ID работы: 7735243

Он всегда поможет...

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Был обычный, не предвещавший беды день. Дерек валялся в своем лофте. И конечно же, он не заметил, как к нему в лофт ворвались трое неизвестных оборотней. Ну, если быть точнее, он заметил, но лишь тогда, когда те уже ворвались. Конечно же, убить их, не составило труда. Но Хейл, к слову, не сильно-то любил убивать. Поэтому, он был, определенно, зол, немного потрепан и…что, собственно делать с этими телами. Пока он был в глубочайших своих раздумьях, к нему снова пожаловали гости. -Эээ…Дерек?- Стайлз стоит у входа и видит того с окровавленными руками и смотрящего на одно из тел. -Какого черта тебе тут надо?- поднимая злобный взгляд на гостя. -Что тут произошло? Ты в порядке?- с легким беспокойством -Убирайся вон, - уже не говорит, уже рычит Хейл. -Какого хрена, ты рычишь на меня? – Стайлз, без капли страха, подходит к оборотню и тычет тому в грудь. - Я тут, вроде как, пытаюсь переживать. И если бы не было причины, я бы и не пришел. Если ты заметил, я не особо-то хочу с тобой видеться,- уже кричит Стилински. -Если бы ты перестал выпендриваться и помог, этого бы не случилось, - так же, кричит Хейл -То есть это моя вина. Серьезно, Хейл?- полный злости и возмущения. - Я не обязан тебе помогать. С чего ты, вообще, взял, что я тебе, что-то должен. Я мог послать тебя и все твои проблемы на хуй, уже давно. Но как придурок, продолжаю спасать твою задницу. И это твоя благодарность. Пошел ты на хуй, Хейл,- сказать, что Стайлз зол, ничего не сказать. -И ты уже давно послал,- столько желчи в голосе, что удивительно, что Дереку не прожгло рот. -Ты серьезно думаешь, что я могу бросить вас в беде? Такого ты обо мне мнения? Я думаю о вас больше, чем о себе. И ты, гребанный эгоист, смеешь винить меня, к тому же в том, чего я не делал? Да, я мог послать тебя, но не послал. И снова нашел решение твоей гребанной проблемы. -Мне не нужна твоя помощь. -Правда?- Стайлз в явном шоке, но злости от этого стало лишь больше. -Хорошо. Это замечательно. Больше никогда, никогда, слышишь, не проси меня ни о чем. Я и пальцем для тебя не пошевелю. Не смей попадаться мне на глаза,- Стайлз снова тыкает ему в грудь.- Ненавижу тебя,- полный ненависти, и такой противной обиды. Проходит секунда. Всего секунду они смотрят друг другу в глаза. И их накрывает волной, от ощущения мягких губ и горячего дыхания. Их просто поглощает резкое желание. Желание ощущать то, что так кружит голову. Они просто погружаются в пустоту, ни о чем не думая, и чувствуя, лишь обжигающие губы друг друга. Воздуха перестает хватать и они отстраняются, смотря в глаза друг друга. Проходит секунда, пока с глаз сходит пелена. Проходит еще столько же, пока их глаза расширяются и описывают полный ужас и абсолютное удивление. Кажется, лишь сейчас они понимают, что произошло. И того, что произошло, они явно не ожидали, и не хотели. Или же хотели?! Но, что бы ни было, они определенно не думали что сделают это. И не только сейчас, они, в принципе, никогда не собирались этого делать. Их просто накрыло, просто отключился разум, просто потянуло друг к другу. Они просто не понимали, что делают, и пока не понимали, им это очень нравилось. А когда поняли, ощущение того, что это восхитительно, никуда не ушло. Но появилось непонимание и ужас. -О, божечки,- выдавливает из себя Стайлз. После чего, он дрожащими руками достает из кармана флешку, впихивает ее Дереку, и, развернувшись, уходит. Но больше, похоже, что убегает. Дерек же, продолжает стоять, держа флешку, и пялится в пустоту. К нему плавно возвращается разум, ощущение тела. Он медленно прокручивает все произошедшее в голове. Осторожно понимает, что он сделал и что сделал Стайлз. Опускает взгляд на флешку -Пиздец,- вырывается у него. И словно это была кнопка перезагрузки, хаос в голове прекращается. Он резко все понимает . Понимает, что он этого хотел, это должно было случится, это не было ошибкой. Понимает и принимает. И он точно уверен, что им нужно поговорить. Но спокойно, а не на столь повышенных тонах и взбушевавшихся нервах. Он точно знает, что Стайлзу нужно время, и ему пока не стоит попадаться тому на глаза. Хейл просто идет изучать то, что нарыл для него Стайлз. И он жутко ему благодарен за помощь с омегами. Но, так же, благодарен и за создание им этой накаленной ситуации, которая помогла Дереку все понять и решить для себя ряд неопределенных проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.