ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть седьмая. Болезнь.

Настройки текста
Болезни души так же возвращаются к нам, как и болезни тела. То, что мы принимаем за выздоровление, обычно оказывается либо кратковременным облегчением старого недуга, либо началом нового.

Франсуа де Ларошфуко

***

После этого случая, кое-что поменялось: ты рассказала о Дьяволе которая жила в твоём теле, и её приняли, но Санс до сих пор недолюбливал Чару, хоть и стал относиться к ней чуть помягче. Комик и "слуга Сатаны" неплохо общались, пока девушка не стала замечать, что скелет её сторониться, и... заикается, когда они говорят? Но так или иначе, стало холодать. Зима наступала, а с ней и морозы. Ещё с вечера Фриск попросила сводить её в Снежный городок, что был в городе, и ты просто не могла отказать ребёнку. И вот, вы уже отправлялись гулять.

***

После прогулки, Фриск попросила проводить её до Ториэль. Ты спровадила девочку до матери, а сама отправилась домой.

***

POV (Т/И) Дома, как бы то не было странно, никого не наблюдалось. Даже Санса, который обычно валялся на диване. Хотя, возможно, была Шеди... Она обычно сидела на чердаке, и никого туда не пускала, аргументируя это тем, что не хочет, чтобы ей мешали писать фанфики и рисовать арты?* Но, не важно. Я решила что-нибудь попить. В холодильнике была только кола. Я пожала плечами и достала стакан. Внезапно, послышался хлопок от двери. Я выглянула из кухни, на пороге стоял Папайрус. Как только он заметил меня, он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, и спросила: — Откуда ты, Папайрус? — О, Я ОТ АНДАЙН! Я ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН, А ПОТОМ Я ПОЙДУ ВМЕСТЕ С НЕЙ И АЛЬФИС НА КОНЦЕРТ! — Оу, хорошо. Тебе помочь? — КОНЕЧНО, ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАНЯТА, КОНЕЧНО! — Тогда, давай приступим! Мы начали готовить. Я настояла на том, чтобы мы готовили НЕ спагетти. — НО ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЖЕ МЫ ТОГДА БУДЕМ ГОТОВИТЬ? — Папс, предлагаю старую добрую пиццу. — НО ЧТО ЭТО? — Ты не знаешь? Ну, что же, увидишь. Спустя пол часа пицца уже стояла в духовке. — Папс, ты торопишься? Во сколько концерт? — ОН НАЧНЕТСЯ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ! — Ну, тогда иди, я сама смогу вытащить готовое блюдо. — НО... Вдруг, я услышала, что дверь открылась, и отправилась посмотреть на пришедшего. Увиденное подвергло меня в шок. На пороге еле стоял Санс, держась за дверной косяк. Его скулы были слегка голубыми, а сами кости... эм... бледными? Не важно! В глазницах почти небыло зрачков. На лбу скелета были испарины. Вдруг, комик начал падать... Конец POV (Т/И) Девушка подхватила скелета. — Папс! Помоги мне! — закричала она. Папайрус выглянул из кухни и вскинул руки. — Что с ним? — спросила девушка. — ПОХОЖЕ, МОЙ БРАТ ЗАБОЛЕЛ! — Но разве скелеты могут?.. — У МОНСТРОВ И ЛЮДЕЙ БОЛЕЗНИ ОТЛИЧАЮТСЯ! — Эм, ладно... Папайрус понёс Санса в его комнату. Там он положил больного на кровать, а сам пошёл заваривать чай. — Чем я могу помочь, Папс? — спросила девчонка. — (Т/И), ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕШЬ НАБРАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И ПРИНЕСТИ ТРЯПКУ. ЕЁ НУЖНО СМОЧИТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА ЕГО ЧЕРЕП! — Хорошо... Хозяйка дома отправилась на кухню. Она взяла блюдце и налила воды. Тряпки не было, поэтому она достала из шкафчика полотенце и побежала обратно. Когда (Т/И) вернулась в комнату, Папайрус сидел на краю кровати брата и что-то шептал. Он обернулся, услышав скрип двери и жестом показал подойти поближе. Ты приблизилась к больному, поставила воду на тумбочку рядом с кроватью, смочила полотенце и положила его на лоб Санса. — МНЕ, НАВЕРНОЕ, СТОИТ ОСТАТЬСЯ? — Нет, что ты, Папс! Можешь идти. Я позабочусь о твоём брате. — ХОРОШО ЧЕЛОВЕК, ПРОСТО ОХЛАЖДАЙ ЕГО. А КОГДА ОН ПРОСНЁТСЯ, НАПОИ ЕГО ЧАЕМ! — Oкей, Папс. Высокий скелет ушёл, а в комнату заглянула Шеди. — Я пошла гулять с Биллом**, Бенди***, Мефилесом и Иблисом****. — Стой! Ты разве мне не поможешь? — Эм... Нет. Сама разбирайся со СВОИМ комиком, — Люцифер щёлкнула пальцами и тут же исчезла. Через 20 минут Санс начал открывать глаза. — что происходит? — комик начал приподниматься. — Лежи, лежи... Держи... — девушка протянула кружку с чаем. — а где мой бро?— скелет принял питьё. — Он ушёл на концерт. И вообще... Мы, как бы... Одни? — одни? ну... ладно? (Т/И) дотронулась до лба костлявого, что бы проверить температуру. Санс накрыл своей кистью руку девушки и прошептал: — такая прохладная... После его слов на щеках девочки появился еле заметный румянец. — хех... почему ты смущаешься, малая? Девушка покраснела ещё больше, и попыталась закрыть лицо второй рукой, но Санс остановил её. — и всё таки, из-за чего такое смущение? разве не самый лучший момент, чтобы рассказать о своих чувствах? — на его скулах появился голубой румянец. — Ч-что т-ты имеешь в-ввиду? — заикаясь, прошептала она. Комик убрал за ухо свисавшую прядь и приобнял её. — всего лишь то, что... я люблю тебя... — уткнувшись тебе в плечо, еле слышно сказал он. Но, ты услышала и сразу отстранилась. Ты вглядывалась в его глазницы, пытаясь понять, серьёзно ли он говорит, или несёт бред из за высокой температуры. — что, моё признание пробирается до КОСТЕЙ, милая? Девушка сидела в ступоре, не понимая, что ей нужно ответить. С одной стороны, он тоже ей нравился, но с другой, они были знакомы слишком мало для признаний в любви... Когда (Т/И) опомнилась, она уже лежала в объятьях Санса. — Санс... — позвала девушка. — что, малая? — Тебе не кажется, что прошло слишком мало времени для отношений? — неа... — скелета явно не смущали временные рамки их "дружбы". — А что на счёт того, что Чара моя сестра? — но, ты ведь не виновата в том, что она сделала... Вдруг, скелет посмотрел на тебя и спросил: — (Т/И), будешь ли ты моей девушкой? — Я... — вдруг позвонили в дверь. — Я пойду, открою. Санс жалобно заскулил. — останься... пожалуйста. — Я сейчас приду, — девушка встала и отправилась к входной двери, а в её голове гулом отдавался вопрос Санса.

(Т/И), будешь ли ты моей девушкой?

(Т/И), будешь ли ты мой девушкой?

(Т/И), будешь ли ты мой девушкой?

Она подошла к двери, открыв её. На пороге стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.