ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Скажите, вы когда-нибудь думали, что в один момент потеряете всё самое дорогое, что у вас есть? Или вы уже теряли? Речь идёт не о материальных ценностях, которые у вас есть: деньги, дом, машина и т.д. – нет, идёт речь о более дорогих вещах. Да, согласна, без этих вещей невозможно прожить в нашем материальном мире, но уверяю вас, если вы потеряете какую-то вещь, то расстроитесь – возможно даже поплачете – но забудете через некоторое время, потому что эту вещь можно заменить точно такой же другой вещью. И вы замéните. Но попытайтесь заменить человека, семью, любовь... Не сможете, даже не пытайтесь. Человек познаёт цену чего-то, когда потеряет это. Так уж мы устроены. И цену семьи человек поймет, когда это потеряет. Я потеряла Тэхена... И сейчас, стоя на кухне, я подумала, что потеряла и брата. Единственного человека, который был со мной всю мою жизнь. Я подумала, что потеряла человека, который всегда меня поддерживал, который поддержал мою мечту стать актрисой, даже когда родители отвернулись. И я его тоже потеряла? Но мой взгляд упал на экран. Там был Юнги. Живой, здоровый. Выступал. Он не исчез. Тогда какого, простите, хрена я услышала его голос?! Это точно был его голос! Я не могла его спутать! Я уверена на двести, мать его, процентов, что это был его голос! Боже, я схожу с ума...

***

Остаток моего дня прошел так себе. Пришла Сухи, мы сели ужинать. Потом мы посмотрели телевизор, и уставшая Пак пошла спать. Мы не говорили о позавчерашнем инциденте. И я благодарна ей за это. Я, кстати, позвонила Шуге. С ним всё в порядке. Надеюсь, он завтра не исчезнет. Если коротко, то прошла неделя. Целая неделя. Семь дней полных вранья подруге, что всё прекрасно, и семь ночей полных слёз. Неделя без Тэхёна. Юнги, кстати, не исчез. Слава богу. Я совершенно не знала, что мне делать. Никаких зацепок по крайне странному исчезновению Ви. Его никто не похищал, он никуда не уходил. Он просто исчез. Как и память о нём. Но почему его помню только я? Сегодня я иду на кастинг на какую-то дораму. Раньше я хорошенько готовилась, переживала, а сейчас... Просто пошла. И, представьте, прошла на роль главного второстепенного персонажа. Неожиданно, но приятно. Вышла из здания, сразу же позвонила Сухи и рассказала, точнее прокричала, о случившемся. Она обрадовалась очень сильно, и мы договорились встретиться у кафе рядом с её работой и отпраздновать. Она освободиться через сорок минут, надеюсь, я доберусь дотуда к этому времени. Мои надежды оправдались, но не так, как я этого хотела. Стою сейчас и жду Пак на улице – одной заходить в помещение как-то не очень. Вздыхаю и смотрю на часы. Черт она должна была уже выйти. Задерживается. – Чаги... Что? – Чаги, где ты? Тэхен? Что происходит? Это голос Ви, но он какой-то другой. И нет привычного звона в ушах и головной боли. И на этот раз я его могу нормально расслышать. – Чаги, видишь меня? Иди ко мне... И я его увидела. Он стоял на другой стороне дороги, но хорошо разглядеть его мне мешали проходящие машины. Слезы навернулись на глаза. Это Тэхён... я знаю точно, это он. Но почему его голос такой родной и одновременно такой незнакомый? И как я могу его слышать через весь шум Сеула? Если бы мой мозг нормально функционировал, то я бы об этом задумалась. Но сейчас я думала только о нём. И не о чем больше. – Почему ты там стоишь? Иди ко мне... И я пошла, не думая даже посмотреть на светофор, не думая, что меня сейчас собьёт машина. Я ни о чем не думала, кроме него... Когда я переступила два шага, кто-то дёрнул меня назад, крепко схватив мою руку. Дёрнули меня настолько сильно, что я и мой спаситель упали на тротуар, и огромный грузовик, взявшийся из ниоткуда, прошёл прямо перед моим носом. Спасителем, а точнее спасительницей, оказалась Пак Сухи. Вот чёрт... – Ты в своём уме?! Ты умереть хочешь?! Бл*ть! Ты дура?! – И еще больше отборного мата посыпалось на меня. Боже, меня так Шуга за всю жизнь не отчитывал матом, как сейчас это делает Сухи. Прохожие, чтобы не попасть под горячую руку брюнетки, проходят за десять шагов от нас. Одна бабуля даже перекрестилась. – Нахрена ты попёрлась на забитую машинами дорогу?! – Она безумно злилась, мне даже показалось, что она убьёт меня. Я, наконец, пришла в себя и посмотрела туда, где минуту назад стоял Ким. Но его не было. Исчез, снова... Я начала плакать с новой силой. – Сухи, это был он. Он позвал меня. Я его видела, Сухи. Я видела Тэхена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.