ID работы: 7735243

Он всегда поможет...

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стайлз сидел в своей комнате за ноутбуком, изучая глобальную сеть, когда в окно влетел Скотт. Стилински бы даже испугался, вскрикнул, подпрыгнул, если бы слишком к этому не привык. Поэтому, он просто обернулся, чтобы убедиться в своей правоте, по поводу личности гостя. Осознав, что он прав, Стайлз просто продолжил заниматься своими делами. -Привет, дружище! – поздоровался Скотт. -Привет, – ответил Стайлз, не прекращая своего занятия. -У нас проблемы. - Конкретно у нас? То есть у тебя и меня? Или под «нами» ты подразумеваешь кого-то больше, чем мы вдвоем? И ты уверен, что это касается меня? Быть может проблемы у вас? -Ты часть стаи, Стайлз, – с утверждением и легкой обидой в голосе. -Нет, я человек. Человек, к которому вы обращаетесь, когда у вас проблемы. Но, конкретно, моя жизнь вас не интересует. Я просто человек, который спасает ваши задницы, когда у вас на это не хватает мозгов. Передай, Дереку, чтобы разбирался сам. -Стайлз,- с грустью в голосе,- ты… -Мне больше нечего сказать по этому поводу. Если ты пришел только за этим, разговор окончен,- прерывает его Стайлз. Скотт еще около минуты мнется у окна, но понимает, что Стайлз больше не заговорит на эту тему. Попытавшись заговорить о чем-то еще, он понимает, что не о чем, ведь это единственная причина его визита. Скотт просто уходит, попрощавшись… *** Стайлз слишком зол. Зол на Дерека, за то, что тот ведет себя так, будто Стайлз ему, что-то должен. Зол на Скотта, за то, что тот поддерживает его. Стайлз зол на то, что от него всегда, что-то требуют, но никто и не задумывается о нем. Но Стайлз уже ищет информацию. Стайлз уже знает о проблеме. Просто, Стайлз не может оставить друзей в беде, он не такой. Просто, он всегда все знает, он слишком внимателен и любопытен. Стайлз может злиться, может ненавидеть, может отказывать в помощи. Но потом он все равно поможет. Ведь, если он не поможет, может что-то случится. И в этом, чем-то, Стайлз будет винить себя. Скотт же, в это время, уже жаловался Дереку, при этом, лишь с помощью взгляда, виня его в данной ситуации. Дерек же, чувствовал себя дерьмово. Но лишь потому, что, унижался в пустую, прося помощи, а не из-за того, что расстроил мальчишку. Но на самом деле, Дерек не так эгоистичен и бесчувственен, как кажется. Он уже давно понял, что расстроил Стайлза. Но он альфа, черт возьми, и не будет бегать за Стилински. Он просто надеется, что это пройдет. Что все станет как раньше. И вот увидите, Дерек будет лучше к нему относиться. Ведь он прекрасно понимает и то, что Стайлз стая, что он важен, что благодаря нему они все оставались живы, и не раз. Просто, Дерек привык быть грубым с ним. И он приложит много сил, чтобы исправиться. Но сейчас он один. И Стайлз не собирается ему помогать. И он понятия не имеет, как решить эту проблему. Остается просто убивать. Убивать врагов по одному, пока не останется лишь его знакомый. А того отпустить и надеяться, что все не повторится. Что он и собирается делать. К тому же, с ним его злость…злость на бросившего его парнишку. Он злится, даже понимая, что в этом есть его вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.