ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Больше двух лет назад я и Пак Сухи загорелись мыслью поехать в Сеул. За мечтой. За лучшей жизнью... Нас ничего не держало в Тэгу. Только воспоминания, да и только. Я хотела стать актрисой, а Юнги хотел заниматься музыкой. Родители хотели поставить крест на нашей мечте. Да и с деньгами у нас было не так хорошо – лишние затраты не могли себе позволить. Но Шуга несмотря ни на что сделал шаг к своей мечте. Точнее, накопив, свалил в Сеул. А дальше, что с ним было знает весь мир, так что... А я осталась дома, выслушивая в разных красках брань родителей. Мне говорили, что нельзя быть таким как Юнги, надо быть таким, как идеальный старший братец, Джунги. Эх, если бы родители знали, как он нас с Шугой поддерживал... Пак Сухи осталась без своих родителей, когда она была ребёнком. Они со старшей сестрой попали в детский дом. Там они провели два года, пока их не удочерила и без них многодетная семья. Сухи была настоящим трудолюбом и карьеристом. И из-за этого её всегда тянуло в Сеул, в бизнес центр Южной Кореи. Мы с ней познакомились в школе, несмотря на то, что мы очень разные, мы подружились. Решили, что в один день мы отправимся в Сеул, за мечтой! Если пропустить все трудности, то мы переехали туда. Вначале было не так уж хорошо, как мы думали, но потом всё наладилось. Пак устроилась в известную компанию, она счастлива. Я тоже была счастлива, даже если в карьере мне так не повезло, зато повезло в любви. Ну, я так думала, а оказалось, что и тут мне нефиг не светило. – Я девушка, которая придумала себе парня, которую преследует несуществующий человек, которая почти что прирезала свою лучшую подругу, и которая сейчас сидит и рассказывает это всё своему психиатру в психиатрической больнице. – Хм, интересно... Я рад, что вы со мной поделились тем, что у вас на душе, Тэхи. – Доктор Чон улыбнулся мне. – Не волнуйтесь, Тэхи, шизофрения – лечиться, и мы вас вылечим, и вы скоро увидетесь со своими братьями и лучшей подругой. Станете великой актрисой, как вы и мечтали. – Разве? Не думаю, что Сухи будет рада меня видеть, после того, что я сделала. – Она поймет, что вы не делали это нарочно. Вы были больны и вам нужна была помощь. – Да, как скажите... – Я закатила глаза. Этот пухленький старичок делает вид, что знает всё на свете, что может читать меня, как открытую книгу. – Ох, наше время вышло, Тэхи. Мне было очень приятно с вами поговорить. Меня вывели из его кабинета, и сопроводили в огромную комнату "развлечений" к другим. Честно, я думала, здесь жутко, плохо и тд. А здесь всё... Лучше, чем у меня дома. Серьёзно, всё опрятно, чисто, еда вкусная, хоть и однообразная, даже люди дружулюбнее тех, что я могу увидеть в Сеуле. Да, они все не в себе, но зато добрые очень. Единственный минус, что я здесь нашла, так это то, что здесь нет телевизора. Мобильный мой отняли, так что я отрезана от мира. А еще здесь всё белое. Белый цвет резал глаза в начале, но можно привыкнуть. В холле стояли столы с шахматами или кубиками, кресла, чтобы расслабиться. Я села за стол к женщине, которая показалась мне вполне даже нормальной. – Привет. Я Тэхи. – Привет. Я Мисо. Давай станем друзьями? – Получив моё согласие, она обрадовалась и захлопала в ладоши. – Ты новенькая, да? – Я кивнула. – О, это так прекрасно! Расскажи мне, что происходит с наружи? Я давно там не была... Короче, люди здесь хорошие. Просто некоторые разговаривают сами с собой, некоторые от таблеток с легкими наркотиками не отходят и просто лежат, а некоторые ведут себя, как дети. А так всё прекрасно. Хоть и скучно. Я лежала на кровати в своей комнате. Она маленькая, крохотная, здесь есть только кровать, стул и всё. Зачем стул я до сих пор не поняла. Не разгуляться, короче... Я умирала со скуки, когда эта ошибка природы снова заявилась ко мне. – Привет. – Какие люди! Ах, да, я забыла, ты не человек. – Он сел на стул. Стульчик-то пригодился! – Чё надо? – Я устал от всех этих игр. Так больше продолжаться не может. – Он вздохнул и серьёзно посмотрел на меня. – Прошло очень много времени. – Ты хотя бы иногда говоришь нормально, ммм? Если ты из моей головы, это не значит, что я тебя понимаю. – Хочешь узнать, кто я? – Я кивнула. А что? Всё равно нечего делать. – Хочешь знать, что случилось с Тэхёном? – Да, говори уже. А хотя нет, дай угадаю. Ты – это я. В смысле я же тебя придумала. Значит, я говорю сама с собой. А Тэ я придумала так же, как и тебя. – Почти. Ты не придумала Тэхёна. Он существует. – Я вопросительно подняла бровь. Если он есть, тогда где он? – А я... Да, можно сказать, что я – это ты. Тэхи, я твой разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.