ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– "Тэхи..." Он говорит что-то ещё, но я могу понять только моё имя! Что он говорит? Судорожно пытаюсь разобрать его слова, но чёртов звон в ушах с каждым разом становится всё сильнее. Как будто кто-то не хочет, чтобы я услышала. Безумно начинает болеть голова, а в глазах рябит от непрошенных слёз. – "Чаги..." Сердце болезненно сжимается от его разбитого голоса. Я не понимаю, что с ним случилось... Где ты Тэхён? – "... прошу... чаги... ты нужна мне..." Его голос обрывается и я падаю на колени, не стерпев всё это. Сухи испуганно подбегает ко мне и что-то говорит, но я не могу раслышать. Чёрт, я словно оглохла. Больше не в силах сдерживаться, начинаю плакать. Хотя нет, рыдать. Пак крепко обнимает меня и пытается успокоить, но не скажу, что у нее это отлично получается. – Су...хи, что п-происходит?! – Заикаясь, почти что кричу я. – П-почему это не заканчивается? – Брюнетка обнимает меня еще крепче и шепчет успокаивающие слова на ухо, но я не понимаю и слово. – Т-ты думаешь, что я сошла с ума, но это не так. Ты не понимаешь... Он реален. Сухи. Пожалуйста, скажи, что он реален... – Тэхи, тише, успокойся. Ты должна успокоиться. Просто отпусти всё и станет легче. Пойдем, давай выпьем успокоительное, и пойдем спать. Вот увидишь всё наладиться... И я её послушалась. Утащила она меня в ванную, помогла мне умыться, после дала какую-то таблетку и отправила спать. Может, Сухи права? Может, всё это окажется сном, о котором я даже не вспомню? Я вырубилась, как только моя голова коснулась подушки.

***

Прошло два дня. Нифига ничего не изменилось. К сожалению. Вчера я проснулась и резко проверила соц. сети. Пусто. Сухи вчера не пошла на работу – беспокоилась за меня. Купила таблетки, которые мне прописали два амбала, в костюме врачей. Знаете, таблетки я вчера приняла и весь день ходила ни рыба ни мясо. И из-за этого я решила, что не буду их употреблять, а перед подругой сделаю вид, что пью. Я была дома одна. Сегодня Пак пришлось выйти на работу, как никак, если её уволят, на какие шиши мы будем жить. И так Юнги заставил меня уволиться с работы в кафе. Итак, что мы имеем. Я уснула, Ви был, проснулась Ви нету. И, кажется, кроме меня его никто не помнит. Я попыталась найти человека, который не забыл о его существовании. Первыми, в голову пришли бантаны. Вычеркиваем. Потом, его семья. Я позвонила его матери, но она не взяла трубку. Но я не сдалась и, короче, после почти часа названиваний она, наконец-то, взяла трубку. Я спросила есть ли у неё сын по имени Тэхён. Ответ ее был отрицательным, а потом она пригрозила мне, что если я еще раз позвоню ей, она сдаст меня в полицию. Мило. Не так я представляла своё первое знакомство с ней. Семью вычеркиваем. Потом, пришли в голову его друзья, но я не знаю их номеров. Стойте... А Ёнтан существует? Чёрт, как мне проверить это? В голову пришла гениальная мысль! Я взяла мобильный и набрала номер, послышались гудки. – Да, Тэхи. Я сейчас немного занят, сегодня у нас выступление, давай поговорим по... – Юнги-оппа! Я не займу много времени! Вопрос жизни и смерти! – Что у тебя опять стряслось? – Его голос стал напряженным, наверно, опять начал волноваться. – Давай заведем собаку! Наступило гробовое молчание. Надеюсь, он не разозлится. – Ты серьёзно отрываешь меня от дел ради этого? А это не может подождать? – Нуу, оппа... – Включаю свой ангельский голос. – У нас есть Мин Холли. – Это у тебя он есть. Я его вижу реже, чем родителей. Пожалуйста, оппа, давай купим мне щеночка. Я назову его Ёнтаном. Буду за ним ухаживать. – Ёнтан? Хорошее имя. Ладно, купим тебе собачку, а сейчас мне пора идти. Пока. Значит, Ёнтана тоже нет. Жалко. Нет, наверно, он есть, только если Ким не существует, тогда у него другой хозяин. И, наверно, другое имя... Это тяжело. Безумно.

***

Наступил вечер, вот-вот придет Сухи, а я сижу на кухне и смотрю шоу, на котором через несколько минут должны выступить BTS. За день я пересмотрела штук сорок видео BTS, но Тэхёна не было. Переслушала почти все песни, но в них тоже не было его. Его партии пели то Чонгук, то Чимин, то Джин. А его сольные песни вовсе не существовали. Началось выступление бантанов. Безумно непривычно (и больно) видеть их без него. Режет слух считалочка Арми, в котором после имени Пак Чимин, сразу следует имя Чон Чонгук. Ты должен был быть там, Ким Тэхён. Но где ты? Я смотрела, как выступают парни, и мне безумно хотелось разрыдаться. Но не могу позволить себе такой роскоши, так как Сухи скоро вернётся. Она и так натерпелась из-за меня за эти два дня. Голова начинает раскалываться, и появляется уже знакомый звон в ушах. Стоп, так было, когда... – "Тэхи..." Голос заставил меня резко встать, из-за чего стул, на котором я сидела, упал. Я пытаюсь расслышать, что говорит Ви, но снова у меня ничего не получается. Могу разобрать некоторые слова, но это никак не помогает. – " ...малышка..." Стоп. Это не Тэхён... – "Пожалуйста... я... скучаю..." Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.