ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть восьмая. Чара?

Настройки текста
Тебе не следует волноваться по пустякам. Одно из двух: или ты ничего не можешь изменить, и тогда волноваться бесполезно, или можешь — в этом случае тебе следует браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев.

Макс Фрай. Мой Рагнарек

***

flashback

"Вы слыште голос. Он где-то рядом, но вы можете расслышать только некоторые слова... Монстры... Люди... Решимость... ДУША... Вы не знаете, что это значит, но последнее вас сильно настораживает... Почему вы это слышите? Почему только это? Что происходит?

Давным - давно две расы правили Землёй: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Но однажды, между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы, людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклятия, они заключили монстров под землю...

Почему вы слышите историю, она кажется вам знакомой... Но так или иначе, позволь мне представиться...

М Е Н Я З О В У Т . . . . .

" POV ??? Как болит голова... Почему так темно?Где я? Конец POV ??? Девушка упала в беспамятстве.

***

Она подошла к двери, открыв её. На пороге стояли... дети? Да, семь детей! Одной из них была Фриск. — Кто это? — поинтересовалась (Т/И) — Это — шесть душ, упавшие до меня! — ответила кареглазая. — Мы пришли навестить больного... — проговорила девочка с пурпурной ленточкой на шее. Хозяйка дома обратила на неё свой взор. Милая девушка с серо-зелёными глазами и волосами цвета блонд. Одета она была в голубой свитер со снежинками, светло-голубые джинсы и пурпурные сапоги. На её голове была шапка с кошачьими ушками под цвет ленты, а на руках перчатки под кошачьи лапки. — Меня зовут Леся! — сказала она, протянув руку. Ты ответила рукопожатием. Немного помедлив, (Т/И) кивнула, бросив при этом "проходите", скрылась в доме. Дети зашли. Они увидели, как девушка на кухне заваривает чай. — Комната наверху, вторая по счёту, — Фриск сияла. Ребята отправились наверх. Они завалились в комнату всей гурьбой и увидели шутника... в довольно плачевном состоянии. К нему подошла девушка. У неё были каштановые волосы и серые глаза. Одета она была в синюю кофту, жёлтую футболку с синим сердцем в районе груди, синие джинсы жёлтую балетную пачку и такого же цвета кроссовки, а на её спине красовался оранжевый рюкзак в форме лисички. — Санс, что с тобой? — спросила она. — представляешь, ли, ЗАБОЛЕЛ. А что, не похоже, да? — Ну да, выглядишь вяло... — ну, я же люблю ВЯЛяться и ничего не делать. — САНС! — что? думала, если я болен, я не смогу заВЯЛить тебя шутками? Вдруг в комнату вошла хозяйка. — Фриск, можно тебя на секунду? — спросила она. — Да, конечно... Девушки пошли на кухню. — Фриск, скажи мне — Чара не пришла, ибо знает, что Санс её презирает? — Нет... Её не было в доме Ториэль, поэтому мы подумали, что она тут. — Это странно. Моя сестра не любит ходить на улицу, и она собиралась сегодня к Тори... Твоё размышление прервал грохот наверху. Вы с Фриск переглянулись и побежали туда. Зайдя к скелету, вы увидели кучу - малу из детей и хохочущего комика. — Что тут произошло? — ничего, просто у кого-то КОСТЬ встала поперёк горла.

***

После того как дети ушили, ты тоже решила, что пора отправляться спать. Ты уже встала, как тебя потянули за руку. Ты опрокинулась обратно. — куда это ты собралась? — прошептал скелет на ушко. — С-спать... — ответила (Т/И). — а зачем тогда встала? — девушка тут же покрылась румянцем, а комик продолжил. — ты обещала, что будешь со мной, и... ты не ответила на мой вопрос. ты будешь моей девушкой? — Санс... Тебе не кажется, что ещё слишком рано для этого? — чем раньше, тем лучше, разве не так? — Ну... Ладно? — ты неуверенно это говоришь, малая. — Я буду твоей девушкой, — сказала она уже более решительней. — ну, вот и хорошо, — скелет обнял девушку. — я обещаю, ты будешь счастливой. Вдруг, телефон девушки завибрировал. На него пришло СМС. Оно было от Фриск. (Т/И), Чара у тебя? Её нет у Ториэль. Она же шутила? Мне пришло сообщение с её телефона, где было сказано, что её похитили, и она просит найти её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.