим не только мы, то тебе нужно имя... — Шеди! Зовите меня Шеди! — она обратилась к девушке. — Ты же не против того, что я буду жить у тебя на чердаке? — Нет что, ты! Конечно нет, подруга! — Отлично! Тогда пора нам отправиться домой! Шеди телепортировала их в дом, и сказала: — Хех... Санс, спасибо тебе за магию! — всегда пожалуйста, — ответил скелет. В это время часы показали 17:50. — упс, мне пора. до скорого, — и Санс исчез в пламени своей магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.