ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы перед сном когда-нибудь думали, что уснёте и больше не проснётесь? Что больше никогда не откроете глаза снова? Если нет, то знайте, вы счастливый человек. Почему? О таком думают люди, которые боятся не проснуться или наоборот хотят умереть. К первым относятся люди, которым не повезло в жизни: они больны и не знают, доживут ли до завтра – есть ещё много примеров, но я не буду перечислять. Ко вторым, то есть к тем, кто хочет умереть, относятся люди, познавшие что такое настоящая боль, что такое настоящее страдание, и такие люди хотят поскорее отпустить эту ношу. Есть еще и люди, которые не знают цену жизни. У них все хорошо, они здоровы, они не должны выживать, у них есть крыша над головой, короче говоря, всё прекрасно. Но у них что-то случается в жизни плохого и всё. Жизнь кончена. Суицид. Или они ждут, когда кто-то придёт и "спасёт" их. Но никто не приходит. Следовательно, суицид. Это болезнь, к сожалению. И социум никак не хочет помочь таким людям...

***

Я пришла в себя минуты две назад, но глаза открывать не хочу. А зачем? Мир сошел с ума, а с ним и я. Я чувствовала слабость в теле, побочный эффект от дряни, которую они мне вкололи. Мозг отзывался на внешние раздражители – так я называю мир – плохо. Кажется, я в своей комнате. Слышу только какие-то голоса в коридоре, но мой бедный мозг не хочет работать. В комнату кто-то вошёл. Пришлось разлепить глаза, в которые сразу же ударил яркий свет лампы, заставляя поморщиться. Кровать немного прогнулась, кто-то сел рядом, и в этом кто-то я узнала Юнги. – Ты очень меня напугала, Тэхи. – Я почувствовала прикосновение к щеке. – Как ты себя чувствуешь? – Как будто кто-то бросил меня с десятого этажа. – Боже, это мой голос? – И голос у меня сейчас, как у мужика... Шуга усмехнулся, но я услышала ещё и тихие смешки. С трудом сев, не без помощи брата, конечно, я обнаружила в комнате Джуна и Хоупа. Ким Намджун и Чон Хосок мемберы популярной K-pop группы BTS, которая состоит из шести парней. Это я прочитала, когда билась в истерике в ванной. Спасибо долбанному укольчику за то, что я сейчас думаю об этом почти спокойно. – Здравствуйте, Намджун-оппа и Хосок-оппа. – Вяло поприветствовав их, я попыталась встать, но ощутила, что не смогу. Точнее не ощутила свои ноги вообще. – Что вы здесь делаете? – Ты нас очень испугала, малявка. – Весело отозвался Чон, садясь на свободное кресло рядом с тумбой. – Мы примчались, как только смогли. Другие тоже хотели, но мы решили, что будет лучше, если они останутся дома. – А теперь объясни мне, что с тобой случилось. – Серьёзно сказал Юнги, положив при этом руку на моё плечо. – Врач сказал, что у тебя был нервный срыв. – Чего? Нервный срыв у меня? Да он шутит. – Сухи сказала, что ты начала работать в кафе две недели назад и плюс устаешь от вечных прослушиваний и съёмок. Сказала, что ты очень расстраиваешься, когда не проходишь кастинги. Да, я, конечно, растраиваюсь, но кто в мире не огорчается, если у него нормально не получается? Губка Боб? И да ладно с этим нервным срывом или что он там сказал, главное – где мой Тэхён? – Скажи мне, что с тобой происходит? – В глазах брата можно прочесть тревогу и беспокойство. И что я должна ему сказать? О, Юнги-оппа, все нормально, просто перед сном у меня был парень, а утром он испарился! И нет, я не сумашедшая, он был твоим донсеном и седьмым мембером BTS, и за день ты и весь мир забыли о нём! Да меня в психушку заберут! – Всё нормально, правда. – Усталым голосом отозвалась я. До чего же я докатилась? Нагло обманываю брата... – Наверно, я и правда очень устала. Не волнуйся, оппа... – Я улыбнулась, надеясь, что он не поймет, что улыбка фальшивая, и обняла его. Он вздохнул и обнял меня в ответ. Умилившийся Хосок обнял нас двоих так крепко, что я почувствовала себя блинчиком каким-то. Намджун тоже присоединился к нашим обнимашкам.

***

Я сидела вместе с Сухи на кухне, поедая ею же приготовленный ужин, смотря какую-то передачу. Точнее Пак смотрела, а я думала над всей этой ситуацией. Сухи узнав, что я пришла в себя, прибежала и обняла меня похлеще, чем Хоуп может себе представить. Парням позвонил их менеджер, и несмотря на их нежелание уходить, им пришлось уехать. Мы с Пак после ухода парней немного поговорили о моем "выдуманном" парне. Она сказала, что уставший и воспалённый мозг принял мое желание за действительность. Сказала, что я придумала Тэхена... А что я? Я хотела, сказать, чёрт, доказать ей, что Ким самый настоящий человек, которого я вообще встречала! Но как? Да, Пак Сухи моя самая лучшая подруга, наверно, я могу ей рассказать всё, но как сказать это? И... И я просто сказала ей, что ничего не помню. Сказала, что даже не помню, как встала сегодня с утра. И извинилась за всё, что я сделала. Я соврала самым близким людям в моей жизни, что всё в порядке. Хотя на самом деле... – Тэхи! – А? – Голос брюнетки спустил меня с небес на землю. – Извини, задумалась. Что ты там говорила? – Я говорю, хочешь ещё добавки? – Я отрицательно помотала головой. – Тогда иди в гостиную, а я здесь приберусь. – Кивнула и отправилась в гостиную. Села на диван и продолжила думать, делая вид, что просматриваю социальные сети. Спокойно бы себе и сидела, пока не услышала какие-то голоса, заставившие меня резко встать. Они то появлялись, то исчезали. Я не понимала и слова, откуда-то взявшийся звон в ушах не позволял. Я не понимала вообще, что происходит. – Эй, что с тобой? – В комнату вошла Сухи. Я поняла, что она ничего не слышит. Голоса утихли, я подумала, что весь этот бред мне показался, и хотела ответить подруге, что всё прекрасно, но... – "Тэхи" Этот голос... Тэхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.