ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Черт! Я опоздала! А нет я же сегодня в школу не иду!-кричала на весь дом наша Лиен. -Родители звонили и сказали,что вылет только завтра. Ты же знаешь,что лучше в поледний день пойти в школу? Иди давай! Может на третий урок успеешь!-подгонял ее Джин(долг мамочки зовет). -Ладно,только если ты купишь мне кое-что?-поставила условии Лиен. -Тогда я тебя после школы заберу и купим мы тебе это КОЕ-ЧТО- ответил Джин. Лиен быстро собралась и уже бежала на уроки. Там она врезалась в Югема и Чонгука. -Какие люди? -Не сегодня Гук! У меня и так голова раскалывается,а еще и ты тут! -Кто-то вчера пил? -Нет! Мне бы братья не разрешили! -Побежали на уроки? -Гоу! Лиен все таки успела на третий урок. Ее конечно поругали за отсутствие,но она почти ответила им, что вообще могла не приходить. День прошел обычно. Хотя нет. Лиен идет в столовую. Садится за свободный стол и ест. Потом к ней подсаживаются какие-то неизвестные ей парни. Ну она понимает-что ей надо бежать. Быстро встает,но ее садят обратно. -Ты куда это собралась? -Неважно! Она снова встает и в этот раз уже уходит. Дальше в туалете ее толкают разукрашенные швабры и говорят не подходи к Чонгуку и Югему. Лиен ничего не ответила. Хотя....... Она дала каждой из них по морде. Само собой они пошли к директору и нажаловались. Потом прямо на уроке меня вызвали к директору. Лиен знает,что выкинуть ее не должны. Потому что у нее хорошая успеваемость и еще много привелегий. -Ким Лиен, что мне с вами делать? Как вы объясните ваш поступок? -Я лишь защищалась -Понятно. Сейчас я вызову ваших родителей -Они в другой стране по работе -Ну значит вашим братьям.(посмеялся) Они и похуже вас тут сцены устраивали *Ну все мне пипец*-думала Лиен. Уже через пятнадцать минут Юнги и Джин были в дверях кабинета. -Зачем звали? -Лиен ударила по лицу семи ученицам. Примите меры! В следующий раз будет наказание! Сегодня отстранение на три дня! Можете идти! В это время Юнги сдерживал смех. Лиен забрала свой портфель и поехала домой. -И как ты это объяснишь? -Ну в туалете эти девки меня толкнули и сказали не подходить к Чонгуку и Югему. Ну тип они их оппы. Иначе будет хуже. Ну я ничего не ответила и просто врезала им по мордам. Рука была вся в косметике *Смех* -Это моя сестренка! Лиен и Юнги дали друг другу пять. -Куда мы едим? -В торговый центр. Я же обещал -Урааа! -Только не трать деньги снова на ерунду всякую! -Постараюсь. Надо обновить свой гардероб! Что нужно взять в Россию? -Лиен просто возьми себя! Если тебе что-то понадовиться возьмешь у меня или вместе купим Дальше они провели два или больше часов на шоппинг. Приехали домой они уже в поздний вечер. Багажник машины был заполнен. -Юнги, Лиен! Давайте быстро собирайте свои вещи! Вылет в 4 утро,мы не должны опаздать. Не берите слишком много,а то у нас все не поместится, кто-то будет на крыши машины-мамочка Джин злится. Ну все всё сделали и решили не спать( супер логичная идея!(нет)). Они смотрели фильмы и т.д. Время выезжать. Такси приехало раньше. Они уже сидят и отдают свой багаж. Через какое то время все сели по местам. Взлет. -Россия встречай-тихо проговорила Лиен на русском языке. Родители забрали их и повезли в новый дом. Там ребята разложили свои вещи и пошли кушать. У каждого из них была отдельная комната. Поели,попили и гулять пошли. Лиен пытается не забыть, что говорить нужно на русском. Лиен бежит вперед,а за ней ее братья. Она бежит туда откуда, так хотела убежать. Это место ей напомнило, то что ей так хотелось забыть. Сейчас идти туда ей давало некое счастье. Туда она приходила, когда ей было больно, грустно, радостно. Она надеялась, что встретит там того из-за кого хотела убежать. Это было везение? Там сидел именно тот кого она так не хотела видеть. -Лиен? Помнишь ли ты меня? Она лишь кивнула. Она его боялась. Но её вид этого не показывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.