ID работы: 7735501

Сбежавшая

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Настройки текста

МЕСТО: квартира Джагхеда и Элизабет; ВРЕМЯ: 15:35.

РОV Элизабет Купер.

Помните, я говорила, что мне хана? Так вот, хана вовсе не мне, а тому чуваку, который ворвался в эту мою квартиру. И это «хана» нехиленькое такое, я скажу…

*За час до этого*

Я стояла в шкафу, прижавшись к какому-то грязному пальто, когда «грабитель», каким-то образом открывший дверь, вошёл в коридор. Наверное, я немного сумасшедшая, (Прим. автора: кстати, раз уж мы заговорили о диагнозах, у Бетти не будет никаких психических расстройств и раздвоения личности в этому фф. Это так, на всякий) ведь именно в этот момент меня охватила вовсе не паника, а твёрдая решимость. С мыслями «А какого фига этот ублюдок влез ко мне в квартиру?», я продолжала стоять в шкафу, ожидая когда он пройдёт в гостиную. Наконец, послышались шаги, направляющиеся ко мне. Хм, как-то слишком медленно. Обычно грабители действуют быстро, чтобы ни на кого не наткнуться. Неужели он знает, что кто-то есть в квартире? (Прим. автора: о, да, он чувствует, что ты тут. Он чувствует твой страх…) По спине пробежали мурашки. К такому меня жизнь не готовила. Побег, жизнь с незнакомым мужиком, а потом еще и грабитель-убийца, ворвавшийся в квартиру. «Купер, твоя жизнь стала интереснее, чего грустишь?» — мысленно успокаивала себя я, понимаю, что ни черта тут интересного нет. А вот страшного, ужасающего, пугающего — целое ведро. Шаги все ближе, страх все больше. И вот, он уже стоит рядом со мной, рядом со шкафом. Пора!

*Бум! *

Громкий удар, сумевший довести парня до потери сознания, зато я наконец-то успокоилась. Стоит ли говорить, что «грабитель» лежал сейчас на полу в очень уязвимом состоянии. То есть, без сознания и с громадной шишкой на голове. Хм, будь он моим другом, я бы точно разрисовала его, но… А, впрочем, что мне мешает это сделать? Достав из стоящего рядом ящика чёрный маркер, я разрисовала парня, прежде чем связать. Нет, моя месть ещё не полная. Раздумывая, я притащила из ванны тяжелое зеркало, поставив его перед моей жертвой, а затем связала парня. Остаётся только ждать, когда этот ублюдок очнётся. Мысль позвонить в полицию у меня испарилась практически сразу, ведь тогда правда, о том, что я сбежала от сестёр милосердия раскрылась бы за считанные минуты. Все же хорошо, что бита оказалась поблизости. Поставив своё орудие на маленький темный кофейный столик, стоявший напротив старого дивана, где спал хозяин этой квартиры, я присела на этот же диван, устало потерев переносицу. Боже ты мой, всего лишь день, как я сбежала из приюта, а уже произошло столько херни, немыслимо! Не знаю, сколько я просидела в таком состояние, но из этого некого «транса» меня вывело неразборчивое бормотание брюнета, что сейчас просыпался. — А, что?.. Где я?..— Широко раскрыв перед собой свои зелено-карие глаза, сей маньяк осмотрелся, а затем, увидев меня, взволнованно заерзал. — Ты кто такая? Что ты здесь делаешь? Я встала с этой рухляди, посмотрев на этого парня. Так, нужно показать себя гордой, независимой и сильной, да. Наблюдая за уже явно испуганным грабителем если он вообще им являлся, честно, я уже сомневаюсь, я стала медленно ходить вокруг него. — Как много вопросов, — зло протянула я. — Но знаешь, у меня тоже есть парочку… Например, как ты открыл дверь? И что тебе вообще не надо? — Я первым спросил, а первое слово дороже второго! — По детски выдал мне парень, но я не промах же, не растерялась: — Первое слово съела корова, гаденыш, говори, давай! Имя, фамилия, причина появления твоей персоны, в этой квартире! Думаю, я сильно напугала этого пусть и грозного на первый взгляд паренька, ведь услышав мою гневную тираду, он быстро выдал: —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.